seves
2-й месяц курса
- Реакции
- 596
- Семья
- Крестник — Астраханский арбуз
Ну да) самый разгар индустриализации))Тогда, видимо, вокруг одни революционеры были)
Ну да) самый разгар индустриализации))Тогда, видимо, вокруг одни революционеры были)
Нашел цитату прообраза Лоренцо в тему нашего дружного собрания))Кстати, вполне возможно.. Он ведь устроил в конце представление, в котором много чего наговорил и репутацию подпортил своим же. И Мартини в конце про разрыв сердца с загадкой некой сказал.
5 часть. и дальше + 1, ошибся.Урок 23 с2
4 часть - 54 мин
Жора Арутюнянц: Рассудительный. Подметил, что в военное время и разгром, быть юристом - не самая подходящая идея.
Ваня Земнухов: Инфантильный, талантливый, любящий. Не совсем знал, как ему быть полезным в военное время, считал своими предрасположенностями - гуманитарные. На предложение идти в вуз отозвался отказом, потому что великие поэты - самоучки. Увидел машину семьи Клавы, чуть не свалившуюся в реку, ринулся на помощь.
Олег Кошевой: Тоскующий, благодарный, организованный. Был рад встретить и расцеловать друзей на переправе. В людской суматохе не терял самообладания, давал указания друзьям. Пытался успокоить Улю после бомбардировки (Что там за ужас происходил...)
Уля: Собранная, шокированная. Хотела помочь после бомбардировки директрисе и детям, но обнаружила искалеченных и мертвых людей.
Отец Клавы: Жертвенный. Остался на переправе, доверил дочь Ване.
Привет. Спасибо!Астраханский арбуз
мои искренние поздравления, очень рада за тебя и считаю тебя достойным этой новой должности.
уверена у тебя есть то чем можно поделиться.
как ты думаешь, какие качества помогут тебе быть хорошим СО, а какие могут помешать?
Привет. Спасибо!
Поможет однозначно чуткость, эмпатия, я понимаю людей, считаю, что могу направлять их верное русло, подмечать самообман, делиться своим опытом.
Мешает мягкость, которую я учусь разбавлять строгостью, а на это потребуется какое-то количество времени. Не хочу притворяться тем, кем я не являюсь и строить из себя тирана или главнокомандующего чсвшника. (Печальный опыт был)
Конечно, но во всем нужно знать меру и уметь находить общий язык и подход к отдельному человеку. Та же аноза не поглаживаниями по голове снимается)считаешь ли ты, что бывают люди которых направить в верное русло чуткость и строгостью не получится? ( что нужны ежовые рукавицы и кнут )
спасибо за ответы)Конечно, но во всем нужно знать меру и уметь находить общий язык и подход к отдельному человеку. Та же аноза не поглаживаниями по голове снимается)
10 часть - 1 час 3 минОлег: Растерянный, резкий, смелый. Разбил розовые очки про геройство со злом об реалии: пустые и голые улицы, отсутствие собак и людей. Устроил потасовку с денщиком, не побоялся столкнуться с ним, чувствовал гордость, что не только отстоял себя, но и напугал немца. Был шокирован и обозлен картиной - когда мать Лены брала от немца шоколад и другие угощения. Убеждал Марину, что единственное, что они должны чувствовать к немцам - презрение, а не страх. Предложил план по разведке ребятам.
Бабушка Вера: Спокойная, смекалистая. Застала немцев ещё крепостными, потому знала их развязное поведение, ничему не удивлялась. Припрятала лучшую еду, чтобы в тайне от немцев есть с близкими.
Адьютант: Мерзопакостный. Дразнил ребенка конфетой, раз за разом уничтожая его доверие. Поджидал Марину голый.
Марина: Непремиримая. Испытывала бурю негативных чувств от злости и отвращения, из-за необходимости подчиняться адьютанту. Убежала в сарай, увидев голого адьютанта.
Денщик: Навязчивый, трусливый. Донимал молодых людей, ментально на них давил, но боялся вступать с бабушкой Верой в конфликты.
Елена Николаевна: Сопереживающая. Хотела помочь сыну и разнять его с денщиком, просила убегать.
Степа: Впечатлительный. Был рад новостям о драке с немцем, приведя к Вале, хвастался поступком Олега.
Леночка: Растерянная, беспринципная. Вместе с матерью подстроилась под немцев, разучивала с ними романсы и принимала подарки. Не знала, что ответить Олегу.
Володя: Ответственный. Напару с Жорой пришел к Олегу, чтобы проводить разведку. (Они по типу партизанов были?)
Николай Николаевич: Понимающий. Не стал мешать ребятам, хотя слышал их разговор. Сам имел радиоприемник втайне от немцев.
Любка: Смелая. Когда пришла к Олегу не стеснялась в выражениях и подаче по отношению к сторожевому немцу.
Привет! Взволнованность от ответственности в перемешку с радостью. Конечно, по урокам торможу пока, но я это принял - бежать мне некуда и незачем, я здесь огромный опыт социализации получаю.Cергей, добрый вечер. Как себя ощущаешь в новой должности СО? Какие эмоции вызвало назначение?
Уроки нагонишь, ты же второй всего день в должности. Ещё раз жму руку, успехов тебе.Привет! Взволнованность от ответственности в перемешку с радостью. Конечно, по урокам торможу пока, но я это принял - бежать мне некуда и незачем, я здесь огромный опыт социализации получаю.
Спасибо.)Уроки нагонишь, ты же второй всего день в должности. Ещё раз жму руку, успехов тебе.