Мефедрон внутривенно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Привет!
Да, в процессе, ребята помогут разобраться, спасибо.

Доброе утро!
Сережа, зная твою любовь к составлению планов и подсчитыванию выполненных пунктиков, и сразу расчленению этих пунктиков на временные промежутки - заранее скажу, что так работа не пойдет… нужно пахать (даже матный синоним этому слову больше подойдет) от рассвета, до заката и если не получается или не доходит, значит пахать сильнее на следующий день, снова и снова пока в первую очередь мы не будем довольны твоим результатом, а уже потом доволен ты сам.

И очень тебя прошу забыть, лучше навсегда, слово устал и не могу, - потому что знаю, что ты все можешь и ты не работаешь шахтером в западной Сибири и у тебя нет 7 детей.

Тебе в помощь классическая банальная и всегда действующая методика смена видов деятельности, главное чтобы одной из этих деятельностей не стала прокрастинация.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Доброе утро!
Сережа, зная твою любовь к составлению планов и подсчитыванию выполненных пунктиков, и сразу расчленению этих пунктиков на временные промежутки - заранее скажу, что так работа не пойдет… нужно пахать (даже матный синоним этому слову больше подойдет) от рассвета, до заката и если не получается или не доходит, значит пахать сильнее на следующий день, снова и снова пока в первую очередь мы не будем довольны твоим результатом, а уже потом доволен ты сам.

И очень тебя прошу забыть, лучше навсегда, слово устал и не могу, - потому что знаю, что ты все можешь и ты не работаешь шахтером в западной Сибири и у тебя нет 7 детей.

Тебе в помощь классическая банальная и всегда действующая методика смена видов деятельности, главное чтобы одной из этих деятельностей не стала прокрастинация.
Привет! Понял-принял. Разбираемся с проблемой доступа к урокам и приступаю.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение: Эффективность метода профессоров Пятницкой, Рожнова, Синклера, Майорова по работе с зависимостью, при соблюдении всех правил, инструкций и рекомендаций - составляет 95,5%. Минимальное время нахождения в программе - 3 месяца.
Преимущество данной методики от официальной наркологии - отсутствие анозогнозии, тяги, мыслей о возвращении к зависимости.
Необходимо ознакомиться со всеми инструкциями, включая разделы для родных, не делая поблажки на собственные умозаключения.
Пока зависимый полностью не избавился от отрицания, не приобрел здоровую самокритику - велика вероятность вернуться к употреблению.
Данный метод способствует полному излечению, полным оно считается после 3-х лет трезвости, при срыве - растягивается до 5.
Крайне противопоказано нарушать инструкции по реабилитации, иначе лечение будет неполноценным.
Также, чтобы лечение было полноценным - необходимо включение родственников в программу, изучение ими всех необходимых статей, инструкций, правил, Родным больного важно сохранять холодную голову, довериться и прислушиваться к сотрудникам форума и не поддаваться на эмоции - свои и зависимого.
Только так можно максимально эффективно купировать действие анозогнозии, обезличить манипуляции и нездоровое самовосприятие наркомана (алкоголика).

Вывод: Только при соблюдении всего свода правил и инструкций родственниками и больным, желании побороть болезнь - вероятность излечения по данной методике близится к положительному абсолюту.
Пример: Пример из жизни отсутствует, дополню раздел своими мыслями;
Ознакомившись с информацией и обсуждениями на форуме, уставом РЦ и примером воспитателей - я искренне убежден, что данная методика работает.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1

Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение: Эффективность метода профессоров Пятницкой, Рожнова, Синклера, Майорова по работе с зависимостью, при соблюдении всех правил, инструкций и рекомендаций - составляет 95,5%. Минимальное время нахождения в программе - 3 месяца.
Преимущество данной методики от официальной наркологии - отсутствие анозогнозии, тяги, мыслей о возвращении к зависимости.
Необходимо ознакомиться со всеми инструкциями, включая разделы для родных, не делая поблажки на собственные умозаключения.
Пока зависимый полностью не избавился от отрицания, не приобрел здоровую самокритику - велика вероятность вернуться к употреблению.
Данный метод способствует полному излечению, полным оно считается после 3-х лет трезвости, при срыве - растягивается до 5.
Крайне противопоказано нарушать инструкции по реабилитации, иначе лечение будет неполноценным.
Также, чтобы лечение было полноценным - необходимо включение родственников в программу, изучение ими всех необходимых статей, инструкций, правил, Родным больного важно сохранять холодную голову, довериться и прислушиваться к сотрудникам форума и не поддаваться на эмоции - свои и зависимого.
Только так можно максимально эффективно купировать действие анозогнозии, обезличить манипуляции и нездоровое самовосприятие наркомана (алкоголика).

Вывод: Только при соблюдении всего свода правил и инструкций родственниками и больным, желании побороть болезнь - вероятность излечения по данной методике близится к положительному абсолюту.
Ознакомившись с информацией и обсуждениями на форуме, уставом РЦ и примером воспитателей - я искренне убежден, что данная методика работает.
Пример у тебя есть, ты уже тут и привёз тебя близкий человек, который участвует в лечении, разве нет? Привет 🤝

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1

Часть 1

По памяти писал изложение?

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

Изложение: Важно понимать, что не каждый зависимый может обратиться за помощью самостоятельно, чаще всего - обращается, приобретя ряд серьезных социальных, физических, психоэмоциональных проблем.
Если больной не обратился за помощью сам, то убеждение, а то и принудительное лечение - имеет место быть. Больной алкоголизмом, как и больной другими тяжелыми психическими патологиями должен независимо от собственного отрицания и отсутствие желания - получать помощь и в следствии осознать суть проблемы.
Больному важно находиться под наблюдением специалистов, родных, получать необходимые наставления, правила, направленные на изменения его социальных, личностных переживаний и дел. Одного ограничения в употреблении спиртного недостаточно.

Вывод: Чтобы больной алкоголизмом осознал проблему, справился с ней и в дальнейшем не прибегал к рюмке, родные и близкое окружение должны быть настроены на изменение собственных паттернов мышления, соблюдать строгость по отношению к лечащемуся и не создавать триггеры в дальнейшем. Львиная доля успеха зависит не только от врачей, больного, но и его ближайшего окружения.
Пример: На примере своих предыдущих завязок, важным фактором являлась чистка не настроенных на поддержку людей, особенно страдающих тем же недугом. Находясь в вечно измененном сознании я не мог самостоятельно осознать суть проблемы, прибегнуть к самопомощи - обратиться к специалистам, поэтому в роли поддерживающего меня лица - мой Крестный. Он, в свою очередь, прекрасный пример трезвости, поддержки и строгости - по истечению реабилитации.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Пример у тебя есть, ты уже тут и привёз тебя близкий человек, который участвует в лечении, разве нет? Привет 🤝
По памяти писал изложение?
Привет!
Думаю, полноценным примером станет история излечения, а так я полностью с тобой согласен, если можно на Ты.
Если ты про то, списывал я или нет, ответ - нет, после написания изложения дочитывал некоторые абзацы и дополнял чего забыл упомянуть.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 1

Часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube

Изложение: Почему роль наркомана в обществе приравнивается к большинству маргинальных социальных ролей, учитывая, что эти люди больны и нуждаются в помощи? К сожалению, пока человек находится в употреблении и не получает необходимого лечения - им движет отвратный, неискренний, эгоистичный, алчный торчок. Воровство, разнос болезней, предательства, ложь, повлекшие за собой серьезные материальные, вредные для социума либо отдельного индивидуума последствия - не оставляют у общества желания разбираться глубже в вопросе зависимости и давать больным шанс на реабилитацию в глазах людей.

Вывод: К наркоманам всегда относились и будут относиться как к "биомусору", потому что сложно сочувствовать человеку, который сознательно в глазах общества вносит диструктив и разрушение.

Пример: В моем употреблении, как и всех, с кем я употреблял, всегда было вышеперечисленное. И воровство, и долги и болезни. Даже сейчас я не до конца понимаю, что все это - следствие болезни, что уж говорить о социуме.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 1

Часть 1

И да, еще один момент, предупреждаю сразу всех новичков - не пытайся списывать из других уроков.. это все высчитывается моментом и несется за это наказание. Оно того не стоит

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Пример: На примере своих предыдущих завязок, важным фактором являлась чистка не настроенных на поддержку людей, особенно страдающих тем же недугом. Находясь в вечно измененном сознании я не мог самостоятельно осознать суть проблемы, прибегнуть к самопомощи - обратиться к специалистам, поэтому в роли поддерживающего меня лица - мой Крестный. Он, в свою очередь, прекрасный пример трезвости, поддержки и строгости - по истечению реабилитации.

Сережа, спасибо за мнение, но в последнее время у меня были срывы, именно так работает подлая природа созависимости и соупотребления… Ты никогда не станешь веганом в общаге где круглосуточно варят пельмени. Морально-нравственные правила защитников животных в данной ситуации не будут работать, потому что голод это есть голод, но эти правила могут повернуть мышление в сторону поиска другого места жительства…

Размышляя почему я не скатился опять в эту яму, пришел к выводу о долгом времени ремиссии, по новому сформированному поведению и понимаю себя как личности вне зависимости от мнения окружающих

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
И да, еще один момент, предупреждаю сразу всех новичков - не пытайся списывать из других уроков.. это все высчитывается моментом и несется за это наказание. Оно того не стоит
Добрый вечер! Понял-принял. Я это услышал еще с первого дня от других реабилитантов, поэтому - пишу сам.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сережа, спасибо за мнение, но в последнее время у меня были срывы, именно так работает подлая природа созависимости и соупотребления… Ты никогда не станешь веганом в общаге где круглосуточно варят пельмени. Морально-нравственные правила защитников животных в данной ситуации не будут работать, потому что голод это есть голод, но эти правила могут повернуть мышление в сторону поиска другого места жительства…

Размышляя почему я не скатился опять в эту яму, пришел к выводу о долгом времени ремиссии, по новому сформированному поведению и понимаю себя как личности вне зависимости от мнения окружающих
Привет. Спасибо что поделился, в голове вертится, что мог тебя в эту яму очень просто вернуть.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 1
Часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение: Как и в ситуации с наркоманами - алкоголиков в обществе презирают и считают людьми второго сорта. У них, так же как и у зависимых от остальных психоактивных веществ - негативно страдает объективное самовосприятие. Ровно как и с наркоманами, с алкоголиками можно провести прямую параллель - они так же совершают преступления на фоне измененного сознания, психозов. Не держат свои слова, даже если искренне в это верят, подводят людей, порождают насилие и деградацию.
Вывод: Алкоголизм - недооцененный бич общества, которым страдает в разной степени тяжести огромное количество людей. Как и с другими зависимостями - необходимо вовремя это пресечь и помочь алкоголику осознать проблему, обратиться за помощью.
Пример: Я страдаю от алкогольной зависимости, моя Мать страдает, к сожалению, она не дает себе отчет, что больна.
Мой дед скончался от рака желудка, пив все, что горит, даже огуречный лосьон.
По возвращению домой и окончанию лечения - очень хочу со своим опытом и знаниями донести до семьи и самой матери - что она бытовая пьяница, помочь ей принудительно.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1
Часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение: Как и в ситуации с наркоманами - алкоголиков в обществе презирают и считают людьми второго сорта. У них, так же как и у зависимых от остальных психоактивных веществ - негативно страдает объективное самовосприятие. Ровно как и с наркоманами, с алкоголиками можно провести прямую параллель - они так же совершают преступления на фоне измененного сознания, психозов. Не держат свои слова, даже если искренне в это верят, подводят людей, порождают насилие и деградацию.
Вывод: Алкоголизм - недооцененный бич общества, которым страдает в разной степени тяжести огромное количество людей. Как и с другими зависимостями - необходимо вовремя это пресечь и помочь алкоголику осознать проблему, обратиться за помощью.
Пример: Я страдаю от алкогольной зависимости, моя Мать страдает, к сожалению, она не дает себе отчет, что больна.
Мой дед скончался от рака желудка, пив все, что горит, даже огуречный лосьон.
По возвращению домой и окончанию лечения - очень хочу со своим опытом и знаниями донести до семьи и самой матери - что она бытовая пьяница, помочь ей принудительно.
А кто такой бытовой пьяница в твоём понимании?

Сверху