Мефедрон внутривенно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
История одна и та же.

Там оставались крошки, 4 бойцов гибдд, которые бросились вытаскивать пакет изо рта просто так уже было не остановить. Машина была корпоративная.
Обыскивать начали все чуть ли не разбирая обшивку.

Чтобы это остановить и они отстали и не повезли никого на освидетельство, общение со следователями, вскрытием переписок, телефонов и прочего возможного предела и беспредела - пришлось действовать так.
Надеюсь всыпали крестнику?

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Не смог, конечно. Торч же все силы и время забирает. Да и кроме наркоты все остальное неважно для них.

Надеюсь доктор выписал? А врачу сказали про зависимость?
Выписал врач, потому что тревожность на фоне ремиссии только усиливалась, про вещества терапевт не знала, только про алкоголь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Выписал врач, потому что тревожность на фоне ремиссии только усиливалась, про вещества терапевт не знала, только про алкоголь.
А сколько ремиссия была?

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Надеюсь всыпали крестнику?
Он сам себе всыпал… после этого был один из самых сильных приступов истерики, и полусуточный ступор со взглядом в пустоту.

Свою позицию я конечно объяснил, что он мог угробить все над чем я работал 10 лет… Это бы была катастрофа на моей жизни.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
я его ненавижу потому что он меня ни во что не ставит, но буду получать от него все что мне нужно для удобства себя.
Вот тут прочитала «готов терпеть унижения для удобства себя». Поправьте. Или «ни во что не ставит» - требование исполнение обязанностей?

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Он сам себе всыпал… после этого был один из самых сильных приступов истерики, и полусуточный ступор со взглядом в пустоту
Через сколько обычно после таких ступоров торчать идут?
Свою позицию я конечно объяснил, что он мог угробить все над чем я работал 10 лет… Это бы была катастрофа на моей жизни.
Однозначно мог! Я, например, вряд ли взятку смогла предложить, побоялась бы, той же уголовной ответственности.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Смысл был в том, что под веществом и без стопов его фантазии и представления о жизни вполне приобретали реальность…
Ещё у особо творческих, появляется мнение что под топчем творить проще! Ведь второсортные рэперы об этом вещают.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сергей, помереть не страшно в такие моменты? За взятку тоже можно срок получить.

Это тот же случай? Зачем взятку за пустой пакет? Или ещё что-то в машине было?
Я не был осведомлен об ответственности за пустой пакет, в принципе его забыл в вещах, думая, что выбросил. Думал, что лучше уж в той ситуации получить употребление, и съесть его, чем распространение. Конечно страшно. Страшно, и стыдно. Отвечу на все в одном сообщении. Учебу бросил как начал самостоятельно жить, работать, строить отношения и торчать. Прогулы появились раньше, еще не совсем понял - было это нежелание учиться, лень, либо "самостоятельная жизнь". По этой причине все забросил. Врачу на тот момент о зависимости не сказал, побоялся что в маленьком городе из узкого круга торчей перейду в "всем привет, я зависимый". Хотя, на данный момент понимаю, что лучше бы сказал. Получать помощь и быть не до конца честным - провальная идея. Тревожность и низкая самооценка были сколько себя помню, употребление все только усугубило, к врачу за таблетками я пошел в момент самой здоровой ремиссии. Антидепрессантами никогда не злоупотреблял, не ел их для кайфа. Понимаю, что нужно слезать с них, что терапия не будет полноценной, т.к они так или иначе меняют сознание. Дождусь специалиста и решим что делать дальше.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Вот тут прочитала «готов терпеть унижения для удобства себя». Поправьте. Или «ни во что не ставит» - требование исполнение обязанностей?
Раскрою смысл… Сергей человек, который прекрасно понимает выгоду для себя. И может пойти с собой и своей головой и своей моралью на компромисс, даже если ему будет противно от этого. Готов терпеть унижения если игра того стоит. Ни во что не ставит - образно, сказали ему, что он ничего из себя не представляет и ничего не умеет, но человек, который это сказал дает траву или у него есть где поспать - он возьмет траву и поспит, но при этом будет считать этого человека ничтожеством…

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ужас! Астраханский арбуз Сергей, ты что чувствовал в тот момент, помнишь? Подставил ты крестного!
Чувствовал животный страх. Стыд. Панику. Безысходность. Когда развязываю себе руки в ремиссиях - творю то, что потом на трезвую выбивает из колеи. Стыдно и горестно за эти поступки мне будет всегда, не знаю, можно ли это купировать психотерапией. Извинюсь тысячу раз, сделаю и докажу что необходимо, даже если Егор меня простит, не уверен, что это смогу сделать перед собой я.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Через сколько обычно после таких ступоров торчать идут?

Однозначно мог! Я, например, вряд ли взятку смогла предложить, побоялась бы, той же уголовной ответственности.
У него это была в среднем неделя, дней 10.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
В районе 7-8 месяцев, не могу сказать точно, потому, что не сразу понял когда все началось опять.
С 24 апреля 2023 до первого мефедронового срыва в Москве, в гостинице у станции спартак, насколько помню. Не помню дату, помню что ремиссия была 8 месяцев.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Чувствовал животный страх. Стыд. Панику. Безысходность. Когда развязываю себе руки в ремиссиях - творю то, что потом на трезвую выбивает из колеи. Стыдно и горестно за эти поступки мне будет всегда, не знаю, можно ли это купировать психотерапией. Извинюсь тысячу раз, сделаю и докажу что необходимо, даже если Егор меня простит, не уверен, что это смогу сделать перед собой я.
Прошу прощения, в рецедивах.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Ещё у особо творческих, появляется мнение что под топчем творить проще! Ведь второсортные рэперы об этом вещают.
Благо есть в нем самоанализ и он увидел, что под веществами поет хуже чем без них.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Да забей и забудь. В торче это был не ты, и действовал тоже не ты, а торчок позорный. Если жить с этим грузом- можно обратно в торч приплыли.
Как кто то там говорил- было и было, хорошо что привело сюда, не привело в могилу.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Да забей и забудь. В торче это был не ты, и действовал тоже не ты, а торчок позорный. Если жить с этим грузом- можно обратно в торч приплыли.
Как кто то там говорил- было и было, хорошо что привело сюда, не привело в могилу.
Астраханский арбуз

Согласен с этим и говорил уже Сергею о том, что эти переживания приведут к очередному кругу.

Когда вез Сергея в РЦ я четко сказал, что не буду считаться с его состоянием Животного. Это животное отравляет мне жизнь, и выматывает силы и все это делается для того чтобы оградить себя и его от этой зверушки некому не нужной.

Так вот для себя я давно понял что состояние этого животного меня не волнует потому что это не настоящий человек, которого я знаю…

Сверху