Сергей, помереть не страшно в такие моменты? За взятку тоже можно срок получить.
Это тот же случай? Зачем взятку за пустой пакет? Или ещё что-то в машине было?
Я не был осведомлен об ответственности за пустой пакет, в принципе его забыл в вещах, думая, что выбросил. Думал, что лучше уж в той ситуации получить употребление, и съесть его, чем распространение. Конечно страшно. Страшно, и стыдно. Отвечу на все в одном сообщении. Учебу бросил как начал самостоятельно жить, работать, строить отношения и торчать. Прогулы появились раньше, еще не совсем понял - было это нежелание учиться, лень, либо "самостоятельная жизнь". По этой причине все забросил. Врачу на тот момент о зависимости не сказал, побоялся что в маленьком городе из узкого круга торчей перейду в "всем привет, я зависимый". Хотя, на данный момент понимаю, что лучше бы сказал. Получать помощь и быть не до конца честным - провальная идея. Тревожность и низкая самооценка были сколько себя помню, употребление все только усугубило, к врачу за таблетками я пошел в момент самой здоровой ремиссии. Антидепрессантами никогда не злоупотреблял, не ел их для кайфа. Понимаю, что нужно слезать с них, что терапия не будет полноценной, т.к они так или иначе меняют сознание. Дождусь специалиста и решим что делать дальше.