Мефедрон с алкоголем

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет, Косинус как твое эмоциональное состояние?
привет, Арсений-сосиска! я давно ждала между прочим твоего сообщения!! у меня все хорошо, третий семестр наконец)) ты как сам? видела, что раздумывал приехать)

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
привет, Арсений-сосиска! я давно ждала между прочим твоего сообщения!! у меня все хорошо, третий семестр наконец)) ты как сам? видела, что раздумывал приехать)
Я вполне стабильно, да приехать хочется конечно, рано или поздно обязан приехать, но пока нет возможности,лучше поработаю сделаю побольше денег и на уверенности приеду .Как приеду обязательно должен с тобой увидеться, как и со многими другими хорошими ребятами. Я рад за тебя что у тебя все хорошо и ты ответственно подходишь к программе, я сразу понял, что ты станешь СО. Желаю тебе так же удачи в конечном тесте, перечитай все статьи внимательно, там есть очень много подковырок, да и в принципе когда перечитываешь, многое вспоминаешь, что забыл и на что забил.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
Хочешь волонтерить то? Или уже фрустрация к ребе?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Я вполне стабильно, да приехать хочется конечно, рано или поздно обязан приехать, но пока нет возможности,лучше поработаю сделаю побольше денег и на уверенности приеду .
и правильно)
Как приеду обязательно должен с тобой увидеться, как и со многими другими хорошими ребятами.
и мы тебя очень ждем!
Я рад за тебя что у тебя все хорошо и ты ответственно подходишь к программе, я сразу понял, что ты станешь СО.
спасибо! я тоже рада, что сама пришла к этому, даже не замечала своей маски вначале, настолько сильно тянуло назад.. по СО шутка?))) но приятно, спасибо))
Желаю тебе так же удачи в конечном тесте, перечитай все статьи внимательно, там есть очень много подковырок, да и в принципе когда перечитываешь, многое вспоминаешь, что забыл и на что забил.
спасибо-спасибо, я и перед вторым волновалась сильно, перечитывала) с 1 раза сдала!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Хочешь волонтерить то? Или уже фрустрация к ребе?
конечно. я хочу грамотно закончить курс, с родителями поговорим в их приезд. с воспитателями уже разговариваем давно. насчет фрустрации не, иногда есть упадки сил, вот сейчас такое немного. в кпт записываю, отдыхаю, отвлекаюсь на стихи. но хотя такое с таблеток мб у меня

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
конечно. я хочу грамотно закончить курс, с родителями поговорим в их приезд. с воспитателями уже разговариваем давно. насчет фрустрации не, иногда есть упадки сил, вот сейчас такое немного. в кпт записываю, отдыхаю, отвлекаюсь на стихи. но хотя такое с таблеток мб у меня
давай я верю в тебя, так же надеюсь что ты закончишь колледж как ты и хотела или где ты там была

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
не шутку, я даже кому то про это говорил
я сама-то вообще об этом не думала)) мне многое дает должность, понимание, самоорганизацию. мне вообще часто говорят что я изменилась. со стороны такие комментарии приятны. значит я и правда молодец))

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
давай я верю в тебя, так же надеюсь что ты закончишь колледж как ты и хотела или где ты там была
спасибо! это да. одним из первых в дальнейших планах на жизнь стоит

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
elpis
мам, а что было в марте 1981 года в Кабуле? что за доносы? гражданская война? что-то про Советы было, но я не понимаю просто как связано

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
elpis
мам, а что было в марте 1981 года в Кабуле? что за доносы? гражданская война? что-то про Советы было, но я не понимаю просто как связано
В 1978 в Афганистане произошла революция и к власти пришла партия социалистического толка, соответственно в этом же году с нами (СССР) был подписан договор о дружбе и сотрудничестве. В 1979 глава республики Афганистан был убит заговорщиками. Провозглашен новый правитель и началась гражданская война. Афганистан запросил помощь СССР, договор то был подписан, да и в интересах СССР было сохранить социалистический строй в Афганистане, это же наше "подбрюшье" и усиление Запада (в лице НАТО которое снабжало оружием моджахедов) нам было не выгодно. Так в 1979 генеральный секретарь ЦК КПСС, тогдашний наш правитель, Леонид Брежнев принял решение ввести в Афганистан советские войска "в целях оказания интернациональной помощи дружественному афганскому народу". На долгие 10 лет!
А в марте 1981 наверное имеется в виду очередной мятеж... Война же гражданская шла, местные на местных, со своими взглядами у каждой группировки.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
моджахеды это кто

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 3
Холед "Бегущий за ветром"
ч3. 4 часть

Рахим-хан - честный. рассказал историю своей любви к дочери слуг, подарил блокнот
Халед - потерянный. чувствует себя не в своей тарелке, вяло поблагодарил Асефа (разочаровал папу), увидел сцену, как Хасан подает напитки своим насильникам как слуга, отвлекся на фейерверк. распаковал подарки и свалил в кучу, покатался для вида на велосипеде. вспомнил слова Рахим-хана, понял что нужно одному из них удалиться из чужой жизни. подсунул деньги и часы Хасану, был в шоке с его "признания". в грузовике видел геройство отца, сразу вспомнил Хасана. спустились в подвал к другим беженцам, снова ждать грузовика. ютился неделю там, увидел изменившегося Камаля. далее - перевоз в цистерне из-под бензина в Пакистан и самоубиймство отца Камаля на его глазах. последовал в один из дней за отцом, извинился перед хозяевами магазина.
Хасан - смиренный. рассказал отцу про насилие, видимо у них был план с удачно подвернувшимися деньгами, чтобы уехать от позора. отказались от работы у Бабы.
Баба - вспыльчивый. раздарил сына, простил воровство (не смотря на слова о грехе), умолял Али с сыном остаться, заплакал. отвез их на станцию в дождь. встал на защиту чести женщины с ребенком, готов был отдать жизнь, а после не задушил мошенника только по просьбе той женщины. спрятал родную землю в карман. старался успокоить сына в цистерне. осуждал власть. устроил погром в магазине, тк еще до конца не привык к США

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 4
ч3.5 часть

Амир Халед - безответственный, мямля. решил сказать отцу о намерениях учиться дальше на лит.факе. принял Америку. на толкучке встретил Сорая и ее отца, которые впоследствие не выходили из головы. думал о ней постоянно, через год решился заговорить, получил от ее мамы пакет с фруктами. стал наведываться чаще. принес ей свои рассказы, как и обещал. беспокоился за отца, бегал по врачам с подозрениями на рак легких. видел как отец чахнет на гллазах. был с ним при припадке
Баба - расист. горд за сына на выпуске со школы. повел сына в бар, угостил там всех алкоголем. подарил сыну машину. потом помятый фольксваген, и намутил бизнес на рынке, продавая хлам. познакомил сына с подошедшим генералом, разговорился. попомнил сыну о чести и достоинстве, перед тем, как тот отлучился, чтобы не пришлось за него краснеть. заболел, не признавал больниц и медицины, пока сын не начал таскать по ним. закатил скандал из-за руси. диагноз поставлен неутешительный. хилел, худел, скуднел, а потом с ним случился припадок
Сораи - вежливая, учтивая. болтала с приходящим Халедом, обменивались вежливостями и историями.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 4
ч3. 6 часть

Халед - растерянный. ведет торговлю уже сам, попросил отца посватать его с Сораей. волновался, выслушал ее секрет. не разочаровался, по-прежнему хочет в жены. не смог признаться ей в своем грехе (тряпка). на след. день начали свадебные церемонии. чуть сократили из-за здоровья Бабы. внимал всей красоте приготовлений, культуры, традиций свадеб и невесты. расплакался из-за того, что Сораи взяла его блокнот с папой. на похоронах плакал в плечо жене. узнал тайны семьи Сораи. выслушивал ее, наслаждался семейной жизнью. устроился на работу, в перерывах писал рассказы. один из которых опубликовали в 1989г (получил литературного агента). прошли кучу анализов, выявивших беспочвенное бесплодие, поговорили с родней, пришли к решению подождать. собирался в Пакистан к больному Рахим-хану
Сораи - радостная. страшно рада предложению, рассказала свой секрет о прошлой жизни и мужчине в ней. услышала заветные слова о любви. переехала к ним, ухаживала за Бабой. рассказывала свои страхи, мрачные истории из жизни, делилась мыслями. переехали в новую квартиру, родители подарили мебель, посуду и пишущую машинку мужу. поступила в университет. страшно рада за мужа, с семьей даже выпила вина. хотела ребенка, целый год не получалось. прошла кучу докторов, была против усыновления. работала в школе
Баба - счастливый. доживает жизнь, уже и благодарен людям за визиты и внимание к нему. выполнил последний отцовский долг - посватал сына. на свадьбе крепко держался. поцеловал обоих на прощание и умер.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
моджахеды это кто
В европейских языках термин «моджахед» часто воспринимается как синоним понятия «исламский боевик», «террорист». Во многом это связано с тем, что моджахедами себя именовали многие вооружённые противники политики европейских государств, прибегавшие в том числе и к террору (например, душманы-афганские моджахеды). Моджахедами обычно называют членов современных незаконных, но довольно хорошо организованных и вооружённых организаций, испытывающих влияние радикальной исламской идеологии.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
увидел изменившегося Камаля.
Какая участь постигла Камаля? Не считаешь это по заслугам?
самоубиймство отца Камаля
По поводу чего?
видимо у них был план с удачно подвернувшимися деньгами,
Ты имеешь в виду какие деньги? Которые Амир подсунул? Ты считаешь что они их взяли?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Какая участь постигла Камаля? Не считаешь это по заслугам?
если быть до конца честной, я не помню кто такой Камаль. я уже запуталась....
у него умер ребенок новорожденный, задохнулся в бочке этой. не смог жить с этим
Ты имеешь в виду какие деньги? Которые Амир подсунул? Ты считаешь что они их взяли?
да. нет конечно, они вернули. я думаю, что они увидели их и часы, Хасан рассказал отцу про Асефа, они приняли решение взять вину на себя с деньгами, чтобы отделаться меньшим из зол.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,050
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
у них у всех постоянно имена меняются, то Халед, то Амир откуда-то взялся, он и Хоссейни и то и се. а их немало там, я путаюсь

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
у них у всех постоянно имена меняются, то Халед, то Амир откуда-то взялся, он и Хоссейни и то и се. а их немало там, я путаюсь
Да, это один человек. Фамилия, имя, еще имя, возможно псевдоним писательский, у них и правда немного и для меня непонятно

Сверху