Мефедрон с алкоголем

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Я вижу что ты многое понимаешь и замечаешь. Не ленись оформлять в умозаключения, обобщать. Ведь можно коротко написать о многом, умея видеть общее в деталях)
Все гениальное просто, все сложное не нужно...
спасибо. прислушаюсь, но не буду выжимать из себя, ты уж извини. мнения все-таки могут расходиться) спокойной ночи! завтра отвечу.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
спасибо. прислушаюсь, но не буду выжимать из себя, ты уж извини. мнения все-таки могут расходиться) спокойной ночи! завтра отвечу.
Выжимать не надо, извиняться тоже, сколько людей столько и мнений, спокойной ночи 🤗

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
elpis
мам, доброе утро. что такое фельдфебель?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
elpis
мам, доброе утро. что такое фельдфебель?
Фельдфебельв российской армии до 1917 года и некоторых других армиях звание старшего унтер-офицера в пехоте, артиллерии, инженерных войсках. Также так называлось лицо, носившее это звание.1

Фельдфебель являлся помощником командира роты по административным и хозяйственным вопросам. В кавалерии, конной артиллерии и казачьих войсках соответствовал вахмистру.3

В современной армии фельдфебель соответствует званию старшего сержанта.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Фельдфебельв российской армии до 1917 года и некоторых других армиях звание старшего унтер-офицера в пехоте, артиллерии, инженерных войсках. Также так называлось лицо, носившее это звание.1

Фельдфебель являлся помощником командира роты по административным и хозяйственным вопросам. В кавалерии, конной артиллерии и казачьих войсках соответствовал вахмистру.3

В современной армии фельдфебель соответствует званию старшего сержанта.
спасибо большое!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 8
Ремарк "Жизнь взаймы"
ч3. 1 часть

Клерфэ - уверенный. пришел заправить машину, испугал ревом машины лошадей, но остановил их. приехал к другу на лечение. увлекается гонками, но не особо желает обсуждать их. умер товарищ по гонкам. проводил Лилиан и дал бутылку. после, разговорился с цветочником и отправил Лилиан потерянную перчатку и цветы
Хольман - бестактный. расспрашивает друга о гонках в Монте-карло. пристрастен к алкоголю и советам. рассказывает о судьбах сидящих Клерфе.
Лилиан Дюнкерк - загадочная. подошла в середине диалога, пожаловалась на врачей. ушла в комнату, где умерла подруга. боялась оставаться наедине с мыслями, поддакивала Борису, ушла к людям. предлагает сбежать ночью в бар. рассуждает на тему жизни и смерти. ерепенилась перед Борисом, пригласила к себе на распитие водки

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
а не подскажете еще что вот тут имеется ввиду :

— Ты права, — сказал Волков. — Великолепная беда! Когда дует фён, ее ощущаешь еще острее.

Лилиан закрыла глаза.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
а не подскажете еще что вот тут имеется ввиду :

— Ты права, — сказал Волков. — Великолепная беда! Когда дует фён, ее ощущаешь еще острее.

Лилиан закрыла глаза.
Фён (нем. Föhn, от лат. favonius — тёплый западный ветер) — сильный, порывистый, тёплый и сухой местный ветер, дующий с гор в долину. 12

Широко распространён во всех горных местностях (Кавказ, Альпы, Карпаты, Гималаи, Памир и др.). 3

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Фён (нем. Föhn, от лат. favonius — тёплый западный ветер) — сильный, порывистый, тёплый и сухой местный ветер, дующий с гор в долину. 12

Широко распространён во всех горных местностях (Кавказ, Альпы, Карпаты, Гималаи, Памир и др.). 3
спасибо! понятно теперь почему фен феном назвали)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
Кать, а тебя вся жизнь впереди, столько возможностей, знакомств с интересными людьми, и всего интересного. Поэтому только вперёд.
Александра, здравствуйте) Спасибо за оперативную помощь, я пока деток укладываю (тихий час в детском саду), а вы уже на все ответили))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
Александра, здравствуйте) Спасибо за оперативную помощь, я пока деток укладываю (тихий час в детском саду), а вы уже на все ответили))
Мне не трудно, сама зато узнала сегодня, что такое фён))). :)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 8
Ремарк "Жизнь взаймы"
ч3. 2 часть

Лилиан - решительная, импульсивная. волнуется за Хольфмана, который катается на машине, осуждает Клерфе за то что дал покататься. получила цветы, которые она клала на могилу подруги, выкинула. решила ехать из санатория с Клерфе. посмотрела свои снимки, убедилась в прогрессии болезни, составила план побега с Клерфе в Париж. оправдывается перед Борисом. после разговора с управляющим Далай-Лама, только стала уверенней в своем решении оставить санаторий. закутаась и села к к Клерфе в спорткар
Борис - ревнивый. заботится о Лилиан, проверяет ее состояние, уговаривает остаться. старается подбирать ответы, чтобы она выбрала его
Клерфе - идейный. не видит ничего плохого в том, что Хольфман довольствуется малым в санатории. приехал по звонку Лилиан, объяснились с цветами. упомянул, что большинство вещей и знаний дали нам мертвые люди, успокоил.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
Мне не трудно, сама зато узнала сегодня, что такое фён))). :)
Сама многое узнаю, согласна с вами, за те полгода пока Катя здесь, перечитала столько, сколько не читала очень давно... Стараюсь читать (или слушать) все по программе параллельно с Катей. Ремарка вообще первый раз в жизни в руки взяла.
Хочу высказать некоторое опасение: мне кажется или нет, что ссылки, случайно пересылаемые вместе с информацией из интернета, активные?.. Катя, Косинус , я права?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Сама многое узнаю, согласна с вами, за те полгода пока Катя здесь, перечитала столько, сколько не читала очень давно... Стараюсь читать (или слушать) все по программе параллельно с Катей. Ремарка вообще первый раз в жизни в руки взяла.
Хочу высказать некоторое опасение: мне кажется или нет, что ссылки, случайно пересылаемые вместе с информацией из интернета, активные?.. Катя, Косинус , я права?
я не нажимала их. у меня ж касперский, он блокирует. не хочу пробовать)

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
Что можешь сказать о Лилиан?

Сверху