Мефедрон с алкоголем

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
мои обидки и защита. уходя в себя я уходила в зону комфорта, следовала паттернам - цеплялась за любую мелочь, чтобы накопить и найти причину оправдания очередного употребления. для меня в целом эмоция агрессии стоит рядом с употребом всем.

справляюсь просто - даю себе ее проживать, проговариваю все сразу. кпт тоже помогает)))

да, прибегаю в некоторых случаях. это скорее сарказм у меня получается)
Не находишь пассивную агрессию - проявлением подавляемой агрессии?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
не, у меня другая, в моменте) не связываю
Пассивная агрессия - агрессия, которую человек не способен выразить напрямую\высказать. Используя способ выражения агрессии в пассивной форме - ты продолжаешь её в себе копить, придерживаешься инфантильной позиции. В чем выражается твоя пассивная агрессия? Приведи пример.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Пассивная агрессия - агрессия, которую человек не способен выразить напрямую\высказать. Используя способ выражения агрессии в пассивной форме - ты продолжаешь её в себе копить, придерживаешься инфантильной позиции. В чем выражается твоя пассивная агрессия? Приведи пример.
согласна

чаще всего - съязвить

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Как ты видишь свою жизнь без употребления? Есть какие-то желания или цели?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет! Как ты видишь свою жизнь без употребления? Есть какие-то желания или цели?
привет! хороший вопрос. сейчас хочу видеть ее трезвой, получать от такой жизни удовольствие, продолжать работу над собой. цель пока что максимально грамотно и с пользой окончить программу, остаться на волонтерство. дальше хотелось бы доучиться, может и на вышку смогу пойти. не хочу ставить завышенных целей, чтобы потом не разочаровываться

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
привет! хороший вопрос. сейчас хочу видеть ее трезвой, получать от такой жизни удовольствие, продолжать работу над собой. цель пока что максимально грамотно и с пользой окончить программу, остаться на волонтерство. дальше хотелось бы доучиться, может и на вышку смогу пойти. не хочу ставить завышенных целей, чтобы потом не разочаровываться
Как получать удовольствие от жизни хочешь?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"
ч3.1 часть

Алексей Федорович К-просвятленный, своенравный. история как и с Иваном- отец забыл и тот перешел к Григорию. рос тихим и спокойным, способным. был чист душой и сердцем. не окончил гимназию, опять опекун умер и он передался в руки двум теткам, искал могилу мамы. захотел в монастырь, побеседовал с Григорием. для себя и своих убеждений о Боге обратился к старцам. Зосиму "смотрел в рот", почитал.
Федор Павлович К- кутежник, бесстыдник. по молодости. ссорился с женой, вымогал деньги у нее. после ее ухода пил, буянил, пускал сплетни про Аделаиду. как будто и не знал о существовании сына, задался этим вопросом только по приезду Петра. взяв Софью "под крыло" упрекал ее в этом, пользовался. спустя время тоже приехал на семейную встречу в монастырь
Дмитрий Федорович- грубый. бедняга, отец забыл про него, вроде пристроил двоюродный дядя, но скоро и тот уехал, передали тетке, та умерла и передали ее дочери. атеист, прислал язвительное письмо. опаздывает на встречу в монастырь.
Иван Федорович- мотивированный. так же как и про старшего-забыли, тупо сдав Григорию обратно. хорошо учится, пишет статьи в газеты на религиозные темы. раньше всех увиделся с отцом, решил приехать с Миусовым к брату и Зосиму.
Аделаида Ивановна- глупая. поняла, что уже не любит Федора, ссорилась с ним, он ее обокрал, вмешалась семья, а она сбежала с оборванцем, оставив Дмитрия Федору, а позже и умерла.
Григорий-поверхностный, бессовестный. взял на попечение забытого отцом Дмитрия. после отдал тетке, но потом приберег еще двоих. но не особо то и следил, раз тетя приехала и забрала помог Алеше найти могилу мамы, переживал за него
Миусов- отец Аделаиды.
Петр Алексеевич Миусов- безответственный. дв.б А. приехал из Парижа к Федору забрать племянника. с Иваном поехал к Алеше и Зосиму решать вопросики.
Софья Ивановна- наивная. повелась на речи Федора, родила двух сыновей-Алексей и Иван. покрывала все выходки мужа. умерла
Генеральша- заботливая. приехала и забрала детей, умирая оставила по 1к каждому на обучение
Ефим П Полянов- ответственный, умный. после смерти тети воспитал двух детей,передававшихся из рук в руки, дал духовную составляющую. умер
Зосима- просветленный, возвышенный. пустил Алешу к себе в келью, полюбил его. был у многих в "рекомендациях", был обходителен
Петр Фомич Калганов- дальний родств ПАМ

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Поделись опытом, ты же уже выработала у себя механизм борьбы с тягой , как ты с ней борешься?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет!
Поделись опытом, ты же уже выработала у себя механизм борьбы с тягой , как ты с ней борешься?
привет, Янис!
хороший вопрос, на который мне стоит найти более четкий и нужный мне ответ. пока что, мне помогает сразу вспоминать неприятные мне моменты, потери весомые. я стараюсь переключить себя на негативное и отвратное, чтобы выработать антирефлекс. так же я начинаю вспоминать планы и цели на сегодня, самые банальные, перемещаю себя в состояние здесь и сейчас.

а у тебя какие способы? поделись тоже)

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
привет, Янис!
хороший вопрос, на который мне стоит найти более четкий и нужный мне ответ. пока что, мне помогает сразу вспоминать неприятные мне моменты, потери весомые. я стараюсь переключить себя на негативное и отвратное, чтобы выработать антирефлекс. так же я начинаю вспоминать планы и цели на сегодня, самые банальные, перемещаю себя в состояние здесь и сейчас.

а у тебя какие способы? поделись тоже)
Ну ты по суди дела порто забиваешь голову повседневной рутиной. А допустим если ты выйдешь и дел не будет в первое время?
Когда дело это этого доходит, а оно доходит периодически, я просто примеряю модель того что уже было когда то и к чему это всё привело : типа опять я ...усь, и все прощай семья, дом, работа, деньги , Привет РЦ на пол года минимум и скорей всего не в этот, нова горсть треша и это только в лучшем случае. Короче я довожу это это до максимально негативного впечатления, когда мозг начинает обманывать.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ну ты по суди дела порто забиваешь голову повседневной рутиной. А допустим если ты выйдешь и дел не будет в первое время?
Когда дело это этого доходит, а оно доходит периодически, я просто примеряю модель того что уже было когда то и к чему это всё привело : типа опять я ...усь, и все прощай семья, дом, работа, деньги , Привет РЦ на пол года минимум и скорей всего не в этот, нова горсть треша и это только в лучшем случае. Короче я довожу это это до максимально негативного впечатления, когда мозг начинает обманывать.
как вариант кстати

нужно научиться тогда грамотно работать с этим. я думаю расписание поможет

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"
ч3.2 часть

Федор Павлович- проныра, нетерпеливый. извинился за опаздывавшего сына. от волнения шутил, речевал, а потом извинялся. впечатлился речами старца, пообещал не мешать больше. хватило ненадолго.
Петр Александрович Миусов-агитатор. был настроен скептично, запустил цепочку светских поклонов. осматривал как старца так и его жилище с презрением даже. грубил.так же вступил в диалог со старцем об устройстве и деяниях церкви. ляпал анекдоты
Зосима- возвышенный. отнесся с пониманием к пришедшим гостям, помогал прихожанкам в церкви.
Алеша- странный. какой-то преподобный. к старцу слишком обожаемо относится. получил записку, постоянно смущён в присутствии старца.
Lise- счастливая, пограничная. рада улучшению здоровья, уже весела. надеялась на исполнение обещания Алексея( о дружбе)
Иван-слегка отстраненный. был вовлечен только в диалоги о церкви, отстаивал позицию Миусова.
Хохлакова- раскаянная. благодарит батюшку за исцеление. раскаялась перед ним, бичует себя. призналась, что ждала одобрения старца.
Отец Паисий- терпеливый. проводил монологи о обществе и церкви, слушал речи Ивана и Миусова, с пониманием относился к их позиции и вопросам.
Дмитрий Федорович- самоуверенный. в самый разгар зашел в келью, застав всех врасплох. извинился за опоздание и сел около Паисия

Алина Вейделис

3-й месяц курса
Реакции
260
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Когда же вы уже поймете наконец-то, что это ваш последний шанс на здоровую и трезвую жизнь?! Не нужно оставлять ниточки. У вас сейчас лакшери условия. Пользуйтесь, Впитывайте информацию как губки. Вам дальше жить.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Когда же вы уже поймете наконец-то, что это ваш последний шанс на здоровую и трезвую жизнь?! Не нужно оставлять ниточки. У вас сейчас лакшери условия. Пользуйтесь, Впитывайте информацию как губки. Вам дальше жить.
здравствуйте, согласна с вами. но мне кажется даже при таком варианте может накрыть тяга, не связанная ни с чем. нужно не только на окружение и помощь со стороны надеяться, но и узнавать как можно больше о способах борьбы индивидуально

Сверху