Мефедрон с алкоголем

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Отлично! Очень хороший ответ! А ты сама когда либо пускала сплетни или имела негативный опыт сказавшийся на тебе из-за этих сплетен?
о да. в Токио я была центром сплетен. про меня придумывали все, что ни попадя. примеры банальные, реакция моя оставляла желать лучшего. на меня навешали кучу ярлыков, а спустя время и я сплетничала, это было очень лицемерно)))

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
о да. в Токио я была центром сплетен. про меня придумывали все, что ни попадя. примеры банальные, реакция моя оставляла желать лучшего. на меня навешали кучу ярлыков, а спустя время и я сплетничала, это было очень лицемерно)))
спасибо за честность Катюш!

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Очень хороший ответ, ты умница!

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Катя, привет! Вопрос имениннику 😁

Как тебе произведение "Господа Головлёвы"?
Цепляет тебя чем-нибудь, может есть какие-то мысли на счет данного произведения?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Катя, привет! Вопрос имениннику 😁

Как тебе произведение "Господа Головлёвы"?
Цепляет тебя чем-нибудь, может есть какие-то мысли на счет данного произведения?
привет, Матвей! цепляют правдой, как и яма. без прикрас. думаю, что именно поэтому не включены в школьную программу. я наверное удивляюсь каждый раз, потому что там раскрываются персонажи, которых ты бы не хотел узнавать) но в последствие понимаешь их по-своему. прочитать точно нужно, но а понравится или нет - дело вкуса)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
привет, Матвей! цепляют правдой, как и яма. без прикрас. думаю, что именно поэтому не включены в школьную программу. я наверное удивляюсь каждый раз, потому что там раскрываются персонажи, которых ты бы не хотел узнавать) но в последствие понимаешь их по-своему. прочитать точно нужно, но а понравится или нет - дело вкуса)
Я тебя понял. Спасибо за такой развёрнутый ответ)
Хорошего чтения)

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Были раньше включены, но из за сложности и противоречивости внутренних конфликтов персонажей, убраны. Я сама, Катюш, читала первый раз сейчас и понимаю, как трудно будет во всей

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
полноте понять вашему поколению!

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Были раньше включены, но из за сложности и противоречивости внутренних конфликтов персонажей, убраны. Я сама, Катюш, читала первый раз сейчас и понимаю, как трудно будет во всей
ну вот, да. но зависит от восприятия человека)

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Желаю удачи и сил тебе в прочтении Карамазовых, длинное и сильное произведение. Я читала и видела наше настоящее в некоторых моментах у Достоевского. Может заметишь? Даже интересно, заметишь ли... Достоевский пророк!

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Желаю удачи и сил тебе в прочтении Карамазовых, длинное и сильное произведение. Я читала и видела наше настоящее в некоторых моментах у Достоевского. Может заметишь? Даже интересно, заметишь ли... Достоевский пророк!
спасибо) посмотрим

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Катя, привет! Как считаешь, есть-ли у тебя проблемы с подавленной агрессией?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Катя, привет! Как считаешь, есть-ли у тебя проблемы с подавленной агрессией?
привет! раньше и до, и в самом рц были проблемы с этим, я все копила, скрывала. разобравшись с этим тут, мне реально, так легко стало. не могу утверждать, что на 100% справилась, но в сравнении это вообще небо и земля

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
привет! раньше и до, и в самом рц были проблемы с этим, я все копила, скрывала. разобравшись с этим тут, мне реально, так легко стало. не могу утверждать, что на 100% справилась, но в сравнении это вообще небо и земля
В чем была причина подавленной агрессии, как сейчас с ней справляешься? Прибегаешь-ли ты к пассивной агрессии?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
В чем была причина подавленной агрессии, как сейчас с ней справляешься? Прибегаешь-ли ты к пассивной агрессии?
мои обидки и защита. уходя в себя я уходила в зону комфорта, следовала паттернам - цеплялась за любую мелочь, чтобы накопить и найти причину оправдания очередного употребления. для меня в целом эмоция агрессии стоит рядом с употребом всем.

справляюсь просто - даю себе ее проживать, проговариваю все сразу. кпт тоже помогает)))

да, прибегаю в некоторых случаях. это скорее сарказм у меня получается)

Сверху