Мефедрон с алкоголем

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
мои обидки и защита. уходя в себя я уходила в зону комфорта, следовала паттернам - цеплялась за любую мелочь, чтобы накопить и найти причину оправдания очередного употребления. для меня в целом эмоция агрессии стоит рядом с употребом всем.

справляюсь просто - даю себе ее проживать, проговариваю все сразу. кпт тоже помогает)))

да, прибегаю в некоторых случаях. это скорее сарказм у меня получается)
Не находишь пассивную агрессию - проявлением подавляемой агрессии?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
не, у меня другая, в моменте) не связываю
Пассивная агрессия - агрессия, которую человек не способен выразить напрямую\высказать. Используя способ выражения агрессии в пассивной форме - ты продолжаешь её в себе копить, придерживаешься инфантильной позиции. В чем выражается твоя пассивная агрессия? Приведи пример.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Пассивная агрессия - агрессия, которую человек не способен выразить напрямую\высказать. Используя способ выражения агрессии в пассивной форме - ты продолжаешь её в себе копить, придерживаешься инфантильной позиции. В чем выражается твоя пассивная агрессия? Приведи пример.
согласна

чаще всего - съязвить

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Привет! Как ты видишь свою жизнь без употребления? Есть какие-то желания или цели?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет! Как ты видишь свою жизнь без употребления? Есть какие-то желания или цели?
привет! хороший вопрос. сейчас хочу видеть ее трезвой, получать от такой жизни удовольствие, продолжать работу над собой. цель пока что максимально грамотно и с пользой окончить программу, остаться на волонтерство. дальше хотелось бы доучиться, может и на вышку смогу пойти. не хочу ставить завышенных целей, чтобы потом не разочаровываться

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
привет! хороший вопрос. сейчас хочу видеть ее трезвой, получать от такой жизни удовольствие, продолжать работу над собой. цель пока что максимально грамотно и с пользой окончить программу, остаться на волонтерство. дальше хотелось бы доучиться, может и на вышку смогу пойти. не хочу ставить завышенных целей, чтобы потом не разочаровываться
Как получать удовольствие от жизни хочешь?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"
ч3.1 часть

Алексей Федорович К-просвятленный, своенравный. история как и с Иваном- отец забыл и тот перешел к Григорию. рос тихим и спокойным, способным. был чист душой и сердцем. не окончил гимназию, опять опекун умер и он передался в руки двум теткам, искал могилу мамы. захотел в монастырь, побеседовал с Григорием. для себя и своих убеждений о Боге обратился к старцам. Зосиму "смотрел в рот", почитал.
Федор Павлович К- кутежник, бесстыдник. по молодости. ссорился с женой, вымогал деньги у нее. после ее ухода пил, буянил, пускал сплетни про Аделаиду. как будто и не знал о существовании сына, задался этим вопросом только по приезду Петра. взяв Софью "под крыло" упрекал ее в этом, пользовался. спустя время тоже приехал на семейную встречу в монастырь
Дмитрий Федорович- грубый. бедняга, отец забыл про него, вроде пристроил двоюродный дядя, но скоро и тот уехал, передали тетке, та умерла и передали ее дочери. атеист, прислал язвительное письмо. опаздывает на встречу в монастырь.
Иван Федорович- мотивированный. так же как и про старшего-забыли, тупо сдав Григорию обратно. хорошо учится, пишет статьи в газеты на религиозные темы. раньше всех увиделся с отцом, решил приехать с Миусовым к брату и Зосиму.
Аделаида Ивановна- глупая. поняла, что уже не любит Федора, ссорилась с ним, он ее обокрал, вмешалась семья, а она сбежала с оборванцем, оставив Дмитрия Федору, а позже и умерла.
Григорий-поверхностный, бессовестный. взял на попечение забытого отцом Дмитрия. после отдал тетке, но потом приберег еще двоих. но не особо то и следил, раз тетя приехала и забрала помог Алеше найти могилу мамы, переживал за него
Миусов- отец Аделаиды.
Петр Алексеевич Миусов- безответственный. дв.б А. приехал из Парижа к Федору забрать племянника. с Иваном поехал к Алеше и Зосиму решать вопросики.
Софья Ивановна- наивная. повелась на речи Федора, родила двух сыновей-Алексей и Иван. покрывала все выходки мужа. умерла
Генеральша- заботливая. приехала и забрала детей, умирая оставила по 1к каждому на обучение
Ефим П Полянов- ответственный, умный. после смерти тети воспитал двух детей,передававшихся из рук в руки, дал духовную составляющую. умер
Зосима- просветленный, возвышенный. пустил Алешу к себе в келью, полюбил его. был у многих в "рекомендациях", был обходителен
Петр Фомич Калганов- дальний родств ПАМ

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Привет!
Поделись опытом, ты же уже выработала у себя механизм борьбы с тягой , как ты с ней борешься?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет!
Поделись опытом, ты же уже выработала у себя механизм борьбы с тягой , как ты с ней борешься?
привет, Янис!
хороший вопрос, на который мне стоит найти более четкий и нужный мне ответ. пока что, мне помогает сразу вспоминать неприятные мне моменты, потери весомые. я стараюсь переключить себя на негативное и отвратное, чтобы выработать антирефлекс. так же я начинаю вспоминать планы и цели на сегодня, самые банальные, перемещаю себя в состояние здесь и сейчас.

а у тебя какие способы? поделись тоже)

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
привет, Янис!
хороший вопрос, на который мне стоит найти более четкий и нужный мне ответ. пока что, мне помогает сразу вспоминать неприятные мне моменты, потери весомые. я стараюсь переключить себя на негативное и отвратное, чтобы выработать антирефлекс. так же я начинаю вспоминать планы и цели на сегодня, самые банальные, перемещаю себя в состояние здесь и сейчас.

а у тебя какие способы? поделись тоже)
Ну ты по суди дела порто забиваешь голову повседневной рутиной. А допустим если ты выйдешь и дел не будет в первое время?
Когда дело это этого доходит, а оно доходит периодически, я просто примеряю модель того что уже было когда то и к чему это всё привело : типа опять я ...усь, и все прощай семья, дом, работа, деньги , Привет РЦ на пол года минимум и скорей всего не в этот, нова горсть треша и это только в лучшем случае. Короче я довожу это это до максимально негативного впечатления, когда мозг начинает обманывать.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ну ты по суди дела порто забиваешь голову повседневной рутиной. А допустим если ты выйдешь и дел не будет в первое время?
Когда дело это этого доходит, а оно доходит периодически, я просто примеряю модель того что уже было когда то и к чему это всё привело : типа опять я ...усь, и все прощай семья, дом, работа, деньги , Привет РЦ на пол года минимум и скорей всего не в этот, нова горсть треша и это только в лучшем случае. Короче я довожу это это до максимально негативного впечатления, когда мозг начинает обманывать.
как вариант кстати

нужно научиться тогда грамотно работать с этим. я думаю расписание поможет

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
2с, урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"
ч3.2 часть

Федор Павлович- проныра, нетерпеливый. извинился за опаздывавшего сына. от волнения шутил, речевал, а потом извинялся. впечатлился речами старца, пообещал не мешать больше. хватило ненадолго.
Петр Александрович Миусов-агитатор. был настроен скептично, запустил цепочку светских поклонов. осматривал как старца так и его жилище с презрением даже. грубил.так же вступил в диалог со старцем об устройстве и деяниях церкви. ляпал анекдоты
Зосима- возвышенный. отнесся с пониманием к пришедшим гостям, помогал прихожанкам в церкви.
Алеша- странный. какой-то преподобный. к старцу слишком обожаемо относится. получил записку, постоянно смущён в присутствии старца.
Lise- счастливая, пограничная. рада улучшению здоровья, уже весела. надеялась на исполнение обещания Алексея( о дружбе)
Иван-слегка отстраненный. был вовлечен только в диалоги о церкви, отстаивал позицию Миусова.
Хохлакова- раскаянная. благодарит батюшку за исцеление. раскаялась перед ним, бичует себя. призналась, что ждала одобрения старца.
Отец Паисий- терпеливый. проводил монологи о обществе и церкви, слушал речи Ивана и Миусова, с пониманием относился к их позиции и вопросам.
Дмитрий Федорович- самоуверенный. в самый разгар зашел в келью, застав всех врасплох. извинился за опоздание и сел около Паисия

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Когда же вы уже поймете наконец-то, что это ваш последний шанс на здоровую и трезвую жизнь?! Не нужно оставлять ниточки. У вас сейчас лакшери условия. Пользуйтесь, Впитывайте информацию как губки. Вам дальше жить.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Когда же вы уже поймете наконец-то, что это ваш последний шанс на здоровую и трезвую жизнь?! Не нужно оставлять ниточки. У вас сейчас лакшери условия. Пользуйтесь, Впитывайте информацию как губки. Вам дальше жить.
здравствуйте, согласна с вами. но мне кажется даже при таком варианте может накрыть тяга, не связанная ни с чем. нужно не только на окружение и помощь со стороны надеяться, но и узнавать как можно больше о способах борьбы индивидуально

Сверху