Как Даниил наркотики.Я слишком сильно тебя идеализировала……..
ты в меня больше не веришь?Я до последнего надеялась, и верила в тебя. Верила что ты сможешь поменяться, и встанешь на нужный путь.
Я верю в тебя, что у тебя всё получится, но не тебе…..ты в меня больше не веришь?
значит на этом наши с тобой отношения все?Я верю в тебя, что у тебя всё получится, но не тебе…..
За все эти годы что мы были вместе, ты причинил мне слишком много боли……
Прости меня , Даша за все , прости .значит на этом наши с тобой отношения все?
Даня тебя заботит только это?значит на этом наши с тобой отношения все?
Не нужно извиняться, уже поздно.Прости меня , Даша за все , прости .
Ой хорош сопли включать! С нарколыгой- конечно ВСЕ! Был бы безразличен предельно- она бы тут не появилась! Вылечишься- шанс есть, не вылечишься будешь дальше скулить какие все бабы предатели.... а они такиезначит на этом наши с тобой отношения все?
нет Даша , не это , я правда хотел семью построить и хочу это сделать в дальнейшем . Я конченый мудак .Даня тебя заботит только это?
Тебя должно волновать совершенно другое, ты должен думать о том как тебе лучше пройти этот путь. Ты должен решить проблему со своей зависимостью, ты должен встать на нужный путь, где в твоём будущем не будет больше этого говна. Докажи не только себе, но и своим близким что ты можешь это сделать, что ты сильнее всего этого. Не нужно зря разочаровывать родных.
Наши с тобой отношения уже давно всё. У нас нет будущего. Мы не будем вместе. Нам будет лучше если мы отпустим друг друга. Я очень хочу чтобы ты думал не о наших отношениях, а о своей реабилитации!значит на этом наши с тобой отношения все?
за что мне это все , за что . у меня все кипит внутри .Наши с тобой отношения уже давно всё. У нас нет будущего. Мы не будем вместе. Нам будет лучше если мы отпустим друг друга. Я очень хочу чтобы ты думал не о наших отношениях, а о своей реабилитации!
Даня! Я не хочу! Думай о себе, о своём выздоровлении. Забудь о том что было тогда, ты начинаешь новую жизнь!нет Даша , не это , я правда хотел семью построить и хочу это сделать в дальнейшем . Я конченый мудак .
Не все, не надо всех под одну гребенку.Вылечишься- шанс есть, не вылечишься будешь дальше скулить какие все бабы предатели.... а они такие
Если тебе человек которому ты доверяешь, скажет Даня надо лечиться, послушаешь его?
Даня сколько раз тебе твои друзья и я говорили что нужно лечиться?Мама, бабушка ,Артем , Дед, Тетя Лена ,Вадим , Андрей , Слава , Даша
Да, просто кто-то не покрывает три года любимого человека и его наркоманию, а сообщает родным и принимает участие в лечении. А кто-то нетНе все, не надо всех под одну гребенку.
Если у тебя опыт такой, то у других он другой.
Надо просто это пережить. Никто не обязан тащить наркомана или алкаша. Тут всегда два варианта: или человек лечится пока он в отношениях или вторая сторона уходит, когда уже «горшочек не вари». И когда человек выбирает себя - это его решение.за что мне это все , за что . у меня все кипит внутри .
Опыт у всех разный. Если б сразу знать, как правильно, то было б хорошо. Никто не застрахован от ошибок, никто не Бог.Да, просто кто-то не покрывает три года любимого человека и его наркоманию, а сообщает родным и принимает участие в лечении. А кто-то нет
Даша, а ты кого-то послушала как вести себя в такой ситуации, ты к кому-то обратилась, чтобы помочь?Даня сколько раз тебе твои друзья и я говорили что нужно лечиться?
Ты хоть кого-то послушал?
Да, к психологуДаша, а ты кого-то послушала как вести себя в такой ситуации, ты к кому-то обратилась, чтобы помочь?