Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 33 часть 3
Сологуб "Мелкий бес"

10 часть - 45.5 мин
Саша
- радостный, лживый, . он был очень рад видеть свою тетю, осыпал ее милыми словами. Он не говорил ей правду о случившемся , выставлял себя невинным.
Екатерина - расстроенная, взбушевавшаяся, озадаченная, доверчивая. Ее ужасно расстроили новости о Саше , она упрекала его. Она пошла к Рутиловым разговаривать по поводу саши. Но внешний вид Рутиловых заставил ее усомниться в их виновности , она думала , что она могла в них ошибиться . Она поверила лжи рутиловых, они ей понравились.
Людмила - лживая, трусливая, хитрая. Она вешала приятные слова на уши Екатерине . напустила на себя вид милой и культурной девицы, лишь бы ей не прилетело. Она сделала вид, что вообще впервые слышит про развращение саши. Она с сестрами и город обвиняли , злые уста , лишь бы выгородить себя. Она заговаривала зубы и Хрипачу, производила впечатление своей невиновности.
Хрипач - доверчивый, наивный, . Он верил Людмиле , он сам думал , что не могла она там с мальцом поступить , да и он не дурак. Концерт который ему устроила Людмила его растрогал , он еще более убедился в ее невиновности.
Передонов - непонимающий , жестокий, импульсивный. он не понимал что ему пытается сказать Вершина, он думал ранее . что ему говорят о том , что его обманула княгиня , и когда Вершина рассказала ему Варварином обмане . Он принял решение зарезать Володина , весь вечер он держал у себя в кармане нож. В итоге он резко набросился на володина и зарезал его
Вершина - серьезная, откровенная. она стала рассказывать передонову о том , что его обманули , что Варвара его обманула письмом, что на самом деле никакого письма не было от княгини.
Володин - веселый, непонимающий, нахальный. Он был весел , шутил , дурачился , он смеялся над поведением передонова . Он совершенно не подозревал , что передонов собирается его зарезать. Он подкалывал передонова . вел себя с ним нахально .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 33
Рецензия на произведение Сологуба "Мелкий бес"

Произведение ооочень странное.По началу я вообще не понимала как его читать , путалась в персонажах, из за чего по несколько раз перечитывала один и тот же момент. Но ближе к концу я разобралась , стало даже интересно читать , я поняла что происходит вообще в произведении. Я даже не знала , что это комедия , из за чего я изначально читала ее неправильно , но поговорив с волонтером я начала правильно читать произведение , из за чего оно даже стало интересным. Ужасно страшно смотреть за тем , как из мнительного человека Передов по ходу произведения превращается в безумца. Концовка - шок , я вообще не ожидала что Передонов так резко решил прирезать своего хорошего друга-собутыльника Павлушку.
Произведение странное, необычное , но интересное .