Мефедрон каждый день

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
281
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркоман не слышит разумных доводов. он находится в каком то своем мире , поэтому на наркомана приходится давить . Не бойтесь озлобить наркомана , от этого он не станет употреблять еще больше назло вам. Не давайте наркоману перечить вам, в такие моменты не бойтесь отвечать наркоману грубо. Если наркоман со всем соглашается , но ничего не делает , то выводите его из зоны комфорта , только тогда вы сможете услышать его реальные мысли . Покажите наркоману , что он у окружающих вызывает отвращение. Запугивайте его , обвиняйте , это важно чтобы оказать психологическое давление на наркомана.
Вывод: Чтобы воздействовать на наркомана , важно давить на него разными способами , например угрожать ему полицией , тюрьмой , госпитализацией. Обвиняйте наркомана в барыжничестве и тд. Важно вывести наркомана из зоны комфорта , чтобы услышать его реальные мысли .
Пример: Я по началу вообще правду не говорила , со всем соглашалась , красиво говорила , но на деле вообще все пропускала мимо своих ушей и хотела торчать дальше . Сейчас я прошла через это , чему я очень рада , я могу спокойно говорить что думаю на самом деле , я открылась и меня это радует , так как теперь на душе спокойно .
Сейчас ты молодец. Когда ты говоришь правду, то тебе же самой от этого легче, ненужно ничего придумывать, совесть чистая. Жаль, что ты потратила столько полезного времени на враньё, вместо того чтобы изменить себя. Хочется верить, что ты забудешь свою пагубную привычку врать и научишься говорить правду-ВСЕГДА ☝️!!!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Ну тут ты очень даже ошибаешься, можешь уточнить у Дианы, какое наказание за это светит, а то она не написала в своём анамнезе, мб тебе скажет, а если не скажет, я тебе скажу!
пап , я пишу то , что написано в статье

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
281
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,027
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ТАЯ_Я, привет!
какие рычаги воздействия на наркомана могут применить его родственники, если наркоман будет сопротивляться и нужно будет его продавить и сломать?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я, привет!
какие рычаги воздействия на наркомана могут применить его родственники, если наркоман будет сопротивляться и нужно будет его продавить и сломать?
Родственники наркомана могут давить на наркомана: угрожать полицией , обвинять в барыжничестве ,позорить наркомана перед друзьями ,лишать работы ,лишать родительских прав , показывать свою брезгливость к наркомании и к самому наркоману

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Изложение
: невозможно заменить зависимость от наркотиков на что то другое , так как кайф от наркотиков не сравним ни с одним мирским ощущением . И если вы собираетесь на что то отвлекаться - это ниточка к употреблению. Рефлекс связан с любыми другими моментами в употреблении , именно они и ворошат память наркомана. Люди пытаются заменить наркотики алкоголем и марихуаной , спортом , сексом и тд, но все это - ниточки к употреблению. первое время вообще не нужно пытаться заменить наркотики чем либо.
вывод: Заменять наркотики нельзя ни на что , замена наркотиков может привести к срыву , так как это является ниточкой к употреблению
Пример:Я не заменяла наркотики ни на что , но наслышена от своих соупотребителей о том , как они пытались бросать : моя соупотребительница пыталась бросить мефедрон при помощи алкоголя - привело к срыву, потом она решила ходить в зал - срыв .

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,027
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Родственники наркомана могут давить на наркомана: угрожать полицией , обвинять в барыжничестве ,позорить наркомана перед друзьями ,лишать работы ,лишать родительских прав , показывать свою брезгливость к наркомании и к самому наркоману
согласна с тобой!
как думаешь, ставить на нарко учет наркомана обязательно или можно этого не делать? нужен ли он вообще в целом? перечисли, пожалуйста, плюсы и минусы нарко учета

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
согласна с тобой!
как думаешь, ставить на нарко учет наркомана обязательно или можно этого не делать? нужен ли он вообще в целом? перечисли, пожалуйста, плюсы и минусы нарко учета
смотри , ставить на учет полезно , когда нет другого варианта избежать наркомании , контроля наркомании
Из плюсов - наркоман будет ограничен в том , что ему и так делать ни в коем случае нельзя - наркоману будет запрещено служить в армии , водить машину , иметь родительские права , работать со взрывчатыми веществами и тд.
Из минусов - минусов практически и нет , только если нервотрепка со вставанием на учет , а в остальном одни только плюсы
но я лично побаиваюсь вставать на учет , так как это может пагубно повлиять на поступление в колледж

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,027
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
смотри , ставить на учет полезно , когда нет другого варианта избежать наркомании , контроля наркомании
Из плюсов - наркоман будет ограничен в том , что ему и так делать ни в коем случае нельзя - наркоману будет запрещено служить в армии , водить машину , иметь родительские права , работать со взрывчатыми веществами и тд.
Из минусов - минусов практически и нет , только если нервотрепка со вставанием на учет , а в остальном одни только плюсы
но я лично побаиваюсь вставать на учет , так как это может пагубно повлиять на поступление в колледж
согласна с тобой!
спасибо за ответы! 🌸 🍕

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
Изложение
: Срыв может произойти только тогда ,когда наркомания недолечена , то есть когда остается анозогнозия. Такой срыв возможен на любом сроке трезвости . А когда человек срывается, будучи долеченным , то это не срыв , это - осознанное желание употребить . В том , что анозогнозия не ушла за время лечения виноваты те , кто брался лечить. Если наркоман боится сорваться - то это знак о том , что он все еще хочет употреблять .
Вывод: Срывы бывают осознанные и неосознанные , первые - это когда человек осознанное желает употребить , вторые - это когда наркомания недолечена и у человека остается тяга к наркотикам.
Пример: сложно представить что твориться в голове у человека, который прошел лечение, который прошел через всю мерзость употребления , который успел осознать , что наркомания - это жопа , но после пройденного лечения он все равно делает осознанный выбор в сторону употребления...

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Изложение
: Часто в срывах виноваты именно те , кто берется лечить наркомана , а виноваты в том , что не соблюдают правил . Но бывает и так , что наглый наркоман игнорирует лечение и делает осознанное решение употреблять дальше , и в статье описано то , как мужчина это сделал , да еще и таким наглым образом. И в срывах очень ярко проявляется характер и паттерн поведения человека , заученный с детства. Но сущность человека пластична и поддается корректировке.
Вывод: В срывах наркоманов очень ярко проявляется истинная сущность человека , особенно ярко видны гадкие стороны личности .
Пример: Поведение того мужчины , который украл у жены карточку и побежал употреблять - просто омерзительно , страшно представить что вообще происходило в его голове , насколько это нужно быть наглым и подлым человеком , чтобы вот так поступить.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение
: Наркоман "плавиться" из за употребления не только из за поражения ядами , но и из за однотипности наркоманских будней , в которых мозг просто отвыкает думать и напрягаться . Таблетки в восстановлении мышления - бесполезны , потому что вы просто стимулируете кровоток , но сам мозг не напрягаете. Очень полезно для восстановления мозга заниматься нейробикой, читать художественную литературу , а после прочтения писать изложения . Так же полезно пить витамины.
Вывод: Нельзя восстановить работу мозга после после употребления таблетками , нужно напрягать мозг , заставлять его думать и принимать витамины
Пример: После употребления мне реально было тяжело думать , читать , были проблемы с памятью. Я помню, что в начале программы я крайне медленно делала уроки и читала статьи , потому что просто голова не варила. Так же было очень сложно запомнить имена реабилитантов . Сейчас дела с мышлением и памятью обстоят прекрасно , и меня это очень радует .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение
: Бывшие наркоманы не хотят работать , из за того что чувствуют себя очень неуверенно в обществе , кто то боится своей внешности , а кто то стесняется того , что отсутствует опыт работы . Есть места , где не стоит работать бывшим наркоманам из за риска встретиться с наркоманами или высоким риском обмана : такси, малоизвестные фирмы , трейдерские заманухи, риелторские компании . Наркоманам можно попробовать себя на стройке , на СТО, на автомойке , жнщины могут попробовать себя в работе на автозаправке . Но лучший вариант - это заниматься тем , что вы умели хорошо раньше или работа в интернете.
Вывод:Мест где можно поработать бывшим наркоманам - уйма , главное не унывать , а смотреть вокруг и идти к цели.
Пример: Я после реабилитации вообще хочу пойти учиться : либо на дизайн по отраслям либо на швею. Но в промежутке между окончанием реабилитации и началом учебы я бы хотела поработать в флористическом салоне , в котором работает моя старшая сестра.

Сверху