Sugar daddy
2-й месяц курса
- Реакции
- 281
- Семья
- "Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Сейчас ты молодец. Когда ты говоришь правду, то тебе же самой от этого легче, ненужно ничего придумывать, совесть чистая. Жаль, что ты потратила столько полезного времени на враньё, вместо того чтобы изменить себя. Хочется верить, что ты забудешь свою пагубную привычку врать и научишься говорить правду-ВСЕГДА142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Изложение: Наркоман не слышит разумных доводов. он находится в каком то своем мире , поэтому на наркомана приходится давить . Не бойтесь озлобить наркомана , от этого он не станет употреблять еще больше назло вам. Не давайте наркоману перечить вам, в такие моменты не бойтесь отвечать наркоману грубо. Если наркоман со всем соглашается , но ничего не делает , то выводите его из зоны комфорта , только тогда вы сможете услышать его реальные мысли . Покажите наркоману , что он у окружающих вызывает отвращение. Запугивайте его , обвиняйте , это важно чтобы оказать психологическое давление на наркомана.
Вывод: Чтобы воздействовать на наркомана , важно давить на него разными способами , например угрожать ему полицией , тюрьмой , госпитализацией. Обвиняйте наркомана в барыжничестве и тд. Важно вывести наркомана из зоны комфорта , чтобы услышать его реальные мысли .
Пример: Я по началу вообще правду не говорила , со всем соглашалась , красиво говорила , но на деле вообще все пропускала мимо своих ушей и хотела торчать дальше . Сейчас я прошла через это , чему я очень рада , я могу спокойно говорить что думаю на самом деле , я открылась и меня это радует , так как теперь на душе спокойно .