Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Изложение
: Первый шаг перед тем как закрыть наркомана на 3 месяца - это прочитать все статьи . ели вы не прочтете все статьи , то и лечить вы ну никак не сможете, а только сделаете хуже. Второе - вам нужно добиться однозначности , вам необходимо убедиться в факте употребления, например , сделать тест на наркотики .Третье - вам нужно прийти к соглашению со всеми родственниками . лучше разговаривать с наркоманом в состоянии отходов. , так как в этом состоянии он хоть что то понимает . Вам нужно просто поставить перед фактом наркомана о том , что он начинает лечение. Будет шумно , но вы справитесь .
Вывод: Прежде чем закрыть наркомана на 3 месяца , обязательно нужно к этому тщательно подготовиться , ведь без подготовки можно сделать только хуже.
Пример: Мои родители сделали все досточно быстро , не знаю, как они готовились , но к разговору со мной они точно были готовы , так как сестра разговаривала со мной максимально грамотно и спокойно , я сразу согласилась на реабилитацию.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Изложение
: Заставить наркомана проходить тест на наркотики - задача нелегкая, хоть и звучит хорошо . Наркоманы всячески защищаются от прохождения теста , они защищаются нападением , начнет приводить массу доводов , почему он не может быть наркоманом . Важно понимать , что трезвый человек никогда не будет реагировать таким образом . Не сдавайтесь и требуйте . На первый тест лучше взять мультитест , в котором тест на 10 - 12 видов наркотиков . Иногда наркоманы пытаются обмануть тест на наркотики, поэтому тест на наркотики делайте без предупреждения и под вашим присмотром.
Вывод: Наркомана хоть и сложно уломать на прохождение теста на наркотики , но возможно , главное это проводить тест по вашим присмотром и внезапно , чтобы наркоман не успел подготовиться.
Пример: Я помню, что когда мне мам сказал . что нужно пройти тест на наркотики, я сначала испугалась , спросила у нее "зачем?". Но в итоге прошла тест , на тесте выявило только ТГК , что я взяла для себя как зацепку , чтобы начать доказывать родителям , что я употребляла только лишь траву .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: Важно понимать все досконально , так как одно неверно сказанное слово может свести все ваши старания на нет . Крайне важно наладить с наркоманом дружбу, без этого держать дома наркомана просто не будет возможным. НЕ читайте наркоману длинных моралей , не называйте его животным , не вините их. именно эти моменты могут свести на нет все ваши старания . Чтобы уговаривать наркомана лечиться , нужно вести только дружеский диалог , и вам самим необходимо будет досконально понять механизмы псих защит . Будьте готовы к тому, что у наркомана будет меняться мнение по поводу лечение , это нормально . Если наркоман перегибает палк , то вызывайте ментов .
Вывод: Чтобы начать лечить наркоманию, вам нужно досконально понимать как она вообще работает , вам нужно вести диалог правильно , иначе ваши старания пойдут насмарку .
Пример: Моя сестра вела со мной диалог по поводу лечения . Было это так: она должна была приехать вечером , чтобы поговорить со мной , но я не вытерпела и поехала с ней разговаривать к ней на работу . Там она объяснила мне в дружеском тоне , что то что происходит со мной - ужасно , и что мне нужно лечиться , показала фотографии места ,куда я поеду. Она так аккуратно все приподнесла , что у меня и мысли не было отказаться или начать отпираться . Я позадавала сестре вопросы про это место и дала согласие на лечение.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: В первое время наркоманы не говорят правду о своем употреблении , они говорят только то , что не так страшно рассказывать . Наркоман не рассказывал вам правду о своем употреблении , так как он просто не хотел вас разочаровать , он стеснялся своего употребления. Крайне важно знать о том , что же такое наркомания досконально , иначе вы просто не поймете поведения наркомана . Не нужно привлекать наркомана сразу к домашним делам , сначала ему нужно отоспаться .
Вывод: Первое время наркоман говорит неправду из за того , что он просто боится вам об этом рассказывать . Наркоман первое время говорит вам только то , что не так страшно говорить.
Пример: Я не говорила правду 4 месяца реабилитации. Я врала в истории своего употребления , в том , что я принимала , когда и с кем. Я прикрывала своего главного соупотребителя , мне было страшно признаваться родителям в том , что именно с ним я впервые попробовала наркотики и с ним почти все время употребляла. По началу я вообще родителям сказала о том , что я только несколько раз траву курила .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Изложение
: Наркоман врет всегда , и врет он не только окружающим , но и сам себе . Перед тем , как выводить наркомана на чистую воду , вам нужно разобраться в механизме лжи , важно принять то , что и вы лжете . Вы чаще всего лжете , чтобы сохранять лицо в обществе , то же самое делает наркоман . Сами себе мы врем чаще всего , чтобы не признавать свою вину , так тоже самое делает и наркоман. Не требуйте с наркомана правды и не провоцируйте его на ложь , тогда наркоман постепенно вам все и расскажет .
Вывод: Наркоман лжет изза того , что он стесняется своего употребления и не хочет вас разочаровывать. не нужно давить на наркомана , и тогда он вам все со временем раскажет
Пример: Я 4 месяца врала всем вокруг , моя ложь сказывалась очень сильно на реабилитацию, на доверие ко мне , на собственное самочувствие . Врала я из страха , страха что во мне разочаруются , страха, что на меня будут ругаться . В какой то момент ко мне резко пришло желание рассказать о настоящей картине своего употребления консультанту , потом я рассказала об этом на форуме.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Изложение
: Наркоман постоянно лжет и манипулирует , что его загоняет в тупик . Заставить его устыдиться этих попыток обмануть - непросто но чтобы это сделать , нужно донести ему , что вы не осудите его и хотите помочь. Но вести диалоги о выздоровлении с наркоманом нужно только тогда , когда вы хоть что то изучите в этом вопросе . Все его попытки манипулировать нужно пресекать в корне , иначе наркоман будет уверен в том , что все хорошо. А манипулирует наркоман буквально всегда.
Вывод: наркоман постоянно лжет и манипулирует , все его попытки манипулировать нужно в корне пресекать.
Пример: В употреблении я постоянно манипулировала родителями . Я постоянно перекидывала свои проблемы на них, обвиняла маму в своих неудачах. Я давила на жалость , манипулировала тогда, когда просила денег .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркоманы склонны к суициду, но совершают суицид они необдуманно , чаще всего под действием наркотических веществ или на отходах. Большинство наркоманов до употребления были веселыми и социальными людьми, вопреки мифам о том . что большая часть наркоманов - те , кто изначально не востребованы в мире здоровых. При паническо атаке наркоманам очень сильно хочется умереть , и в этот момент наркоманы часто прибегают к самоубийствам. Крайне редко наркоманы убивают себя из за реальных проблем ,но и такие случаи бывают .Поэтому не давайте наркоману употреблять дальше .
Вывод: Наркоманы действительно склонны к самоубийствам , но крайне редко это происходит на почве реальных проблем в жизни .
Пример: У меня была ситуация в употреблении , когда я очень хотела покончить с собой . У меня была отхода после мефедрона , я сидела на квартире своей соупотребительницы , когда она уже спала. Чувствовала я себя ужасно паршиво , я в голове перебирала все события своей жизни , которые тогда происходили : долг, странные отношения с мужиком, я столько раз успела опозорится, я спала со своим другом , я сижу на вонючей квартире ,сама вся воняю, стала вспоминать о родителях , которых я предала. Я чувствовала тогда ужасную безысходность своего положения , у меня было ужасное желание выпрыгнуть в окно . Благо , все обошлось .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Изложение
: Изначально вы должны понять что такое наркомания , чтобы уметь отличать наркоманский бред и манипуляции от правды . Родственникам может казаться , что их наркоман особо опасный, но такой он только потому что родственники его боятся. Если наркоман поднимает на вас руку - без разборок вызывайте полицию и обязательно писать заявление. Если наркоман угрожает вам суицидом - вызывайте психиатрическую бригаду. Если он угрожает вас убить - вызывайте полицию. Если он угрожает разводом - разводитесь, не ведитесь на эти манипуляции
Вывод: Нельзя ни в коем случае бояться наркомана и вестись на его манипуляции и угрозы, ведь это только развязывает ему руки .
Пример: Я не угрожала, не поднимала руку , не обворовывала семью. И с такими ситуациями я не знакома , не знаю что было в личной жизни у моих соупотребителей. Даже в употреблении у меня язык не поворачивался угрожать рукоприкладством близким или даже поднимать на них руку.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркоман не слышит разумных доводов. он находится в каком то своем мире , поэтому на наркомана приходится давить . Не бойтесь озлобить наркомана , от этого он не станет употреблять еще больше назло вам. Не давайте наркоману перечить вам, в такие моменты не бойтесь отвечать наркоману грубо. Если наркоман со всем соглашается , но ничего не делает , то выводите его из зоны комфорта , только тогда вы сможете услышать его реальные мысли . Покажите наркоману , что он у окружающих вызывает отвращение. Запугивайте его , обвиняйте , это важно чтобы оказать психологическое давление на наркомана.
Вывод: Чтобы воздействовать на наркомана , важно давить на него разными способами , например угрожать ему полицией , тюрьмой , госпитализацией. Обвиняйте наркомана в барыжничестве и тд. Важно вывести наркомана из зоны комфорта , чтобы услышать его реальные мысли .
Пример: Я по началу вообще правду не говорила , со всем соглашалась , красиво говорила , но на деле вообще все пропускала мимо своих ушей и хотела торчать дальше . Сейчас я прошла через это , чему я очень рада , я могу спокойно говорить что думаю на самом деле , я открылась и меня это радует , так как теперь на душе спокойно .

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
ше . Сейчас я прошла через это , чему я очень рада , я могу спокойно говорить что думаю на самом деле , я открылась и меня это радует , так как теперь на душе спокойно
Тая,я очень надеюсь,что это так!
Ведь в жизни столько всего прекрасного ,живи и радуйся каждому дню! желаю скорейшего выздоровления!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
Изложение
: В статье даны три письма близких к своему наркоману . В каждом из писем видная вся боль , которую пережили близкие люди , живя с наркоманом .В каждом письме близкие крайне четко и жестко указывают наркоманам на их ужасные поступки , на их эгоизм , прямо указывают им на то , что они стали наркоманами и отбросами общества. В каждом письме родственники носом тычат наркомана в то , какие страдания переживали родные от поступков его под дозой.
Вывод: Крайне важно наркоману показать , в кого он превратился , открыть ему глаза на его поступки, поведение и на всю ту боль , которую он принес своим близким.
Пример: Мои близкие тоже писали мне письмо в начале реабилитации , прочитав его мне стало больно и стыдно , но к сожалению тогда это мне не помогло прекратить врать и начать раскрываться .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Изложение
: Крайне важно прочитать все статьи и все их взять на заметку , так как работают они только когда применяются все вместе . Начинать прессинг нужно тогда , когда вы выйдете с наркоманом на более - менее нормальный разговор. Все требования к наркоману должны звучать четко и однозначно , не давайте никакой воли наркоману в принятии решений . Когда вы тычете наркомана носом в его деяния , не забывайте чередовать кнут с пряником. Но главное не забывать чередовать кнут с пряником через раз.
Вывод: Крайне важно прессовать наркомана , но при этом нужно чередовать прессинг с пряником .
Пример: На форуме меня часто прессовали , когда у меня происходили ситуации с ложью, которая раскрывалась, или когда я старалась что то умолчать .Иногда , конечно , прессинг давался тяжело , и я даже не знала что отвечать на это .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение
: Когда наркоман попадает в комфортную среду , в которой никто не буде мешать его употреблению, он начинает на вас жаловаться маме. На фоне такого он начинает употреблять еще пуще , теряется во времени. Постоянно пишите ему обидные смс, доставайте его максимально . Вам обязательно нужно показать на расстоянии , что вы в нем не нуждаетесь. Обязательно нужно подать на алименты . А на созависимую свекровь нужно вызывать полицию
Вывод: Достать мужа наркомана на расстоянии возможно и необходимо для того ,чтобы он задумался и был шанс вылечить его от наркомании
Пример:В очередной раз понимаю, насколько же трудно женщинам , у которых муж - наркоман , и они действительно хотят помочь и вылечить его. Это невероятно тяжкий труд , особенно если во всю эту историю вмешивается созависимая свекровь.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Изложение
: Самая важна причина отобрать у наркомана водительские права - это предостеречь людей от неадеквата на дороге . Вождение автомобиля может привести к страшным последствиям , в том числе и к смертям и тюрьме. Самый простой способ лишить наркомана прав - это выкрасть их и спрятать. Так же можно сообщить в полицию о вождении в нетрезвом виде.
Вывод: Лишить наркомана водительских прав - необходимо , так как так вы обеспечите безопасность не только окружающим людям, н и самому наркоману .
Пример: Я считаю, что нетрезвым водителям вообще не место на дорогах, почему из за кого то должны страдать невиновные мирные граждане .Поэтому абсолютно верным считаю то , что наркомана необходимо лишить водительских прав .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Изложение
: Употребление наркотиков - это административное правонарушение , которое и в России и Украине наказуемо штрафом. Часто полиция отказывается принимать заявления о употреблении наркотиков , показывая людям только свод уголовных дел , поэтому нужно добиваться решения , угрожая прокуратурой. Полиция обязана задерживать из за подозрения на употребление наркотиков. Часто наркоманы отказываются от мед экспертизы, прикрываясь конституцией, но это демагогия , в конституции о правах человека нет слов о том , что человек имеет права отказаться от экспертизы. Результаты экспертизы помогут при разводах и в деле о лишении родительских прав.
Вывод: Часто полиция и наркоманы заявляют , что потребление наркотиков не наказуемо - но это подтасовка фактов ,у потребление наркотиков является административным нарушением
Пример: Я тоже была наслышена от соупотребителей о том , что употребление наркотиков никак не наказывается , но все равно мне казалось это довольно сомнительным, как может быть не наказуемо то , что незаконно .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение
: Наркомана нереально замотивировать бросать наркотики мирскими делами , так как наркоман находится в своем измерении, все людские радости превращаются в сущую пыль через призму анозогнозии. Психологи же говорят наркоманам только то , что наркоманам приятно слышать , чтобы наркоманы продолжали к ним ходить. И после курса мотивации наркоман чаще всего срывается , так как он сталкивается не с идеальной картинкой жизни, а с реальным миром.
Вывод: Метод мотивации бесполезен , и чаще всего он приводит попросту к срыву. Наркомана надо не мотивировать , нужно выкручивать руки и пресекать наркоманию на корню
Пример: Я наслышена о методе мотивации , и это вообще полный бред . В употреблении все людские дела и ценности выглядят как скукотища и пыль, вообще нет желания никакого работать как все , ездить в путешествия или что то еще там делать... единственное что хочется - так это торчать дальше. Поэтому , наркомана замотивировать мирскими делами - нереально.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
Изложение
: Разговоры о наркотиках не имеют никакого отношения к срыву , тем более в первые дни отмены наркоману о наркотиках напоминает все вокруг. Нарокману наоборот нужно почаще напоминать о наркотиках , чтобы развивать антирефлекс . не нужно подбирать слова, говорите то что думаете. Если наркоман запрещает вам говорить о наркотиках, то это может свидетельствовать о срыве , поэтому нужно провести тест на наркотики .
Вывод: Не нужно бояться говорить о наркотиках с бросившим наркоманом , наоборот , нужно почаще говорить на эту тему ,ч то у человека развивался антирефлекс
Пример: Это правда , что в первые дни отмены о наркотиках напоминает вообще все . одежда , телефон , да даже собственное тело и лицо напоминают о наркотиках, поэтому это бред , что наркоману нельзя напоминать о наркотиках, наркоман себе сам о них постоянно напоминает

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
281
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Изложение
: Употребление наркотиков - это административное правонарушение , которое и в России и Украине наказуемо штрафом. Часто полиция отказывается принимать заявления о употреблении наркотиков , показывая людям только свод уголовных дел , поэтому нужно добиваться решения , угрожая прокуратурой. Полиция обязана задерживать из за подозрения на употребление наркотиков. Часто наркоманы отказываются от мед экспертизы, прикрываясь конституцией, но это демагогия , в конституции о правах человека нет слов о том , что человек имеет права отказаться от экспертизы. Результаты экспертизы помогут при разводах и в деле о лишении родительских прав.
Вывод: Часто полиция и наркоманы заявляют , что потребление наркотиков не наказуемо - но это подтасовка фактов ,у потребление наркотиков является административным нарушением
Пример: Я тоже была наслышена от соупотребителей о том , что употребление наркотиков никак не наказывается , но все равно мне казалось это довольно сомнительным, как может быть не наказуемо то , что незаконно .
Ну тут ты очень даже ошибаешься, можешь уточнить у Дианы, какое наказание за это светит, а то она не написала в своём анамнезе, мб тебе скажет, а если не скажет, я тебе скажу!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
281
Семья
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Изложение
: Наркоман врет всегда , и врет он не только окружающим , но и сам себе . Перед тем , как выводить наркомана на чистую воду , вам нужно разобраться в механизме лжи , важно принять то , что и вы лжете . Вы чаще всего лжете , чтобы сохранять лицо в обществе , то же самое делает наркоман . Сами себе мы врем чаще всего , чтобы не признавать свою вину , так тоже самое делает и наркоман. Не требуйте с наркомана правды и не провоцируйте его на ложь , тогда наркоман постепенно вам все и расскажет .
Вывод: Наркоман лжет изза того , что он стесняется своего употребления и не хочет вас разочаровывать. не нужно давить на наркомана , и тогда он вам все со временем раскажет
Пример: Я 4 месяца врала всем вокруг , моя ложь сказывалась очень сильно на реабилитацию, на доверие ко мне , на собственное самочувствие . Врала я из страха , страха что во мне разочаруются , страха, что на меня будут ругаться . В какой то момент ко мне резко пришло желание рассказать о настоящей картине своего употребления консультанту , потом я рассказала об этом на форуме.
Зачем ты себя тут оправдываешь и пытаешься приуменьшить свою вину? Напиши просто, я врала 4 месяца, потому что я лгунья, мне так удобнее, мне нравится врать людям и манипулировать ими и когда меня приперли к стене фактами и я устала получать пи3люлей, в итоге начала говорить полуправду, а точнее, я ждала пока ее из меня вытянут.
Думаю, так куда более правдоподобнее выглядит.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Ну тут ты очень даже ошибаешься, можешь уточнить у Дианы, какое наказание за это светит, а то она не написала в своём анамнезе, мб тебе скажет, а если не скажет, я тебе скажу!
По всей видимости твои торчки просто не попадались, поэтому так и говорят.

Сверху