Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Изложение
: Наркоманы не воспринимают наркотики как что то опасное, поэтому они находят любое оправдание своему употреблению. Наркоманы любят сравнивать вред от наркотика с весьма безопасными вещами , например : сигареты , молоко , кофе и тд. Помимо этого , наркоманы видят в наркотике даже пользу, например амфетамин - помогает для мышления , а первитин - вообще лекарство от любого вируса. Ведут они себя так , так как мозг блокирует любые мысли о том , что наркотик может принести им вред.
Вывод: Наркоманы находят любые оправдания своему употреблению, сравнивают наркотики с безопасными вещами и даже находят пользу в наркотиках.
Пример: Я когда употребляла считала , что амфетамин делает меня более продуктивной и помогает мне в творчестве , хотя на самом деле у меня было сто хобби , и я ни одно дело не доводила до конца , например , начинала шить сумку , а на следующий день я забивала на эту сумку и начинала заниматься чем то другим

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Изложение
: Алкоголики в этом вообще не отличаются от наркоманов , они так же придумывают мифы, чтобы оправдать свое употребление. Алкоголики находят много пользы в распитии спиртного , они осуждают трезвенников , которые не пьют. Алкоголики считают , что жизнь без алкоголя скучна . Так же алкоголики используют демагогию, как например с тем , что водка полезна для легких, ведь они не берут в счет то , что отеки с легких снимают чистым этанолом .
Вывод: Алкоголики придумывают различные байки про алкоголизм , чтобы оправдать свое употребление алкоголя .
Пример: Я считала , что алкоголь помогает снимать стресс , так как после того как я выпью мне было спокойнее , я не чувствовала тревоги . И я считала , что жизнь без алкоголя скучна , я считала , что только выпивка может помочь мне справиться со стрессом . Да и конечно считала , что пить в меру -это нормально , хотя я вообще не пила в меру , я напивалась до состояния нестояния . Был случай , как я выжрала родительский алкоголь , который был в доме , напилась в щи и вообще ничего не могла сделать , даже стоять нормально , поэтому я еле дошла до кровати и легла спать

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Изложение
: такие мифы зачастую возникают от незнания, но они плодят в народе алкоголизм. Говорят , что русские всегда пили , и это - национальная черта , вот только это вообще не правда. Часто говориться и о то м, что алкоголизм неизлечим , говориться о моральной слабости и несчастности алкоголиков . Говориться и о том ,что женский алкоголизм неизлечим . Так же многие мифы вообще отрицают алкоголизм начальных стадий , так как говориться о том , что алкоголик пьет без повода .
Вывод: Даже в народе распространено уйма мифов о алкоголизме , которые поддерживают алкоголизм в обществе.
Пример:Я очень часто слышала о том, что алкоголизм - это национальная черта русских людей. Я как то этому особо не верила , да и потом в интернете стала искать про это какую то информацию, и конечно оказалось , что это - ложь. Так же слышала о том , что женский алкоголизм неизлечим, но и в это я как то смутно верила.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение
: На амфетамине стали "успешными" только те , кто им торгует , но среди тех, кто амфетамин употребляет - никто успешным не стал . Наркоманы говорят о амфетаминовом успехе, чтобы оправдать свое употребление. Обычные наркомана амфетамине очень быстро все теряют , окружение замечает их странное поведение , но сам наркоман уверен в том , что у него все хорошо. А знаменитости , которые употребляют амфетамин , сначала добились своего успеха , а потом в их жизнь вошел наркотик , который потихоньку все разрушил.
Вывод: Амфетаминщики говорят о пользе амфетамина и об успехе на нем ради того ,чтобы оправдать свое употребление
Пример: я считала , что амфетамин делает меня более продуктивной , и что такая моя продуктивность мне поможет заработать денег. Но в итоге я просрала все, была в странных отношениях, у меня были ужаснейшие отношения с родственниками, я влезла в долг , у меня начались проблемы со здоровьем .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение
: Амфетамин никого быстро не убивает , но жизнь амфетаминового наркомана - совершенно дурацкая, наркоман постоянно куда то опаздывает , он ничего не доделывает , но он все равно всегда при деле , хоть и бестолковом. К амфетаминовым наркоманам постоянно приходят различные идеи, за которыми даже сами наркоманы не успевают порой , они ничего не доводят до конца, но каждая из идей наркоману кажется очень важной . Ни одному работодателю не нравится безответственность и суета амфетаминщика , и очень быстро он теряет работу , но так же быстро находит новую. В семье у амфетаминщиков все плохо , все нормально только тогда ,когда они под кайфом , но когда эффект наркотика ослабевает - наркоман находит уйму придирок к родным , он становится домашним тираном .
Вывод: Жизнь амфетаминового наркомана суетливая и дурацкая , во всех сферах жизни наркомана происходит полный хаос.
Пример: Все это до ужаса похоже на меня. Я постоянно была чем то занята . но зачастую эти дела были абсолютно дурацкие и я ничего не доводила до конца , я начинала допустим что шить , а потом с новой дозой я уже вырезаю из дерева. Я постоянно меняла места работы , меня крайне быстро увольняли с работ , но так же быстро я находила новую работу, не проходило и недели со дня увольнения. В семье же был прост треш , я под дозой либо просто была спокойная и ни с кем не разговаривала , или уходила гулять , но как только эффект спадал - я начинала скандал , я ко всем придиралась, на пустом месте я начинала ссору , выливала свой гнев на всех окружающих меня людей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Я тоже хотела получить одобрения , хотела казаться такой же крутой как Руслан . ради одобрения и из собственного любопытства я впервые попробовала амфетамин вместе с ним .
И что произошло по факту? Ты получила одобрение наркомана.
Доброе утро, Тая

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение
: Амфетаминщики очень часто страдают от паранойи , они буквально боятся людей. Амфетаминщики всем своим видом стараются скрыть свою причастность к наркотикам, у амфетаминщиков еще и развивается мания преследования , но почве того ,ч то от нехватки денег на наркотики они впутываются в схемы распространения наркотиков. Поэтому наркоману постоянно кажется , что за ним ведется слежка , каждого встречного он воспринимает как врага
Вывод: Амфетаминовые наркоманы боятся обществ а, так как они не хотят признавать себя наркоманами , и еще потому что они впутываются в схемы по распространению наркотика.
Пример: Я не впутывалась в такие схемы, да и общества я особо не боялась , я не надевала очки вообще , так как мои глаза мне казались красивыми с расширенным зрачком. Единственное , паранойа накрывала тогда, когда я несколько ночей подряд не спала , тогда и вправду было страшно высовываться из дома .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
И что произошло по факту? Ты получила одобрение наркомана.
Доброе утро, Тая
доброе !
Я получила одобрение наркомана , которого воспринимала как какого то авторитетого человека
я заторчала в итоге , торчала уже не только с ним , но и без него

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
конечно
я стараюсь себя занять чем то хорошим
уроки , вязание , рисование
Ну вот. Тебе же в это время (как ты его называешь одиночество) интересно самой с собой?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение
: амфетамин не дает такого ощущения опьянения , как наркотики опийной группы , но под амфетамином наркоман становится красноречивее , на окружающих людей он производит впечатление умного и рассудительного человека. Наркоманы не умеют признавать свою вину , и это изначальный набор качеств человека , человек просто физически не способен выдерживать критику и тд, и именно такие качества личности и приводят к наркоманской гордости.
Вывод: К наркоманской гордости приводит изначально слабая к критике,человек способен признать себе что он виноват , и именно такие качества человека в наркомании приводят к наркоманской гордости
Пример: У меня была лютейшая наркоманская гордость . Я вообще не признавала своей вины ни в чем , каждый раз когда меня увольняли из за безответственности и моей наркомании - я винила во всем работодателя. Когда меня штрафовали на работе , я не считала в этом виноватой себя, я считала , что это просто начальство ко мне несправедливо относится. Да и ЧСВшная была , я себя чувствовала про невероятной, самой лучшей просто , я считала , что все вокруг мною восхищаются.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот. Значит и кому-то другому с тобой будет также интересно!
Не всем! Ты не долларовая бумажка, что б всем нравится, понимаешь аллегорию?
Невозможно нравится всем, это утопия. А твои люди всегда будут рядом с тобой и не потому что ты там будешь стараться и как-то их удерживать, а по своей собственной воле.
Фильм помнишь Форрест Гамп?