Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
я вообще не держала слова
Я договаривалась с мамой об отчислении из колледжа под предлогом того , что в следующий год я перепоступлю на другую специальность. Но на деле я никуда перепоступать не собиралась , я планировала торчать
была агрессивная и раздражительная
на отходах и нет я придиралась вообще ко всем родным. Была ситуация , как я приехала к родителям на отходах с утра пораньше , и приехав домой я вообще не могла построить разговора с мамой , я придиралась к ней , в итоге все закончилось скандалом , который я учинила
безответственная ,наплевательски относилась к делам
Я забивала на работу, прогуливала колледж когда стала употреблять , прогуливала и работу , иногда даже не предупреждая начальство
я старалась доказать свое превосходство
я помню как прогуливаясь с девочкой по арбату я старалась ей всячески рассказать о том , какая я крутая, творческая наркоманка, и вообще я еще и в "отношениях" с "крутым" мужиком
вообще не признавала ошибок , а всю вину скидывала на окружающих
Когда меня увольняли с той или иной работы я всегда винила в этом своих работодателей и начальство , своей вины , своих косяков я не замечала, не считала себя виноватой.
была подлой и лживой
Врала вообще во всем. Очень часто врала маме, которая переживала за меня о том, что все со мной хорошо и на работу я хожу , говорила что даже не пью. была подлой , я пользовалась деньгами , которые мне доверяют родители и переводят мне на покушать , тратила деньги на наркоту.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,647
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я помню как прогуливаясь с девочкой по арбату я старалась ей всячески рассказать о том , какая я крутая, творческая наркоманка, и вообще я еще и в "отношениях" с "крутым" мужиком
А по факту кем ты была (ключевое была).

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
Мазохизм , как будто бы такая ассоциация у меня со всем этим
Ну, нет. Мазохизм, это когда удовольствие получаешь, по итогу. Думай еще. Погрузись в это состояние несколько раз в течение дня и перед сном. Утром напиши ответ

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
Изложение
: Многие неверно понимают причину возникновения депрессии на отмене наркотиков, поэтому начинают принимать антидепрессанты и другие препараты , но этим вы можете сделать только хуже,ведь так вы не решаете проблему, а лишь купируете проявление. Главной причиной депрессии является истощение надпочечников , и чтобы избавиться от депрессии необходимо восстановить надпочечники , пейте витамины и, ешьте больше овощей и отдыхайте.
Вывод: основная причина депрессии на отмене наркотиков - это истощение гормональной системы
Пример: У меня на отмене наркотиков депрессии не было особо , я была очень агрессивная и раздражительная. Когда я вернулась домой , я ссорилась с близкими , у нас не завязывался разговор нормально , потому что я постоянно придиралась к словам и действиям людей

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
Изложение
: Наркомания очень похожа на шизофрению, и отличить их друг от друга может только профессиональный нарколог. Родитель . который не осведомлен в теме наркотиков первым делом думает , что его ребенок сходит с ума. А наркоману это только на руку , лишь бы родители не узнали о том , что он наркоман. Отличаются они друг от друга тем , что шизофреник тих и спокоен , в отличие от постоянно куда то торопящегося наркомана. Наркотики не могут у здорового человека вызвать шизофрению никаким образом.
Вывод: наркомания похожа на шизофрению, но отличается своей активностью и торопливостью Наркотики не могут вызвать шизофрению
Пример: У меня были галлюцинации не только под псилоцебином , но и от недосыпов под амфетамином. Под амфетамином я видела тени в дверях, слышала будто кто то меня зовет . Под псилоцебином же я видела вообще что то иное , это тяжело описать словами

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Изложение
: Чувство вины, сменяющееся желанием употребить - это нормальная реакция поломанного мозга . Наркоман жует себя за свое употребление , и чтобы избежать чувства вины - он бежит за дозой. Такое чувство вины обусловлено борьбой мозга , который желает наркотика , и разума , который понимает, что он делает что то плохое. Пока вы занимаетесь самобичеванием , у вас все еще есть желание употребить. Чем быстрее вы успокоитесь и примите ,что в вашей зависимости нет вашей вины - вас только тогда и перестанет мучать чувство вины
Вывод: Чувство вины начинается с тяги , и продолжается оно ровно до того момента , пока человек не договориться сам с собой и не примет , что в его зависимости нет его вины
Пример: У Меня и в рц было огромное чувство вины , но хочу рассказать про то, как меня мучало чувство вины на отходах. Мне было грустно и тоскливо , я чувствовала себя тупицей и ничтожеством, и от этого чувства вины я поскорее постаралась убежать в наркотики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,647
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
Изложение
: Наркоманы отрицают мораль , так как такой подход им весьма удобен , так как с таким подходом они не будут себя жевать за неправильные поступки. Демагогия - это нелепая подтасовка фактов, и наркоманы очень любят ее использовать, чтобы доказать отсутствие морали. Так же наркоманы любят использовать резонерство , от демагогии это отличается тем , что такого индивида оспорить невозможно, ни смотря ни на что , человек продолжает зудеть что то свое , левое, они никогда не отвечают на вопрос .
Вывод: Наркоманы любыми способами стараются доказать , что морали нет , для того , чтобы им не было так стыдно перед собой за свои же поступки
Пример: я отрицала мораль в употреблении , говорила , что общепринятые нормы - это бред. который не дает людям быть настоящими, я думала , что я употребляющая - это и есть настоящая я . Да и демагогию я использовала , только с целью доказать собеседнику, что наркотики не так уж и плохи.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
Изложение
: К наркоманам в обществе сложилось очень негативное отношение, ведь наркоманы жестоки , лживы и безответственны. И невозможно победить наркоманию, пока общество равнодушно к этой огромной проблеме. В наше время наркоманию перестают считать болезнью, и все чаще люди считают наркоманию пагубным пристрастием. Чтобы начать борьбу с наркоманией , общество как минимум должно принять то , что это болезнь, а наркоман - это такой же человек, как и вы
Вывод: Чтобы начать борьбу с наркоманией , обществу нужно как минимум принять , что наркомания - это болезнь
Пример: Я не говорила работодателям о своей наркомании , и я помню, как я болтала со своей начальницей , и зашел разговор о зависимостях, она говорила , что наркоманы - просто ленивые и безответственные , что они никакие не больные , а просто меняю жизнь на кайф

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Изложение
: Одна из самых главных потребностей нашей психики - это одобрение окружающих, а кто отрицает это - врет. И как бы не казалось иначе , у наркомана тоже главная потребность в одобрении.И большая часть людей стали употреблять наркотики , именно в попытке получить одобрение от человека или группы лиц. Нет никаких других вариантов , человек не пойдет употреблять в одиночку с горя , все это происходит всегда только ради одобрения кого либо
Вывод: самая большая потребность наркомана, как и у любого другого человека - одобрение окружающих.
Пример: Я тоже хотела получить одобрения , хотела казаться такой же крутой как Руслан . ради одобрения и из собственного любопытства я впервые попробовала амфетамин вместе с ним .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Изложение
: Психзащиты есть у всех людей без исключения , но наркозависимые, в отличие от трезвых, не могут контролировать поток своих деструктивных мыслей, поэтому они скоро попадаются в ловушку собственных психзащит.Сами по себе наркоманы не хотят лгать , но они не контролируют работу своего мозга. Под наркотиками больше всего разрушается лимб.система(центр удовольствия) , из за огромных нарушений в гормональной системе мозг постоянно дает сбой. Наркоман врет, потому что не хочет осуждения , но при этом хочет дальше употреблять.
Вывод: У наркоманов очень много психозащит , которые наркоманы не в силах контролировать , из за разрушенной гормональной системы
Пример:У меня было дохренище психозащит . Я считала жизнь без наркотиков скучно и нужной , считала что я особенная и смогу выбраться из зависимости , если захочу , да и считала , что наркотики делают меня красивее и интереснее как человека.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Изложение
: Одна из самых главных потребностей нашей психики - это одобрение окружающих, а кто отрицает это - врет. И как бы не казалось иначе , у наркомана тоже главная потребность в одобрении.И большая часть людей стали употреблять наркотики , именно в попытке получить одобрение от человека или группы лиц. Нет никаких других вариантов , человек не пойдет употреблять в одиночку с горя , все это происходит всегда только ради одобрения кого либо
Вывод: самая большая потребность наркомана, как и у любого другого человека - одобрение окружающих.
Пример: Я тоже хотела получить одобрения , хотела казаться такой же крутой как Руслан . ради одобрения и из собственного любопытства я впервые попробовала амфетамин вместе с ним .
Тая, твой вывод не верный, человеку, который состоялся как личность (хоть и не люблю это слово, но все же - полноценный), не нуждается в чьем либо одобрении. У него свое мнение, он может его защищать, аргументировать, так же он может выслушать чужое мнение, но принять его и остаться при своём -это уже его личный выбор. И наоборот, люди которые незрелые или созависимые, вот они ищут чьего то одобрения , хотят быть нужными, чтобы о них заботились, ведь при этом можно спихнуть ответственность на другого человека (мол я для тебя делаю, я страдаю ради тебя и тд). Поэтому твоя фраза, что "как и любой человек" считаю не верной. Так ты пытаешься смягчить свою зависимость, типо не только наркоманам это нужно, но и другим. (Не могу конкретно описать свою мысль) но общий посыл у тебя такой.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, твой вывод не верный, человеку, который состоялся как личность (хоть и не люблю это слово, но все же - полноценный), не нуждается в чьем либо одобрении. У него свое мнение, он может его защищать, аргументировать, так же он может выслушать чужое мнение, но принять его и остаться при своём -это уже его личный выбор. И наоборот, люди которые незрелые или созависимые, вот они ищут чьего то одобрения , хотят быть нужными, чтобы о них заботились, ведь при этом можно спихнуть ответственность на другого человека (мол я для тебя делаю, я страдаю ради тебя и тд). Поэтому твоя фраза, что "как и любой человек" считаю не верной. Так ты пытаешься смягчить свою зависимость, типо не только наркоманам это нужно, но и другим. (Не могу конкретно описать свою мысль) но общий посыл у тебя такой.
пап ,я может и согласна с тобой , но я делала вывод по содержанию статьи

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
252
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
пап ,я может и согласна с тобой , но я делала вывод по содержанию статьи
Ну тут я соглашусь, это действительно описывается в статье, но я, все равно вижу в твоем личном ключе, то что ты потребность наркомана, как бы сравниваешь, с одной из потребностей обычного человека. У обычного человека потребностей больше, гораздо, а у наркомана все сводится к употреблению.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну тут я соглашусь, это действительно описывается в статье, но я, все равно вижу в твоем личном ключе, то что ты потребность наркомана, как бы сравниваешь, с одной из потребностей обычного человека. У обычного человека потребностей больше, гораздо, а у наркомана все сводится к употреблению.
может быть и так

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну, нет. Мазохизм, это когда удовольствие получаешь, по итогу. Думай еще. Погрузись в это состояние несколько раз в течение дня и перед сном. Утром напиши ответ
я так и не поняла