- Реакции
- 1,266
- Семья
- Дочь - Карась
Можешь всё это обозначить одним словом? Возможно, есть какая-то ассоциацияболь, чувство вины , неуверенность в себе
Можешь всё это обозначить одним словом? Возможно, есть какая-то ассоциацияболь, чувство вины , неуверенность в себе
Я договаривалась с мамой об отчислении из колледжа под предлогом того , что в следующий год я перепоступлю на другую специальность. Но на деле я никуда перепоступать не собиралась , я планировала торчатья вообще не держала слова
на отходах и нет я придиралась вообще ко всем родным. Была ситуация , как я приехала к родителям на отходах с утра пораньше , и приехав домой я вообще не могла построить разговора с мамой , я придиралась к ней , в итоге все закончилось скандалом , который я учинилабыла агрессивная и раздражительная
Я забивала на работу, прогуливала колледж когда стала употреблять , прогуливала и работу , иногда даже не предупреждая начальствобезответственная ,наплевательски относилась к делам
я помню как прогуливаясь с девочкой по арбату я старалась ей всячески рассказать о том , какая я крутая, творческая наркоманка, и вообще я еще и в "отношениях" с "крутым" мужикомя старалась доказать свое превосходство
Когда меня увольняли с той или иной работы я всегда винила в этом своих работодателей и начальство , своей вины , своих косяков я не замечала, не считала себя виноватой.вообще не признавала ошибок , а всю вину скидывала на окружающих
Врала вообще во всем. Очень часто врала маме, которая переживала за меня о том, что все со мной хорошо и на работу я хожу , говорила что даже не пью. была подлой , я пользовалась деньгами , которые мне доверяют родители и переводят мне на покушать , тратила деньги на наркоту.была подлой и лживой
Мазохизм , как будто бы такая ассоциация у меня со всем этимМожешь всё это обозначить одним словом? Возможно, есть какая-то ассоциация
А по факту кем ты была (ключевое была).я помню как прогуливаясь с девочкой по арбату я старалась ей всячески рассказать о том , какая я крутая, творческая наркоманка, и вообще я еще и в "отношениях" с "крутым" мужиком
ЧСВшной торчихойА по факту кем ты была (ключевое была).
Ну, нет. Мазохизм, это когда удовольствие получаешь, по итогу. Думай еще. Погрузись в это состояние несколько раз в течение дня и перед сном. Утром напиши ответМазохизм , как будто бы такая ассоциация у меня со всем этим
Тогда было от этого страшно? А сейчас?Под псилоцебином же я видела вообще что то иное , это тяжело описать словами
тогда не было страшно , тогда мне это нравилосьТогда было от этого страшно? А сейчас?
Тая, твой вывод не верный, человеку, который состоялся как личность (хоть и не люблю это слово, но все же - полноценный), не нуждается в чьем либо одобрении. У него свое мнение, он может его защищать, аргументировать, так же он может выслушать чужое мнение, но принять его и остаться при своём -это уже его личный выбор. И наоборот, люди которые незрелые или созависимые, вот они ищут чьего то одобрения , хотят быть нужными, чтобы о них заботились, ведь при этом можно спихнуть ответственность на другого человека (мол я для тебя делаю, я страдаю ради тебя и тд). Поэтому твоя фраза, что "как и любой человек" считаю не верной. Так ты пытаешься смягчить свою зависимость, типо не только наркоманам это нужно, но и другим. (Не могу конкретно описать свою мысль) но общий посыл у тебя такой.39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Изложение: Одна из самых главных потребностей нашей психики - это одобрение окружающих, а кто отрицает это - врет. И как бы не казалось иначе , у наркомана тоже главная потребность в одобрении.И большая часть людей стали употреблять наркотики , именно в попытке получить одобрение от человека или группы лиц. Нет никаких других вариантов , человек не пойдет употреблять в одиночку с горя , все это происходит всегда только ради одобрения кого либо
Вывод: самая большая потребность наркомана, как и у любого другого человека - одобрение окружающих.
Пример: Я тоже хотела получить одобрения , хотела казаться такой же крутой как Руслан . ради одобрения и из собственного любопытства я впервые попробовала амфетамин вместе с ним .
пап ,я может и согласна с тобой , но я делала вывод по содержанию статьиТая, твой вывод не верный, человеку, который состоялся как личность (хоть и не люблю это слово, но все же - полноценный), не нуждается в чьем либо одобрении. У него свое мнение, он может его защищать, аргументировать, так же он может выслушать чужое мнение, но принять его и остаться при своём -это уже его личный выбор. И наоборот, люди которые незрелые или созависимые, вот они ищут чьего то одобрения , хотят быть нужными, чтобы о них заботились, ведь при этом можно спихнуть ответственность на другого человека (мол я для тебя делаю, я страдаю ради тебя и тд). Поэтому твоя фраза, что "как и любой человек" считаю не верной. Так ты пытаешься смягчить свою зависимость, типо не только наркоманам это нужно, но и другим. (Не могу конкретно описать свою мысль) но общий посыл у тебя такой.
Ну тут я соглашусь, это действительно описывается в статье, но я, все равно вижу в твоем личном ключе, то что ты потребность наркомана, как бы сравниваешь, с одной из потребностей обычного человека. У обычного человека потребностей больше, гораздо, а у наркомана все сводится к употреблению.пап ,я может и согласна с тобой , но я делала вывод по содержанию статьи
может быть и такНу тут я соглашусь, это действительно описывается в статье, но я, все равно вижу в твоем личном ключе, то что ты потребность наркомана, как бы сравниваешь, с одной из потребностей обычного человека. У обычного человека потребностей больше, гораздо, а у наркомана все сводится к употреблению.
я так и не понялаНу, нет. Мазохизм, это когда удовольствие получаешь, по итогу. Думай еще. Погрузись в это состояние несколько раз в течение дня и перед сном. Утром напиши ответ