ТАЯ_Я
2-й месяц курса
- Реакции
- 657
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
не поняла о чем тыпаттерн не замечаешь????
не поняла о чем тыпаттерн не замечаешь????
девочке со школы ты открылась, рассказывала про себя многое, а она потом перевернулась и использовала сказанное тобой против тебя! Нынешним друзьям ты тоже "открываешься" , только теперь себя и свои стороны темные добровольно обсуждаешь. схожести не видишь?не поняла о чем ты
Теперь вижудевочке со школы ты открылась, рассказывала про себя многое, а она потом перевернулась и использовала сказанное тобой против тебя! Нынешним друзьям ты тоже "открываешься" , только теперь себя и свои стороны темные добровольно обсуждаешь. схожести не видишь?
и какую схожесть ты видишь?Теперь вижу
выводы какие можешь сделать?и какую схожесть ты видишь?
чтобы меня не обсуждали за спиной я сама проговариваю свои недостатки , как бы защищаясь сразуи какую схожесть ты видишь?
я не знаювыводы какие можешь сделать?
одно другому не мешает! ну читай,я пока тоже на работе! к вечеру дай результат размышлений)я не знаю
я вообще запуталась вся , я и произведение читать пытаюсь , и об этом думать
к сожалению мешаетодно другому не мешает!
ну читай,я пока тоже на работе! к вечеру дай результат размышлений)
Не увидел сразу сообщение! Да, очень похоже на то что ты написала. Рассматри вариант того что ты не защищаешься таким образом, а «нападаешь», проверяешь потенциальных друзей на «прочность»! И как думаешь это выглядит со стороны?)))))чтобы меня не обсуждали за спиной я сама проговариваю свои недостатки , как бы защищаясь сразу
да, ты прав, похоже на меняНе увидел сразу сообщение! Да, очень похоже на то что ты написала. Рассматри вариант того что ты не защищаешься таким образом, а «нападаешь», проверяешь потенциальных друзей на «прочность»! И как думаешь это выглядит со стороны?)))))
Опять ни какой конкретики. Выглядит это именно так как ты себя ведёшь! Защита через агрессию. Везде пытаешься быть «своя» и по факту везде полное фиаско! По тому что в тебе от личности полный 0, одна защита и лицемерие! Ты себя как личность не воспитала ещё, понимаешь? Думается мне что сейчас самое время начать! Решать тебе, дальше стены вокруг возводить или в себя фундамент закладыватьда, ты прав, похоже на меня
выглядит это просто ужасно
.
как это сделать?Опять ни какой конкретики. Выглядит это именно так как ты себя ведёшь! Защита через агрессию. Везде пытаешься быть «своя» и по факту везде полное фиаско! По тому что в тебе от личности полный 0, одна защита и лицемерие! Ты себя как личность не воспитала ещё, понимаешь? Думается мне что сейчас самое время начать! Решать тебе, дальше стены вокруг возводить или в себя фундамент закладывать
Блин, ну повторяемся уже! Принять себя в первую очередь, скинуть старые одежды, пух ципленка ( все уже поняли что ни фига ты не белая и не пушистая) и начать одевать в то себя, что подходит здравомыслящему человеку! Ещё более подробно? - ПЕРЕСТАНЬ ПИЗ*ДЕТЬ И НАЧИНАЙ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!с
как это сделать?
Тая, доброе утро. А тебе для чего это надо? Вот зачем? Что бы что?с
как это сделать?
Доброе утро! Денис , значит надо лишить закупок и всег благ.Неосознанно сидеть и 20 минут чесать человеку про то, как ты писала кпт? Чушь.
Ой неосознанно, ты не виновата, так жила... Какие галимые отмазки.
Ты врёшь потому что ты срать хотела на всё и всех, тебя волнует только твой комфорт.
Ты даже сейчас выпрашиваешь отработки поскорее, побольше, чтоб была закупка и набить свой желудок вкусняшками на которые тебе скинут денег, ты же тут молодец такая типа лечишься.
И самое забавное, что всем это понятно, но ты продолжаешь это делать. Смотрится, как дешевая комедия. Было смешно, если бы не было всё так грустно, учитывая где ты и почему.
Так что хорош нести эту чушь про неосознанность и типа ты страдаешь от этого и тебя это губит. Очередной высер, чтоб создать иллюзию, как ты снова что то поняла и как ты страдаешь и бедная ты несчастная.
Тая, а назови мне 3-5 твоих друзей, которые у тебя есть?нет
я общалась с людьми , почему
у меня были друзья, и есть сейчас
просто в школьные будни я была одна
я хочу быть личностьюТая, доброе утро. А тебе для чего это надо? Вот зачем? Что бы что?
Личностью стать тебе зачем надо?