Мефедрон каждый день

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
я хитрю , стараюсь найти себе комфортное местечко , и чтобы мне было комфортно
где то в детстве хорошо опиздюлилась, не иначе. По этому и вертишь задницей.
- я пойду на все. мне хочется комфорта , и в моментах , когда я пытаюсь его доиться я даже не обращаю внимание на то , какую дичь я творю
Ты пытаешься выстроить свой комфорт за чужой счет! Хрен чего выйдет! Пока себя не примешь и не начнешь строить себя- так и будешь тапком по морде получать и быть изгоем! Ну а там недалеко, снова-здорова, вписки, мефедрон и все дела
Я лживая , я очень часто вру , даже в мелочах, иногда даже и сама не замечаю как я это делаю. Делаю я это ради собственного комфорта ,
читай выше 👆
пытаюсь выйти сухой из воды .
в которую сама себя и загнала! Молодец!
Ты не наглая, ты просто еще по морде не получала хорошенько!
я могу вторгнуться в чужие границы , шокировать этим человека , а потом просто уйти .
без лоха и жизнь плоха))))нормальный чел тебя в свои границы не допустит! А те к кому ты вторгалась- либо тебя не выкусили сразу,либо на них все "тренеруются"
Делаю я это ради собственной выгоды , всегда.
повторяешься, первых двух раз хватило
я стараюсь произвести на себя положительно впечатление , чтобы люди ко мне хорошо относились .
Был помню тут ребик один)))) С ходу дружбу всем предлагал, лишь бы его не щемили, не помню чем закончилось, но точно помню что его место ему указали, ему жутко не понравилось! Не повторяй его ошибок. Жо*пу тебе синей от ремня уже не сделают, большая выросла, а вот душу покалечить могут запросто, с таким поведением!

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,462
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
урок 15
Рецензия на произведение Достоевского "Братья Карамазовы

Произведение мне не очень понравилось. Было тяжело читать , так как в сюжете слишком много поворотов и событий , в которых я постоянно путалась. Так же трудности вызвало огромное количество персонажей , в которых я тоже иногда путалась.
В целом сюжет интересный, но мне было тяжело порой разобраться что к чему .
Особенно понравился момент с судом над Митей , на суде выступило очень много персонажей и у каждого из них раскрылось истинное отношение к дмитрию. Катерина , оказывается, была за признание Дмитрия виновным из за своей злобы на грушеньку , что показало ее истинное злобное нутро.
Так же понравился момент с погружением читателя в историю и быт семьи Снегиревых, Отношение отца к сыну , Матери к сыну . Очено понравилось то, как сильно Илюшенька любил своего папу .
В целом , произведение очень интересное, но не для меня
кто отца в итоге убил?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,157
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
чтобы от мен не отвернулись
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки.

Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Доброго! А она себя так в употреблении вести начала? Или с детства такая?
Доброе утро! Можно сказать ,что с детства,а точнее как начался подростковый возраст . А в употреблении вообще дерзкая стала

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки.

Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
Привет Оксана!
Хорошая притча! Правда жизни,все так и есть!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Доброе утро! Можно сказать ,что с детства,а точнее как начался подростковый возраст . А в употреблении вообще дерзкая стала
ТАЯ_Я Что в средней школе произошло? Хотела мальчикам нравиться? Учителя гнобили или сверстники?

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Ну , сверстники гнобили
Каким образом?
отец ушел из семьи
Считаешь что твоя вина тут есть?
это самые яркие такие события того возраста
События может быть и все, но что то подсказывает что не все. ответь на вопросы выше

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
в основном это были подшучивания , бывало что группой собирались в классе , и когда я в класс входила - сразу начинали ржать и что то неприятное говорить. На школьных поездках в автобусе со мной никто не хотел сидеть , был случай , когда в автобусе кидались в меня мусором . Да и в классе со мной никто не хотел сидеть. обзывали , подшучивали , придумывали слухи
Считаешь что твоя вина тут есть?
Я не считаю, что в этом есть моя вина
События может быть и все, но что то подсказывает что не все. ответь на вопросы выше

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
ТАЯ_Я Сладкий дядя,( что Оксану удочерить хотел (вроде, если не путаю ни чего) кем тебе приходится?

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
в основном это были подшучивания ,
какие конкретно?
бывало что группой собирались в классе , и когда я в класс входила - сразу начинали ржать и что то неприятное говорить.
что именно?
На школьных поездках в автобусе со мной никто не хотел сидеть , был случай , когда в автобусе кидались в меня мусором . Да и в классе со мной никто не хотел сидеть. обзывали , подшучивали , придумывали слухи
какие слухи?
Я не считаю, что в этом есть моя вина
А как считаешь? Почему яркое воспоминание?

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
какие конкретно?
по поводу моей странности , имени , фамилии . Меня считали странной
Ну , как раз в основном про мою "странность" конкретно не помню что говорили , но помню, что все это было именно по поводу моей "странности".
я уже и не помню особо ... вообще вспомнить не могу , но помню, что девчонка из класса ко мне в подружки набилась , а я дурочка наивная , ей много чего рассказала про себя... Ну , она резко прервала общение как то, нагрубила , назвала меня дурой конченной. а потом она стала смеяться с меня и пускать слухи . В своих лхах она перевернула всю информацию, которую я ей рассказала за период нашего общения с ног на голову , что все это выглядело до ужаса обсурдно и глупо
А как считаешь? Почему яркое воспоминание?
Я очень любила отца , в детстве к нему тянулась , наверное даже больше чем к маме
и Его уход стал для меня крайне тяжелым периодом

Сверху