Мефедрон каждый день

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,939
я хитрю , стараюсь найти себе комфортное местечко , и чтобы мне было комфортно
где то в детстве хорошо опиздюлилась, не иначе. По этому и вертишь задницей.
- я пойду на все. мне хочется комфорта , и в моментах , когда я пытаюсь его доиться я даже не обращаю внимание на то , какую дичь я творю
Ты пытаешься выстроить свой комфорт за чужой счет! Хрен чего выйдет! Пока себя не примешь и не начнешь строить себя- так и будешь тапком по морде получать и быть изгоем! Ну а там недалеко, снова-здорова, вписки, мефедрон и все дела
Я лживая , я очень часто вру , даже в мелочах, иногда даже и сама не замечаю как я это делаю. Делаю я это ради собственного комфорта ,
читай выше 👆
пытаюсь выйти сухой из воды .
в которую сама себя и загнала! Молодец!
Ты не наглая, ты просто еще по морде не получала хорошенько!
я могу вторгнуться в чужие границы , шокировать этим человека , а потом просто уйти .
без лоха и жизнь плоха))))нормальный чел тебя в свои границы не допустит! А те к кому ты вторгалась- либо тебя не выкусили сразу,либо на них все "тренеруются"
Делаю я это ради собственной выгоды , всегда.
повторяешься, первых двух раз хватило
я стараюсь произвести на себя положительно впечатление , чтобы люди ко мне хорошо относились .
Был помню тут ребик один)))) С ходу дружбу всем предлагал, лишь бы его не щемили, не помню чем закончилось, но точно помню что его место ему указали, ему жутко не понравилось! Не повторяй его ошибок. Жо*пу тебе синей от ремня уже не сделают, большая выросла, а вот душу покалечить могут запросто, с таким поведением!

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
урок 15
Рецензия на произведение Достоевского "Братья Карамазовы

Произведение мне не очень понравилось. Было тяжело читать , так как в сюжете слишком много поворотов и событий , в которых я постоянно путалась. Так же трудности вызвало огромное количество персонажей , в которых я тоже иногда путалась.
В целом сюжет интересный, но мне было тяжело порой разобраться что к чему .
Особенно понравился момент с судом над Митей , на суде выступило очень много персонажей и у каждого из них раскрылось истинное отношение к дмитрию. Катерина , оказывается, была за признание Дмитрия виновным из за своей злобы на грушеньку , что показало ее истинное злобное нутро.
Так же понравился момент с погружением читателя в историю и быт семьи Снегиревых, Отношение отца к сыну , Матери к сыну . Очено понравилось то, как сильно Илюшенька любил своего папу .
В целом , произведение очень интересное, но не для меня
кто отца в итоге убил?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
чтобы от мен не отвернулись
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки.

Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Доброго! А она себя так в употреблении вести начала? Или с детства такая?
Доброе утро! Можно сказать ,что с детства,а точнее как начался подростковый возраст . А в употреблении вообще дерзкая стала

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки.

Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
Привет Оксана!
Хорошая притча! Правда жизни,все так и есть!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,939
Доброе утро! Можно сказать ,что с детства,а точнее как начался подростковый возраст . А в употреблении вообще дерзкая стала
ТАЯ_Я Что в средней школе произошло? Хотела мальчикам нравиться? Учителя гнобили или сверстники?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,939
Ну , сверстники гнобили
Каким образом?
отец ушел из семьи
Считаешь что твоя вина тут есть?
это самые яркие такие события того возраста
События может быть и все, но что то подсказывает что не все. ответь на вопросы выше

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
в основном это были подшучивания , бывало что группой собирались в классе , и когда я в класс входила - сразу начинали ржать и что то неприятное говорить. На школьных поездках в автобусе со мной никто не хотел сидеть , был случай , когда в автобусе кидались в меня мусором . Да и в классе со мной никто не хотел сидеть. обзывали , подшучивали , придумывали слухи
Считаешь что твоя вина тут есть?
Я не считаю, что в этом есть моя вина
События может быть и все, но что то подсказывает что не все. ответь на вопросы выше

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,939
ТАЯ_Я Сладкий дядя,( что Оксану удочерить хотел (вроде, если не путаю ни чего) кем тебе приходится?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,939
в основном это были подшучивания ,
какие конкретно?
бывало что группой собирались в классе , и когда я в класс входила - сразу начинали ржать и что то неприятное говорить.
что именно?
На школьных поездках в автобусе со мной никто не хотел сидеть , был случай , когда в автобусе кидались в меня мусором . Да и в классе со мной никто не хотел сидеть. обзывали , подшучивали , придумывали слухи
какие слухи?
Я не считаю, что в этом есть моя вина
А как считаешь? Почему яркое воспоминание?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
какие конкретно?
по поводу моей странности , имени , фамилии . Меня считали странной
Ну , как раз в основном про мою "странность" конкретно не помню что говорили , но помню, что все это было именно по поводу моей "странности".
я уже и не помню особо ... вообще вспомнить не могу , но помню, что девчонка из класса ко мне в подружки набилась , а я дурочка наивная , ей много чего рассказала про себя... Ну , она резко прервала общение как то, нагрубила , назвала меня дурой конченной. а потом она стала смеяться с меня и пускать слухи . В своих лхах она перевернула всю информацию, которую я ей рассказала за период нашего общения с ног на голову , что все это выглядело до ужаса обсурдно и глупо
А как считаешь? Почему яркое воспоминание?
Я очень любила отца , в детстве к нему тянулась , наверное даже больше чем к маме
и Его уход стал для меня крайне тяжелым периодом