Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 44
  1. АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА
Анфиса - Лживая , высокомерная. Не понятно зачем она соврала Дементьеву в том, что она актриса , вела себя высокомерно
Дементьев - влюбленный , очарованный, честный. Его очаровало поведение и красота Анфисы , он честно признался ей в том, тчо шляпы он не носил никогда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,922
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
квантовое бессмертие все дела
Ну и как?) понимаю, что в бога вряд ли поверил после этого, но какие выводы сделаны после прочтения?
думаю мне бы не помешало
Конечно, навести в голове и в душе порядок очень важно. Психолог помогает улучшить качество жизни. Если хочешь, то к Сергею можешь обратиться, я дам контакт. Он думаю не откажет и опыт у него хороший и в теме он. Мой телефон у тебя есть, так что пиши, я на связи.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 44
  1. НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ
Гавриловна - старательная , неумелая. Она очень старалась приготовить вкусный обед , но у нее не получилось
Тося - трудолюбивая, старательная . Она старалась хорошо работать , трудилась на основной
Илья - заботливый , заинтересованный. Он помогал все всем тоське, спиливал ветки для нее, старался облегчить ей работу.
Катя - подозрительная , заботливая . она начала подозревать , что у ильи что то есть к тоське, она все еще пыталась помочь Тоське , чтобы она не попала под влияние его .
Надя -внимательная , непонимающая. Она сразу поняла, что Тоська понравилась илье, да вот не понимала , чем же она его зацепила
Филя - недовольный, ему опять не понравилась еда гавриловны

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 44
  1. ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА
Игнат Васильевич - манипулятор , он очень старался уговорить Тосю вернуться на пост повара
Тося -Упрямая , она все таки согласилась вернуться на кухню, но с условием , что старую избушку поменяют на хорошую столовую.
Илья - заступчивый, заступался за тоську, поддерживал ее , но все равно он был за то , чтоб она на кухню вернулась
Дементьев - Хитрый. он мастерски уговорил Тосю вернуться на кухню, уговорил игната приобрести вагончик столовую.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 44
  1. НОВАЯ МЕТЛА
Дементьев - строгий, неопытный, довольный. Он сторого давал замечания Чуркину , хотя по его действиям было понятно , что он совсем неопытный
Чуркин - подхалим , поддакивал и услуживал дементьеву
Катя - бойкая , смелая. Она очень храбро подошла к Дементьеву и пожаловалась на неудобную работу
Тося - старательная , талантливая. Она очень вкусно готовила , все вокруг хавлили ее стряпню
Илья - заботливый, ухаживал за Тоськой, помогал ей, таскал ей древесину для растопки

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 44
  1. АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ
Анфиса - Кокетливая, опытная , трудящаяся. она очень хотела понравиться Дементьеву, Поэтому она во всей красе показывала ему свои профессиональные успехи, ее умение быстро и четко писать на печатной машинке
Дементьев - Влюбленный , очарованный. Ему очень понравилась анфиса, он был очарован ее работой, ее умение печатать на манике , ее красотой

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 44
  1. ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ
Илья - хитрый , он пришел в школу , чтобы чаще видеться с тосей , но сделал вид , что это не так
Тося - Подозрительная, щедрая , она уже понимала , что не просто так Илья появляется везде, куда она ходит , она поделилась с Ильей листком бумаги и карандашом.
Учитель - спокойный, жалостливый. он спокойно проводил уроки , он сжалился над тосей , решил не вызывать ее к доске .
Филя - недовольный, он был недоволен , что его вызвали к доске

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 44
  1. НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ
Тося - Веселая , активная. Она весело зашла в комнату , активно начала разговор с девчатами . Что необычно - она сама села за уроки и с удовольствием начала их делать.
Вера - тихая, спокойная. Она спокойно и тихо занималась карикатурой.
Надя - задумавшаяся, грустная, внимательная. До прихода Ксан Ксаныча ей было грустно,. она даже впала из реальности . В разговоре с Ксан Ксанычем она внимательно его слушала и соглашалась с женихом.
Катя - злорадная , она почувствовала свое превосходство над тосей из за подушек.
Ксан Ксаныч - добрый , справедливый. Он очень по доброму и заботливо относился к надуше. он справедливо осуждал начальников , или так же справедливо их хвалил

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 44
  1. ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО
Анфиса - деловая, умелая, недоверчивая. Она рассказывала Дементьеву про местные достопримечательности , умело каталась на лыжах. Она недоверчиво отнеслась к его словам о ее невероятной красоте
Дементьев - Влюбленный, восхищенный. Он влюбился в Анфису, он был очарован тем , как она на лыжах кататся , очарован ее рассказами о поселке
Петька - вредный , помощник. Он вредничал , грубо разговаривал с Дементьевым. помогал родителям с покупками.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 44
  1. НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Тося - Доверчивая , искренняя, требовательная . Она доверяла Илье в этот момент , она вытягивала из него слова. Искренне она призналась ему в чувствах, взаимно.
Илья - Подлый , влюбленный. он поступил подло, не рассказав тосе о споре, но очень мило повел себя, когда признался в чувствах, так по искреннему ..

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 44
  1. НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Тося - Доверчивая , искренняя, требовательная . Она доверяла Илье в этот момент , она вытягивала из него слова. Искренне она призналась ему в чувствах, взаимно.
Илья - Подлый , влюбленный. он поступил подло, не рассказав тосе о споре, но очень мило повел себя, когда признался в чувствах, так по искреннему ..
Урок 45

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 45
  1. ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Вера - сердитая , заботливая, честная , справедливая. Она переживала за Тоську, как только узнала о споре - стала выпытывать информацию из анфисы. Она рассказала тоське о том, что Илья спорил на нее
Катя - любопытная, Ей было любопытно , откуда у веры неприязнь к Анфисе
Анфиса - подлая , эгоистичная . Она знала о споре , но не говорила никому. Она была против того ,чтобы девчата рассказали тосе о споре , потому что переживала за себя.
Надя - сердитая, обозленная. она была недовольна всей этой ситуацией , ее очень расстроила логика Кати
Ксан Ксаныч - Заботливый ,но по своему. Он не хотел , чтобы тоська узнала о споре , иначе ей будет больно
Тося - Наивная , доверчивая , разочарованная . она доверяла Илье .отстаивала себя перед девчатами , но когда ей рассказали про спор - она опешила, это ее очень сильно разочаровало
Илья - наглый , подлый. Пришел ведь домой к Тоське, а сам обманывал ее ...

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
946
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Привет, знаю, что девчата понравились. Ассоциируешь себя с каким-нибудь персонажем?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Почему как думаешь?
Я так же , как мам вера , люблю уединиться , позаниматься чем тов тишине , по рукоделить
тоже, как и маму веру, меня заботят переживания близких мне людей

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
946
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Я так же , как мам вера , люблю уединиться , позаниматься чем тов тишине , по рукоделить
тоже, как и маму веру, меня заботят переживания близких мне людей
А ты не думала о том, что маму Веру слишком сильно заботило то как живут другие люди, потому что она не хотела обращать внимания на свои проблемы и ей было слишком больно их решать и думать о них, поэтому она старалась как можно сильнее занять себя?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
д
А ты не думала о том, что маму Веру слишком сильно заботило то как живут другие люди, потому что она не хотела обращать внимания на свои проблемы и ей было слишком больно их решать и думать о них, поэтому она старалась как можно сильнее занять себя?
У мам веры есть такое в поведении , но я , например . обращаю внимание на свои проблемы и трудности и стараюсь их решать . А занимаю я себя , потому что просто не люблю бездельничать)

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 45
  1. ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося - Подозрительная , гордая. Она все время думала о том, был спор или нет, но когда ее сомнения подтвердились , и она убедилась . что спор все же был - она гордо ушла
Илья - Растерянный, решительный. Он очень растерялся от того ,ч то тося показала, что про спор она знает . но он не стал подмазываться к своей ватаге, он помчался за тоськой.
Катя - Сердитая, ее очень расстроило поведение тоси , Тосин с Ильей танец.
Анфиса - высокомерная , она высокомерно , как всегда общалась . отгоняла от себя гнев Кати словами про сплет

Сверху