Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Семестр 2 урок 1
часть 3

К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
6 часть - 29.5 мин

Гилли
- наивная, совестливая, помогающая, заботливая. Гилли действительно думала, что ее родная мать хочет , чтобы они были вместе. Она боялась признаться в воровстве Троттер , потому что ей было стыдно, но в итоге она все рассказала. Она учила Уильяма защищать себя. Не свойственно для Гилли, она заботилась о больных Троттер и Уильяму .
Троттер - любящая, изобретательная , понимающая. Она ни раз за свою практику воспитания приемных детей сталкивалась воровством, поэтому она спокойно побеседовала с гилли и придумала, как гилли может начать зарабатывать деньги, а именно - помогать ей по дому.
Эллис - грубая, справедливая . она прямо сказала гилли и объяснила, что ее родная мать не желает общаться с гилли.
Уильям Эрнест - умный , пугливый, зашуганный. Он оказался очень даже смышленым мальчиком , но его прошлое сделало его запуганный ребенком , который боится , что его будут бить.
Рэндольф - милый и добрый, позитивный. ОН хоть и заболел. но он оставался на позитиве , обещал не умереть у троттер дома.
Бабушка - несчастная , она приезала и рассказала гилли о том, что о Кортни нет ни слуху ни духу.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Семестр 2 урок 1
часть 3

7 часть - 30 мин

Троттер
- Любящая , разбитая. Ей было крайне тяжело смириться с тем , что Гилли уезжает, Троттер успела ее полюбить и привязаться к Гилли, Трттер старалась сделать все, лишь бы гилли чувствовала себя хорошо в доме.
Рэндольф - тихий , молчаливый. За последним ужином он даже не разговаривал толком. ему было очень тяжело
Гилли - любящая, переменчивая. Гилли поняла, то она полюбила Троттер и ее дом, она совсем не хотела ехать в Вирджинию, она резко поменяла отношение к Кортни и ее матери.
Уильям Эрнест - милый, Тихий, любящий. Он успел полюбить Гилли , он старался ее всегда успокоить , он старался быть рядом с ней.
Агнес - Грубая , шкодница . Она очень хотела что то натворить . и хотела в это вовлечь Гилли
Эллис - безэмоциональная , оан не проявляла никаких эмоций , ее никак не тронуло расставание Гилли с Троттер , она настаивала на том, что бы гилли переехала к матери Кортни

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Семестр 2 урок 1
часть 3

8 часть - 24.5 мин

Нонни - болтливая, заинтересованная , добрая. Она была заинтересована в гилли , ей было интересно узнать о том, как она живет, что ей интересно . В целом она очень хорошо относилась к Гилли
Гилли - Наивная , разочарованная , она очень разочаровалась , увидев кортни и поняв , что она приехала только потому что Нонни заплатила ей . Она очень хотела вернуться к троттер , но увы это было невозможно
Троттер - Любящая, печальная , Она любила Гилли , но она ничего не могла сделать , она не могла ее никак вернуть .
Кортни - меркантильная , предательница . она не хоетла видеть ни свою мать, ни свою дочь. она приехала, только потому что Нонни ей заплатила.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 1 Рецензия на произведение К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
Произведение интересное , мне понравилось . Очень интересно было наблюдать за тем , как Гилли из дикой девчонки превращается в любящую девочку . Очень грустно наблюдать за тем , как по своей глупости и настырности Гилли добилась все таки возвращения в родной дом, но это уже не радовало ее. Еще понравилось то , как отвращение и ненависть Гилли к Мисс Троттер превратились в любовь и привязанность . персонажей нам не раскрыли, что меня расстроило , хотелось бы знать историю персонажей.
А так , произведение клевое

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 2 часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
1 часть - 44 мин

Костя
-скромный , стеснительны , заботливый. Он был влюблен в Таню. но он очень боялся сделать шаг и хоть как то проявить свою симпатию. Сказал Тане не снимать шапку , переживал что таня может простудиться
Юля - Веселая, ловкая , . она ловко играла в шахматы , оан весело праздновала свою победу, оседлав Кольку.
Таня - интересная , добрая , спокойная, понимающая . она любила своих бабушку и дедушку, у них дома ей было спокойнее , чем у родителей. Она пониала, что за ней бегают много мальчиков, но она не понимала почему.
Петя Курочкин - влюбленный, открытый. он Тане отправлял даже стихотворения , не скрывал своих чувств
Татьяна сергеевна - творческая, рукоделистая, любящая, добрая. - она очень любила делать что то своими руками , любила разводить кактусы и печь пироги. очень она любила Таню, жалела ее.
Сергей Егорович - щедрый, добрый, мастеровой. Он тоже любил работать своими руками , за свою работу не брал денег
Мама Тани - модница , транжира. она неразумно тратила деньги на различные брендовые вещи

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 2 часть 3
2 часть - 29 мин

Костя
- добрый , обидчивый . Он с добром относился к Тане . Он обиделся на стишок Петьки.
Таня - смелая,справедливая, креативная, разочарованная. Она справедливо рассуждала о том, что все ребята общаются в группах, сплетничают, ей это не нравилось . Она смело повела себя, когда назло всем стала ближе общаться с Костей. она решла заявиться к Любе необычным образом, переодевшись в старика. все . что произошо на том вечере у любы ее очень растроило.
Люба - сплетница, скрытная , распускала слухи про Таню и Костю. Устроила посиделку с олегом и петей, позвала на нее Таню, для того , чтобы последнюю убедить в том, чтобы она не дружила с Костей
Олег - начитанный , но глупый, лицемерный. Пытался выглядеть умным и образованным , стрелял цитатами из книг , но в итоге выглядит глупым. Обсуждал Костю за его спиной .
Курочкин - вежливый(наигранно), сплетник , . Он старался выглядеть как джентельмен . Но в итоге , он наплел Тане про то , что отец кости - алкоголик, обсуждал Костю за спиной

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 2 часть 3
3 часть - 34 мин

Таня
- опечаленная , растерянная, любопытная, смелая , задумчивая. Ее очень сильно расстроила вся эта ситуация с вечером у Любы, она даже не хотела с последней разговаривать. После вечера она не могла смотреть и на колю как прежде , что то в ней изменилось , она не понимала что с ней происходит. Она решила пойти в гости к Косте и познакомиться с его родными. Ей было интересно узнать побольше про своего отца . ей пришла в голову мысль , что оан вовсе не любит свою маму.
Люба - подлиза. Заметила она, что Таня растроилась , поэтому Люба принялась ее успокаивать и говорить ей приятные слова, чтобы Тан
я и дальше кней хорошо относилась
Костя - волнительный , мнительный, догадливый, ответственный . Он не понимал что происходит с Таней , он сразу подумал , что она узнала про его отца. Он не хотел , чтобы Таня приходила к нему в гост , он не хотел чтобы Таня застала его отца за запоем. Он тщательно готовил квартиру к приходу Тани
Татьяна сергеевна - понимающая, она поняла переживания тани , посоветовала ей угостить Костину сестру и познакомиться с его отцом.
Дед - Позитивный , больной. Он весело общался с родными , но его радикулит не давал ему веселиться как он хотел бы.
Мама Тани - Холодная. она холодно и коротко общалась с Таней.
Юля - наивная . веселая. она весело предложила брату помочь ему прибраться. Она не понимала , зачем папа пьет отраву. Она помогла брату прибрать дом.
Отец Кости - Алкоголик , подлый. Он , как и все зависимые люди, очень плохо держал слово . И если бы сын его не встртил с работы , он бы нарушил свое обещание и пошел бы пить с другом.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 2 часть 3
4 часть - 44.5 мин

Костя
- ответственный , печальный . Он готовился к приходу Тани как к празднику. Он сам понимал , что алкоголизм отца - эт ужасно , Тане говорил , что отец сегодня молодец, но он не был в силах что то поменять .
Петр семенович (отец Кости) - Отзывчивый, понимающий ,веселый . Он тоже готовился к приходу Тани , даже побрился, был положительно настроен , шутил
Анна Ивановна - Переживающая, . Она переживала, что муж ее опять напьется , к приходу Тани .
Юля - веселая, активная. не свойственно для самой себя она повеселела , даже нарисовала картину.
Олег - инициативный, злой. Он предложил тане сходить на представление. Он был зол на таню по многим причинам , поэтому высказался очень грубо , сказав о том, что основные ошибки именно в ней , а из за ее ошибок страдает всь коллектив
Таня - задумчивая, печальная, щедрая, подозрительная, ответственная. она посчитала, что затея с тем , чтобы сходить к Косте домой - глупая, ее расстроило , что и мама, и олег на нее обиделись. Она подарила Юльке большой пакет с вкусняшками. она поняла, что что то не так , она почувствовала , что от нее что то пытаются скрыть, поэтому задала отцу Кости вопрос, занимается ли он сейчас фотографией. Она подготовила речь , в которой она высказала свои недовольства по поводу отношений в коллективе.
Мама Тани - алчная . Он все делала ради денег и хорошего статуса, того же она желала своей дочери.
Люба - подлиза. чтобы добиться хорошего отношения Тании , она старалась произвести впечатление хорошей девочки.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 2 часть 3
5 часть - 30.5 мин

Валентина викторовна
- Сопереживающая, заботливая. Она жалела костю, ей было очень обидно за мальчика, она пыталась воздействовать на его отца разными способами.
Таня - Ответственная . помогающая, эмпатичная. Она очень ответственно подходила к своей обязанности . Она очень хоетла помочь Косте.
Костя - Разбитый, печальный, . Он чувствовал себя разбито после того как отец снова запил. Он уже не верил в то, что отцу можно было помочь.
Петр Семенович - алкоголик, жестокий. Он снова выпил, бил свою жену, буянил
Наташа - доверчивая . веселая. Она доверяла Тане в ее работах, потому что знала, как хорошо Таня выполняет свои обязанности
Олег - гордый, молчаливый. он второй день не разговаривал с Таней , не обращал на нее внимание.
Курочкин - подлиза , . он хотел развеселить олега, а в итоге в дураках остался.
Люба - сердитая, злая. Она очень сильно злилась на олега , за то что он двуличен ,ищет место где потеплее.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
824
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет!
Урок 1 Рецензия на произведение К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
Произведение интересное , мне понравилось . Очень интересно было наблюдать за тем , как Гилли из дикой девчонки превращается в любящую девочку . Очень грустно наблюдать за тем , как по своей глупости и настырности Гилли добилась все таки возвращения в родной дом, но это уже не радовало ее. Еще понравилось то , как отвращение и ненависть Гилли к Мисс Троттер превратились в любовь и привязанность . персонажей нам не раскрыли, что меня расстроило , хотелось бы знать историю персонажей.
А так , произведение клевое

Как ты считаешь, почему встреча Гилли и Кортни не оправдала ожиданий Гилли?

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
824
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
аэххх ты ж дежуришь сегодня...

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 2 часть 3

6 часть - 34 мин

Костя
- Печальный, разбитый, смышленый. он уже не верил в то, что отцу можно помочь , он хорошо разбирался в технике , помог Валере с паяльником.
Таня - Отзывчивая , понимающая. она хотела помочь Косте с его отцом, она хотела помочь его вылечить от алкоголизма.
Отец олега - щедрый. добрый. он подарил олегу дорогую модную куртку, хотя ему она досталась совсем недаром.
Курочкин - наивный , . он был рад тому , что Олег позвал его гулять , он считал олега своим другом.
Олег - высокомерный , "крутой", эмпатичный . он к Курочкину относился не как к другу , а как скорее к приставке к нему . Считал курение чем то крутым. Он прекрасно понимал , что чувствуют другие люди , он понял , что Люба влюблена в него .
Ольга Борисовна - деловая, важная . Ее манера разговора даже отличалась определенной деловитостью, ее поведение говорило о ее высоком статусе.
Валера - понимающий, смышленый. Он выслушивал костю, пытался давать какие то советы , он хотел помочь Косте с починкой телевизора.
Вахтер - вспыльчивый. он сразу взъелся на Костю за то , что он попросил поговорить с директором
Степаныч - отзывчивый. Он переубедил вахтера , помог Косте связаться с Волковым
Волков - понимающий, отзывчивый. он сразу понял . зачем пришел костя , он согласился , что отца нужно лечить . Он помог Косте , согласился оформить отца на лечение.

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Костя - Печальный, разбитый, смышленый. он уже не верил в то, что отцу можно помочь , он хорошо разбирался в технике , помог Валере с паяльником.
Тая, привет!
Мне кажется стоило еще пару слов написать о том, что Костя набрался решительности и пришел на завод к отцу, чтобы поговорить с начальством насчет его алкоголизма. Немаловажная деталь.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, привет!
Мне кажется стоило еще пару слов написать о том, что Костя набрался решительности и пришел на завод к отцу, чтобы поговорить с начальством насчет его алкоголизма. Немаловажная деталь.
ты прав, я упустила эту деталь , а она очень важна

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
824
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
привет! вопрос остается открытым!)))
привет! не видела
я думаю, что Гилли возложила слишком много ожиданий на эту встречу, она представляла себе кортни иначе , она думала, что кортни горит желанием увидеться со своей дочерью.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 Часть 3
7 часть - 42 мин

Костя
- Верящий, рассудительный, заинтересованный. сочувсствующий . Он верил и надеялся на то , что отец действительно пойдет лечится. Он понимал. что нет совершенно ничего страшного в том, что отец уехал на лечение в центр. Его очень инеерсовала история погибели отца Тани, о расспрашивал ее о этом.
Петр Семенович - задумавшийся , решительный. Он все же согласился на лечение , по совету сына
Таня - радостная, эмпатичная, печальная . она была очень рада, что отец Кости будет лечиться . Она вспоминала события смерти своего отца .
Олег - непонимающий, Высокомерный . он не понимал . что же все таки к нему чувствует Люба, он пытался ее разгадать .Он разговаривал с любой высокомерно , хотя казалось бы, собирался помириться.
Люба - обозленная , отстраненная. Она не желала общаться с Олегом, отвечала ему язвительно
Мама Кости - печальная , созависимая. она думала , что муж бы поправился и дома, не обращала внимания на то , что страдали от него и дети.
Курочкин - суеверный. Он верит в сны , растрактовал Олегу его сон

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
824
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет! не видела
я думаю, что Гилли возложила слишком много ожиданий на эту встречу, она представляла себе кортни иначе , она думала, что кортни горит желанием увидеться со своей дочерью.
Да! Гилли столкнулась не с идеализированной мечтой, а суровой реальностью

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 Часть 3
8 часть - 40 мин

Курочкин
- Умный, рассудительный,любопытный, обиженный . Он рассказал Олегу , почему сняться плохие сны . Позвонил олегу с расспросами про то , как он все таки провел время с Любой. Он обиделся на Олега , даже не заговорил с ним в столовой, а сделал вид , что не заметил его .
Олег - Недоверчивый, Взволнованный , задумчивый, трепло . Он слабо поверил Пете в его рассказ про сны . Он переживал , что его потянут в соучастники за то , что он купил у Эдика носки. Он по пуи домой думал о том, что же все таки ему отправила Люба. Он расстроился, что Люба вернула ему обратно его конфеты. он задумался, почему же Петька не обращает на него внимания. Он наплел Петьке про то , что с Любой они целовались и в кино ходили.
Эдик - обманщик , он продавал обычные носки по огромной цене , обманывая людей.
Люба - неразговорчивая, скрытная. она молча сунула олегу сверток и удрала. она отправила те же конфеты , что ей отправил олег ему обратно , написав записку.
Таня - смелая, решительная , расстроенная . она помогала косте с обменом квартиры, она сказала девушкам , что квартира очень даже хорошая для обмена. Ее очень огорчило то , что обменять квартиру не удалось так быстро , как она себе это представляла. Она не согласна была с мнением матери о том, что бабушка на Таню пагубно влияет, она не побоялась высказать свое мнение и защитить бабушку.
Костя - Нерешительный, скромный. он не понимал , зачем Таня расхваливает его квартиру , не понимал , для чего же все таки в объявлении писать про ее достоинства.
Бабушка Тани - понимающая, добрая. она понимала переживания Тани , сказала ей , что обменять свою квартиру она не может, ведь рядом гастроном и прием бутылок.
Ольга Борисовна - Ревнивая, недовольная . Она очень сильно ревновала свою дочь Таню к ее бабушке, поэтому была очень недовольна тем , что Таня часто ходит к ней в гости. Она была недовольна и тем ,что Таня общается с Костей , и совершенно не желает общаться с Олегом , которым по мнению Ольги - хороший и примерный друг.
Дмитрий отчим - понимающий, осуждающий, разбитый. Он осуждал Таню, но он мог понять ее. Его ужасно огорчили слова тани о том, что он машина по изготовлению денег.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
482
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 Часть 3
9 часть - 37 мин

Таня
- наивная , понимающая, активная . Сама Таня была уверена , что смена места жительства поможет отцу Кости бросить пить , о слова Дмитрия заставили ее задуматься. Она принимала активное участие в проведении экскурсии.
Дмитрий - рассудительный, спокойный. Он объяснял свою точку зрения Тане , спокойно , выслушивал ее .
Юлька - активная , заинтересованная . просила Костю задавать ей различные примеры , чтобы она их решала. Прибежала обниматься с Таней.
Костя - спокойный , заинтересованный, застенчивый, гордый. он выслушал идею Тани , она ему показалась очень интересной. Он не хотел принимать щедрую помощь Тани, ему казалось, что она делает слишком много для него.
Таня - веселая, помогающая, отзывчивая. . Она пришла и на позитивной ноте сказала семье кости , что обменивать квартиру не нужно . нужно делать ремонт, она старалась рассказать простым языком то , что ей сказал отец. Она старалась по максимуму помочь с ремонтом Косте.
Олег - задумчивый, инфантильный. Он думал все о том, как неприятно получилось с Любой, во всем он винил Петю и Любу, совей вины он не видел особо
Люба - задумчивая , разбитая. Ходила она после произошедшего поникшая, старалась отстраниться
Петя - задумчивый , творческий , смущенный. он задумался о всем происходящем , на него напало даже вдохновение . Он был к себе слишком критичен , думал , что он не может понравится любе , потому что он длинный и рыжий. Его очень смутил разговор в переплетном цеху.