Мефедрон каждый день

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
939
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
д

У мам веры есть такое в поведении , но я , например . обращаю внимание на свои проблемы и трудности и стараюсь их решать . А занимаю я себя , потому что просто не люблю бездельничать)
Есть у тебя такое, что ты уходишь во что-то с головой, чтобы внешние проблемы меньше трогали? Я вот часто ухожу в хобби, как ты знаешь, я люблю рисовать. Но часто это не просто погоня за ресурсами, а убегание из реальности, ради того, чтобы не замечать чего-то и кажется, что всё хорошо, потому что увлекаешься этим с головой

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Есть у тебя такое, что ты уходишь во что-то с головой, чтобы внешние проблемы меньше трогали? Я вот часто ухожу в хобби, как ты знаешь, я люблю рисовать. Но часто это не просто погоня за ресурсами, а убегание из реальности, ради того, чтобы не замечать чего-то и кажется, что всё хорошо, потому что увлекаешься этим с головой
Я думаю, что конечно такое бывает
но больше все таки я люблю хобби свои , потому что я испытываю очень сильный интерес к своим занятиям , мне очень хочется ими заниматься.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 45
  1. БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Дементьев - Очарованный, разочарованный. Он был очарован Анфисой, ее хозяйственность и заинтересованность ему вскружили голову. Но когда он понял , что рассказ мерзлявого - правда - его моментально отвернуло от Анфисы.
Петька - любопытный , . Его интересовало , почему индейцы живут не в индии , он хотел чтобы дементьев ему про них рассказал.
Анфиса - чистоплотная, виноватая. она навела чистоту в доме дементьева, хотя в свое комнате она совершенно не отличалась чистоплотностью. После прихода и разговора Мерзлявого она почувствовала себя виноватой .
Мерзлявый - подлый , наглый . он пришел пьяный и попросил дементьева одолжить ему денег до получки , подставил Анфису перед Дементьевым.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 45
  1. ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Тося - хозяйственная, Гордая. она хозяйничала на кухне , готовила обед . Гордо повела себя, не простив Илью за его подлый поступок
Чуркин - безответственный , он все так же спит на рабочем месте.
Илья - Виноватый , искренний. Он захотел перед всеми извиниться , извинился перед парнями из ватаги , извинился перед тосей
Филя - гордый, обиженный. Он был на илью обижен за его поступок , за то что Иья побил их ватагу, он из гордости даже не стал носить пыжиковую шапку ильи.
Мерзлявый - недовольный , молчаливый . Он особо не говорил без участия Фили , но он был недоволен , что Илья "обабился"
Катя - Заботливая , помогающая. Она заботилась о Тосе , восхищалась ей. когда Тося заплакала , катя помогла ей на кухне.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 45
  1. КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Анфиса - разбитая, вертихвостка. Она чувствовала себя рзбитой поле расставания с Дементьевым , но увидев Илью она тут же на него переключилась .
Илья - Разбитый , подлый. Он чувствовал разбитым себя, но компания анфисы его заставила почувствовать , что он в своем горе не одинок. В итоге он сам для себя предал Тосю и пошел гулять под руку с анфисой
Катя - злорадная , язвительно напомнила Анфисе и Илье о том, как они раньше встречались

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 45
  1. ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
Тося - сильная , гордая, потерянная . она очень сильно и отважна справлялась со всеми трудностями , очень по взрослому показывала себя , стойко выдерживала все невзгоды. Ну , и конечно , она немного потерялась , она не понимала до конца как ей быть .
Вера - заботливая , обижающаяся . она все еще хранила обиду на мужа, который ей изменил . Она удивлялась маленькой Тосей, заботилась о ней.
Катя - счастливая , стыдливая. она чувствовала себя счастливой с сашкой , и ей даже стало перед девчатами стыдно за это

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 45
  1. НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Дементьев - задумчивый, ностальгирующий, влюбленный. он прогуливался по тем местам, где они с Анфисой гуляли ранее.Вспоминал счастливые для себя моменты . Он когда увидел анфису почувствовал свою влюбленность и восхищение ее красотой.
Анфиса - задумчивая, отстраненная. Она задумчиво прогуливалась по лесу , она даже не удивилась встрече с Дементьевым. Когда в последний завел с ней разговор, пытался пойт на примирение - она сказала ему , чтоб он полюбил другую.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 45
  1. НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Ксан Ксаныч - заботливый , любящий , недовольный . Он очень любит Надю, заботится о ее благополучии и о их семейной жизни. Он был очень недоволен работой строителей.
Надя - волнительная , тревожная , печальная , Она переживала по многим поводам: и по поводу строителя, и по поводу дете, по поводу комнаты, по поводу женитьбы... Почему то была она печальной

Сверху