Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 25 Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Мелочные попрёки

1. Я делала уроки с бабушкой, и она придиралась к каждой мелочи. она требовала идеала
2. Я Всячески цеплялась ко своим близким , придираясь к мелочам
3. Я цеплялась ко своей младшей сестре, делала ей замечание за каждую мелочь

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 25 задание 4
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Сергей Петрович
- безответственный, предприимчивый, бессердечный, лживый. Он безоствественно поступил, пригласив девушку на кино, зная что у него нет ни копейки в кармане, он обдумывал и искал способы в краткие сроки найти деньги. Ему не было жаль родную умирающую тетку, он желал получить денег. Он не признался старухе, что ограбить тетку решил он
Катя червякова - Веселая , отходчивая. она с удовольствие приняла ухаживания сергея, она не стала обижаться на то, что он не пришел на встречу
Автор - жизнерадостный , он восхищается жизнью.
Мораль: не лгите окружающим вас людям, перед тем , как что то предложить, подумайте, способны ли вы сдержать свое слово.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 25 задание 4
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
Борис Котофеев
- задумчивый, он много размышлял о жизни и о случайностях
Лукерья Петровна - стервозная, она не сопереживала своему мужу в его переживаниях, а только подливала масло в огонь
Иван семенович - позитивный. не смотря на то, что его финансовое положение ухудшилось, он совсем не жаловался
Мораль: Не придумывайте себе проблем.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ТАЯ_Я, привет!
как тебе рассказы Алексина? какой тебе больше всего понравился из прочитанного?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет! рассказы хорошие , почти все понравились
больше всего понравился "а тем временем где то.."
да, мне тоже очень понравился этот рассказ!
а как тебе рассказ "я ничего не сказал"?
как ты охарактеризовываешь поступок Власова и как поступок Майи?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
да, мне тоже очень понравился этот рассказ!
а как тебе рассказ "я ничего не сказал"?
как ты охарактеризовываешь поступок Власова и как поступок Майи?
этот рассказ тоже понравился
Власов поступил карйне подло , он воспользовался маленьким кешей, чтобы привлечь внимание Майи
Майя же тоже повела себя не очень красиво по отношению к своему брату. Она видела, что кеша власову доверяет, но ничего не сказала своему брату

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
этот рассказ тоже понравился
Власов поступил карйне подло , он воспользовался маленьким кешей, чтобы привлечь внимание Майи
Майя же тоже повела себя не очень красиво по отношению к своему брату. Она видела, что кеша власову доверяет, но ничего не сказала своему брату
согласна с тобой
спасибо за ответы! 🌷

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 25 задание 4
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
Иван Петрович
- чувственный, чудаковатый, восхищался природой, был переменчив в своих мыслях и в своем мнении
Иван Иванович- рассудительный, депрессивный. Он так сильно был сломлен изменой жены, что стал отшельником. До этого случая он был рассудительным человеком.
Еремеич - грубый, немногословный. Он отвечал на заданные ему вопросы кратко, сухо и грубо.
Нина Осиповна - щепетильная, брезгливая, изменщица. Она ко всему относилась щепетильно. Изменила своему мужу с соседом
Егор консантинович - подлый, он знал что у Нины есть муж, но все равно продолжал добиваться ее
Катерина Васильевна - добрая, гостеприимная. Она по доброму разговаривала с постояльцаи, очень радушно их приняла
Мораль: Будте верны своим близким, несмотря на трудности

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 25 задание 4
4. Зощенко "Мудрость" - 21 мин
Иван
- жизнерадостный, он радовался жизни, очень уважал и ценил своих друзей, устроил пир для них
Капитолина- преданная , добрая. Она переживала за ивана , была рядом даже после его смерти
Друзья ивана - подлые, недоверчивые. Они совершенно не переживали за Ивана. Они не доверяли ему, думали что Иван попросит денег.
Мораль: Не все, кого мы можем назвать друзьями на самом деле ими являются.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 26 Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)

2. За дурной головой - ногам покоя нет.

я считаю верным для себя утверждение первое. Человек не является пораженным, пока он еще жив. Человек способен выбраться из любой ямы, если у него есть желание и мотив. Но все же, человеку лучше учиться на чужих ошибках, для его же бесопасности. Я сама искала какие то способы стать самостоятельной, стать свободной , Я не хотела слушать дельных советов моих близких людей, и в итоге всего я стала наркоманкой . Просто необходимо учиться на ошибках других людей.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 26 задание 4
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Девис
- Отвесттвенный , справедливый. Не смотря на свое личное отношение к сложившейся ситуации , он хотел чтобы все было по закону.
Шериф - ответсвенный, справедливый. Он сохранил лицо , следовал закону
Скотт - разгневанный. Он был крайне опечален всем произошедшим
Джейк Уитекер - Опустошенный ,жестокий. он хотел прикончить негра
Мисс Уиткер - опустошенная , тревожная. Ее крайне встревожила вся ситуация, но она старалась сохранять свое лицо
Морган уитекер - Настойчивый , жестокий. Он настаивал на том, чтоы негра отдали на растерзание толпы
Мораль: Не идите на поводу у толпы. Мы не вправе осуждать кого то и решать , какая судьба ждет этого человека.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 26 задание 4
2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
Медлейн
- робкая, отчаявшаяся, она была робкой девочкой, но жизнь заставила ее пойти в проституцию, зарабатывать себе на жизнь таким грехом
Тина - высокомерная, она высоскомерно относилась к своим близким, ставила себя выше других
Мать Медлейн - безответвенная, мерзкая. Она безответвенно подходила к работе, а когда у нее не оставалось денег , то она прибегала к дочери просить денег.
Сыщик - справедливый, хитрый. Он приметил медлейн, которая расхаживает по улицам, он сразу понял чем она занимается. Он схитрил, чтобы медлейн пошла с ним.
Фред - подлец, предатель. он воспользовался девушкой, отправил ее опять заниматься проституцией.
Мать Берта - добрая, ласковая. Она услышала просьбы медлейн, приняла ее обратно в монастырь.
Мораль: Бывают в жизни случаи, когда , казалось бы, ничто не может помочь. Но найдутся люди, которые примут и помогут вам

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 26 задание 4
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин
Хеймекер- несчастный, опечаленный, задумавшийся, перемнчивый. Он осознал, что всю жизнь прожил в браке с женщиной, которую никогда не любил... Но немного позже он не понимал, как он вообще мог так думать о эрнестине , он понял что любит ее... но было уже поздно.
Эрнестина - ограниченная, любящая. Она любила хеймекера, но она совершенно не понимала его ценностей, его любви к искусству и тд.
Семейство барлоу - высокомерные , скучные. Это люди из богатого семейства, они очень полюбились эрнестине, но вот только хеймекер считал их глупыи и скучными
Этельберта - легкомысленная, ограниченная. Она совершенно не понимала ценностей нематериальных, относилась к своему богатству как к должному
мисс Филсон - добрая, милая. Она заботилась об Эрнестине, выхаживала ее, мило общалась с Хеймекером
Мораль: цените своих близких пока они живы.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 27 задание 4
1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Мама
- отчаявшаяся, несчастная. Она была отчаяна, ее дети заболевали и погибали, она с трудом справлялась со всем этим
Володя - несчастный, как и гриша, он пытался найти хотя бы копеечку на лекарства
Гриша- несчастный, успешный. Он очень сильно страдал из за положения в семье. Он вырос прекрасным человеком, он до сих пор остается благодарным тому доктору
Машутка- болезненная, она очень тяжело заболела
Мерцалов - целеустремленный, отчаявшийся. Он очень сильно был растроен положением в семье , он делал все , чтобы восстановить своих детей
Доктор - щедрый, сердечный, добрый. Он безвозмедно помог семье мерцаловых, просто так, восстановил машутку
Мораль: Даже если кажется, что все в жизни ужасно и никакого выхода из положения нет ... все можно изменить , все только в ваших руках

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447