Урок 13 задание 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение: Бывшие наркоманы бояться подаваться на работу, им стыдно от самих себя, им страшно что их никуда не возьмут. Не стоит идти бывшим наркоманам в ремонтные работы, риелторы, разгрузчики, неизвестные фирмы. Денег больших вы там не заработаете, а риск обмана очень высок. Так же не стоит идти в таксисты, поскольку болшинство таксистов - наркоманы. Лучшим вариантом работы будет делать то , что вы хорошо умели делать раньше. Работа на сто помощником- хороший вариант, на стройке разнорабочим - для тех у кого достаточно физических сил, На втозаправке - хороший вариант для женщин, работа в интернете - отлтчный вариант для тех, кто разбирается в этом.
Вывод: Профессий для бывших наркоманов очень много, не нужно искать отмазок. Конечно, есть профессии , на которые лучше не идти , всвязи с рисками обмана или нестабильной зп, но в остальном, бывшим наркоманам есть куда податься.
Пример: Я думаю еще уйма хороших вариантов для работы бывшим наркоманам, помимо тех, что описаны в статьях. Я , например, хотела бы попробовать себя во флористике , по выходу из рц. У меня сестренка работает флористом в одном очень хорошем салоне, я бы тоже хотела попробовать себя в этом, поскольку мне это очень нравиться