Мефедрон каждый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,963
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, с мая месяца муж подсел на наркотики, была и соль, а сейчас я так понимаю меф. Я в этом не сильна. Начал в начале мая, ещё работал кое-как, через три недели употребления загремел в больницу, резали руку, куда он колол это место загноилось. Испугался после больницы недели три не употреблял, а потом началось и длиться паси день уже два месяца без перерыва. Из дома я его выгнала. Дом мой. Ездить на машине постоянно. Начал тащить из дома. Требовать с меня деньги. Агресси ровать. Даже писала уже на него заявление в полицию. Куча Долгов. Вчера я увидела его, офигела. Человек со 100 кг похудел килограмм до 70. Вижу что он уже не вывозит. И сил у него никаких уже нет. Просит помощи. Но опять врёт. Такое чувство что хочет отлежаться пару дней чтобы пуститься обратно в этот марафон
Создавай свою тему, всю ситуацию опиши. Там общаться будем.

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
я всегда говорю о тебе, когда указываю"родственники","близкие"
я невероятно дорожу тобой.
И мы дорожим тобой, надеюсь что осознанность придет! Как сегодня самочувствие, какие планы на день?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Изложение:
Наркомана бояться нельзя! Он будет вас запугивать только тогда, когда вы боитесь его, но как только вы даете ему понять, что вам не страшно - его поведение становится покладистым . Поэтому когда родственники жалуются на то, какой их наркоман опасный, то это не правда , это они трусливы , а наркоман это чувствует и пользуется этим. Перед вами не чеовек , а загнанный зверь, который будет на вас нападать до того момента, пока вы не нападете на него. Если наркоман распускает руки, обворовывает семью , и уж тем более угрожает убийством - срочно звоните в полицию, не бойтесь писать заявление, поскольку вызов полиции без заявления - только сильнее развяжет руки наркоману. Если наркоман угрожает суицидом - вызывайте психиатрическую бригаду.
Вывод: если вы боитесь наркомана и не принимаете никаких действий - он и дальше будет терроризировать вас и вашу семью. Чтобы прекратить эту цепочку , вам просто необходимо начатть принимать серьезные меры, в виде вызова полиции или псих. бригады.
пример: Я с таким не сталкивалась . Так страшно, что человек под ПАВ может действительно причинять вред и боль свом близким людям. И так страшно, что он пользуется страхом своих близких, лишь бы их запугать еще сильнее.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Изложение:
На наркомана приходиться давить и шантажировать ,потому что он попросту не понимает по другому. Наркоман находиться в своем созданном мире, из которого его выдергивает только такое обращение,не бойтесь его обозлить. Если наркоман начинает упираться и встает на сторону своей зависимости, но просто припомните все те моменты, когда он вредил себе и другим людям. Выводите его из равновесия, не бойтесь оскорбить или обидеть. Обязательно покажите , что вам противно от него , вам брезгливо находиться рядом с ним. Если наркоман ведет себя буйно , вообще не бойтесь вызывать полицию, на каждый его писк. Заберите у него водительские права, Угрожайте лишением родительских прав. И давить надо так долго, пока он твердо не решит бросить
Вывод: Давление и шантаж - необходимый этап в начале лечения наркомании. Это нужно для того, чтобы наркоман осознал свое положение, увидел то, сколько проблем он наплодил, Он должен понять, какое горе он принес в семью и как вам мерзко находится рядом с ним.
Пример: На меня тоже давили, шантажировали. И конечно, это очень неприятно, но именно это ставит твои мозги на место, включает разум. Только после давки ты понимаешь, сколько всего ты натворил .

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Василий-
Очень самоуверенный,глупый. он совершил несколько "открытий" , и теперь уверен в том, что ученый Максим во многом неправ. Он уверен , что его открытия достоверны, в отличие от окрытий Максима.
Мораль: Не будьте уверены в себе на сто процентов, вы можете допустить ошибку. И в результате будете выглядит самоуверенным глупцом

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 2
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя
- Горделивый, глупый . Он радуется и гордится тем, что он прославился, но вот только тот факт, что прославился он с негативной стороны - его не волнует. Его будоражит только от того факта , что о нем знают все.
Мораль: Не гордитесь своей славой, возможно вы прославлены не с лучшей стороны.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 2
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Козулин
- нелюдь, хвастун, издевается над гостями своими , ради собственной забавы. Хвастает своим достатком
Курицын - не ужает себя. Терпит выходки козулина, подстраивается по него , Выполняет его прихоти, выступая клоуном
Папа и главный герой - Не увают себя, выполняя любые прихоти козулина
Мораль: Не ставьте себя выше других. Уважайте себя, не позволяйте другим обходиться с собой , как с клоуном.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 2
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев
- глупый , много на себя берет. Он решил , что в его полномочиях за народом следить, возомнил из себя абы-кого.
Мировой - справедливый , честный. Осудил Пришибеева за его проступок по закону
Мораль: Не берите на себя чужие задачи, пока вам этого не поручили. Не ставьте себя выше других.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
Изложение:
В этой статье даны письма родителей наркоманам. В первом письме мать обращается к сыну , который находится в отрицании. Мать в подробностях, не боясь задеть наркомана, рассказывает ему все то, к чему его привела наркомания, кем он стал.
Во втором письме мать обращается к дочери, которую она положила в наркологию. В этом письме мать рассказывает , не придерживая грубого слова, то , как прошли последние 1.5 года ее дочери. Мать рассказывает о том, какую боль принесла ее дочь в их семью, Но в ее словах чувствуется боль и любовь. В третьем письме Сестра обращается к брату - наркоману. Сестра с болью пишет брату о том , кем он стал, как это пережила она, мама, его жена. Она прямо сказала, какие меры примет , если брат вернется к употреблению.
Вывод: Важно сказать наркоману прямо, пусть и грубо - что вы думаете о его наркомании, что вы предпримете в случае если наркоман будет употреблять и дальше, ибо по другому наркоман просто не понимает.
Пример: Мои родные тоже писали мне в такой манере. И я могу сказать, что только такой тон доходт, только так у тебя встают мозги на место , и только так ты понимаешь в какую задницу ты сам себя загнал . очень больно читать , насколько же больно и обидно близким наркомана, насколько они страдают , и понимать, сколько ТЫ САМ боли принес в свою семью

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 12 задание 1
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Изложение:
На наркомана приходиться давить и шантажировать ,потому что он попросту не понимает по другому. Наркоман находиться в своем созданном мире, из которого его выдергивает только такое обращение,не бойтесь его обозлить. Если наркоман начинает упираться и встает на сторону своей зависимости, но просто припомните все те моменты, когда он вредил себе и другим людям. Выводите его из равновесия, не бойтесь оскорбить или обидеть. Обязательно покажите , что вам противно от него , вам брезгливо находиться рядом с ним. Если наркоман ведет себя буйно , вообще не бойтесь вызывать полицию, на каждый его писк. Заберите у него водительские права, Угрожайте лишением родительских прав. И давить надо так долго, пока он твердо не решит бросить
Вывод: Давление и шантаж - необходимый этап в начале лечения наркомании. Это нужно для того, чтобы наркоман осознал свое положение, увидел то, сколько проблем он наплодил, Он должен понять, какое горе он принес в семью и как вам мерзко находится рядом с ним.
Пример: На меня тоже давили, шантажировали. И конечно, это очень неприятно, но именно это ставит твои мозги на место, включает разум. Только после давки ты понимаешь, сколько всего ты натворил .
Кто и чем тебя шантажировал? Приведи пример?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Кто и чем тебя шантажировал? Приведи пример?
я неправильно выразилась, но суть понятна. Шантажа не было , была благая грубость, которая помогла поставить мозги на место. Я не хотела как то задеть тебя , прости пап

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,963
Семья
Бросил
23.01.23
я неправильно выразилась, но суть понятна. Шантажа не было , была благая грубость, которая помогла поставить мозги на место. Я не хотела как то задеть тебя , прости пап
Доброе утро. Выражайся правильно.
Родители тебе про тебя правду говорили, а ты это шантажом называешь! Если человек не понимает нежно, значит в зад ему надо правду впихать. Только так.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Доброе утро. Выражайся правильно.
впредь буду правильно выражаться
Родители тебе про тебя правду говорили, а ты это шантажом называешь! Если человек не понимает нежно, значит в зад ему надо правду впихать. Только так.
я ведь это понимаю, я наоборот рада что так со мной общались. По другому я бы и не поняла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,963
Семья
Бросил
23.01.23
впредь буду правильно выражаться

я ведь это понимаю, я наоборот рада что так со мной общались. По другому я бы и не поняла.
Как дела? Чем занимаешься в свободное время? Не свалилась от вируса?)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Как дела? Чем занимаешься в свободное время? Не свалилась от вируса?)
Дела нормально, в свободное время я рисую, пишу сюжет для комикса.
От вируса не свалилась, но ребята чет все закашляли

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
ТАЯ_Я
Привет.
Почему так сложно бросить наркотик по внешним причинам, назови причины.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Привет.
Почему так сложно бросить наркотик по внешним причинам, назови причины.
у человека срабатывают психозащиты, по которым больной просто не видит своей проблемы в наркотиках. Он будет винить все что угодно , но не наркотик. Трезвое общество наркоману кажется скучным , да и в целом трезвая жизнь ему кажется трудной и скучной. Ну и находит отговорки , лишь бы продолжить употреблять "наркотик уже в крови; без наркотика я впадаю в депрессию"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
у человека срабатывают психозащиты, по которым больной просто не видит своей проблемы в наркотиках. Он будет винить все что угодно , но не наркотик. Трезвое общество наркоману кажется скучным , да и в целом трезвая жизнь ему кажется трудной и скучной. Ну и находит отговорки , лишь бы продолжить употреблять "наркотик уже в крови; без наркотика я впадаю в депрессию"
Как амфетамин называют на зоне?

Сверху