Мефедрон каждый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,964
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
сейчас у меня получается уже
Когда будет сложно, будешь съезжать с рельс, помни: съедешь, завалишься в кювет. И виновата в этом будешь сама. Лучше не рисковать, потому что смысла нет в этом.

Ксю83

Посетитель
Реакции
0
Ксю83
Привет. Ты кто? С каким запросом пришла?
Здравствуйте, с мая месяца муж подсел на наркотики, была и соль, а сейчас я так понимаю меф. Я в этом не сильна. Начал в начале мая, ещё работал кое-как, через три недели употребления загремел в больницу, резали руку, куда он колол это место загноилось. Испугался после больницы недели три не употреблял, а потом началось и длиться паси день уже два месяца без перерыва. Из дома я его выгнала. Дом мой. Ездить на машине постоянно. Начал тащить из дома. Требовать с меня деньги. Агресси ровать. Даже писала уже на него заявление в полицию. Куча Долгов. Вчера я увидела его, офигела. Человек со 100 кг похудел килограмм до 70. Вижу что он уже не вывозит. И сил у него никаких уже нет. Просит помощи. Но опять врёт. Такое чувство что хочет отлежаться пару дней чтобы пуститься обратно в этот марафон

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16
Тая я тут читаю все и просто в шоке от тебя…
Ну ты конечно молодец!
Вот ты и кричал всем и вся про свой диагноз,который придумала сама себе или тебе нравилось быть такой,удобной?
И тесты эти ты мне постоянно скрином присылала,а мне что от этого легче было?
Больно…
А в душе я всегда понимала,что ты нормальная и когда тебе надо было ты подключала свой диагноз вход как алиби!

я хотела чтобы на меня обратили внимание
Тая я не знаю какого супер внимания хотела ты ,лично к себе?
Но у меня как у твоей мамы совесть чиста и я всегда вам говорила люблю вас одинаково!
Но ты всегда была дерезой и тольк
Нахалка ты Тая
Сто раз говорила тебе хочешь ,чтобв люди относились к тебе,относись хорошо и ты к ним так же. В нашей жизни все взаимно!
Спасибо,что хоть сейчас правду сказала
А я помню слова Юли Викторовны,она как никто знает тебя с пеленок. Она говорида она очень умная и хитрая.
Я не знаю как ты всех психологов смогла обмануть?
И зачем тогда пила эти антидепрессантв?
Если у тебя все нормально,зачем?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Я не знаю как ты всех психологов смогла обмануть?
так по поводу депрессии никто никого не обманывал. В депрессии мне и вправду было плохо. очень
И зачем тогда пила эти антидепрессантв?
Если у тебя все нормально,зачем?
антидепрессанты мне прописывали от депрессии , а не от прл , который даже не подтвердили.
депрессия у меня поставлена непросто так

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16
так по поводу депрессии никто никого не обманывал. В депрессии мне и вправду было плохо. очень

антидепрессанты мне прописывали от депрессии , а не от прл , который даже не подтвердили.
депрессия у меня поставлена непросто так
Мне нужно переварить эту информацию
Напишу позже

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
976
Семья
@Della мама, @liton папа.
вообще практически не сталкиваюсь. очень редко приходят какие то воспоминания, но потом меня передергивает , появляется отвращение ко всему этому
Как ты работаешь с тягой?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Как ты работаешь с тягой?
я резко влючаю голову. вспоминаю все последствия, поломанные отношения с близкими, долги, здоровье. Сразу тягу как рукой снимает, остается только отвращение

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Изложение
: Ждать пока наркоман сам изволит лечится - бесполезно. Лечить наркоманию нужно насильно, по другому никак. Наркоман , у которого стаж употребления 10-20 лет , у которого за спиной судимости и куча всяких боляек, даже он не считает свою жизнь какой то неправильной, более того, они гордятся собой. Родственники уверены в том, что без желания наркомана лечить его бесполезно , потому что об этом трубит весь мир, большинство рц. Но вот только лечение нркомании на 90% состоит из того, чтобы убедить наркомана в том, что он болен. а вот уже остальные 10% состоян из терапии, отдыха организма
Вывод: Если вам в Рц или сообществе АН говорят о том, что наркоман должен сам захотеть лечиться - бегите, это организация которая возьмет деньги и толком ничего не сделает. Большая часть работы с лечением наркомании заключается в том, чтобы убедить наркомана в том,что он болен.
Пример: Неужели родственники не хотят найти любой способ помочь своему близкому, который страдает от наркомании.. ведь это не так трудно , зайти в интернет и найти способ.. Я понимаю , что у всех разные причины , но блин..

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
976
Семья
@Della мама, @liton папа.
я резко влючаю голову. вспоминаю все последствия, поломанные отношения с близкими, долги, здоровье. Сразу тягу как рукой снимает, остается только отвращение
Надеюсь тебе это помогает!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Изложение:
родственники очень боятся наркомании, но если речь не о солевике, то бояться нечего. Наркоманы настораживают людей своим непонятным поведением, но бояться нечего , наркоманы крайне предсказуемы ,и ложь их однообразна.
Наркоманы любят тактику "лучшая защита - это нападение", начинают вести себя как капризные дети, Но на эту манипуляцию нельзя реагировать. Но и подстравиваться не смейте, нужно его лечить. Нужно првоцировать наркомана на гнев, нельзя спускать его агрессию с рук, вызывайте полицию сразу же, это во благо. Но если он совсем неадекватен на вид - лучше сильно не провоцировать , у него может быть напрочь отключенное сознание, что может закончится плачевно. Не воспринимайте наркомана как обычного человека, не спрашивайте с него как с трезвого. Но если ваш наркоман - солевой, это другая ситуация. Солевые - самое страшное , что есть на сегодняшний день. сразу пакуйте его в психушку.
Вывод: Не подстраивайтесь под наркомана, но и не нужно обижаться на него. он больной человек, с которого спрашивать как с трезвого - бесполезно, его лечить нужно. Наркомана нужно выодить на эмоции только тогда, когда он находитьс в более - менее адекватном состоянии., иначе это может закончиться смертью. но если наркоман солевой- не тряситесь над ним, отправляйте его сразу в психушку.
Пример: И мои родители боялись меня , я это понимаю и вижу. Но мне не обидно, я и сама бы опасалась , если бы узнала, что кто то из моих близких принимает наркотики.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Изложение:
Психотерапевты редко когда пытаются говорить наркомана бросить, просто потому что не хочет брать на себя такую ответственость. Поэтому первый шаг - это дочитать все статьи. Дочитав все статьи у вас складывается полноценная картина лечения, не спешите их читать, все успеется. Второй шаг - это добиться однозначности . Заставьте наркомана проходить тест на наркотики, вы должны знать точно , был ли факт употребления. Третий шаг - согласовать и обговорить эту ситуацию ссемьей. Все в семье должны действовать слажено, все должны действовать по одному плану.Если уж у вас есть подозрение на срыв, то разговаривать с наркоманом нужно во время отходняков, тогда хоть немного мозги соображают. Четвертый шаг - рассказать о лечении. Нужно просто поставить перед фактом наркомана, что он теперь находиться на лечении.Добром договариваться не имеет смысла.
Вывод: Чтобы добиться успеха и начать лечить наркомана , нужно следовать опреденному порядку действий. Сначала нам нужно понять, как лечить наркомана , потом убедиться в факте употребления, следом согласовать все с семьем и в конце концов поставить наркомана перед фактом.
пример: Моя семья действовала прям вот по такому плану, и это очень круто. я искренне рада , что я окружена такими прекрасными и ответственными людьми

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Изложение
: Заставить наркомана пройти тест - задача не из простых, вам придется выслушать не одну истерику, оскрбления в свой адрес. Наркоман будет приводить массу доводов, почему он не может быть наркоманом, будет манипулировать. И самое неприятное, что жена или мать в это поверят, будут винить себя в том, что начали подозревать и задели гордость. Настаивайте на тесте, для первого раза возьмите комплексный тест, в котором 10 видов наркотиков. дайте понять наркоману, что вы не отстанете от него , пока он не пройдет тест. Наркоман , возможно, постарается обмануть тест, поэтому постарайтесь держать наркомана под присмотром, даже в туалете.
Вывод: Заставить наркомана пройти тесть - задача трудная , но возможная. Главное не поддаваться его манипуляциям, держать его под присмотром , желательно сделать несколько тестов с промежутком в 4-7 дней.
Пример: Я , когда родители попросили пройти тест на наркотики, не припиралась. Я согласилась, прошла. Было стыдно, когда тест показал одну палку на конопле. Но я понимала, что это нужно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Сперва , нужно наладить дружбу с наркоманом, добиться от него признания что он наркоман. потом уже заводить речь о лечении. Не давите на него, не манипулируйте, не корите за дурной вид , не рисуйте им плохое будущее. именно эти вещи вызывают у них агрессию, это совершенно не имеет смысла. Первое - вам нужно построить дружеский диалог , вам нужно заставить его лечиться , обьяснить это тем , что вы его очень любите , не хотите его терять, он вам дорог. Всё. Второе - вам нужно понять механихм психозащит, как его , так и ваш. Третье - вам нужно обьяснить ему механизм возникновения депрессии после употребления наркотиков. Четвертое - не давите на него, не говорите ему об отсутвии силы воли у него. Не удвляйтесь, если наркоман внезапно откажется проходить лечение, это нормально, наркомана будет качать .
Вывод: Уговорить лечиться наркомана задача не из простых, для этого нужно найти подход и идти по плану. Наркоман, вероятнее всего, будет упираться, отрицать и истерить, к этому нужно быть готовыми. наркоман, уже в процессе лечения, будет метаться,его будет качать, и это тоже нормально.
Пример: Мои родители сначала поговорили со мной, потом просто поставили перед фактом, что я еду в рехаб. я не стала упираться, я понимала что это все ради меня, поэтому я согласилась.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Ну что, резюмирую твою взрослую жизнь за лето, не считая успехов с наркотиками где ты хоть как-то преуспела👆 На всех работах, а их было ой как не мало. И само собой там были все уроды, обминщики и тд и тп, которые тебя очень сильно хвалили, итог один!!! Тая -ты работала - бесплатно! Сегодня общался с Василисой по поводу твоей зп.Твои штрафы перекрыли весь твой заработок, кроме одного 👆 твоего долга перед Вайлдберриз. Подводя итог - ты ни какая не взрослая🤷, а уж тем-более не такая умная какой ты себя считаешь

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну что, резюмирую твою взрослую жизнь за лето, не считая успехов с наркотиками где ты хоть как-то преуспела👆 На всех работах, а их было ой как не мало. И само собой там были все уроды, обминщики и тд и тп, которые тебя очень сильно хвалили, итог один!!! Тая -ты работала - бесплатно! Сегодня общался с Василисой по поводу твоей зп.Твои штрафы перекрыли весь твой заработок, кроме одного 👆 твоего долга перед Вайлдберриз. Подводя итог - ты ни какая не взрослая🤷, а уж тем-более не такая умная какой ты себя считаешь
я поняла. Ничего, я не удивлена. Долг я закрою, ничего, с др денюжка пойдет в закрытие долга. И чего не хватит - заработаю. Я все понимаю.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Первое время даже не надейтесь на то, что наркоман будет с вами откровенен. Он вам рассказал только 5-10% от того, что с ним происходило все это время. Он рассказал вам пока что только то , что ему говорить не так страшно. Если спустя время узналось , что человек наркоман , он не говорил вам об этом просто потому , что считает это постыдной вещью, он хочет вам понравится. Также наркоману обязательно нужно выспаться, только после отлежки он будет говорить более менее адекватно. он будет спать 14-20 часов в сутки. Если вы еще не верите что наркомания это болезнь - не трогайте наркомана, вы только навредите
Вывод: Наркоман врет в первое время по причине , что ему просто страшно и стыдно рассказывать, что он пережил за время наркомании. Он боится осуждения , боится что вы отвернетесь, поэтому он приуменьшает, смягчает обстоятельства.
Пример: Я сама в первое время лгала, я сказала родителям что употребляла только пару раз, я очень многое недоговаривала. только сейчас я говорю правду, и я понимаю, что от этой правды мои родители в шоке, я понимаю. В первое время мне было страшно и стыдно рассказывать все то , что со мной происходило, но сейчас я понимаю, что все что происходило - уже прошло. время не вернешь, поэтому нужно сейчас работать и исправлять все те ошибки , которые я сотворила.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
я поняла. Ничего, я не удивлена. Долг я закрою, ничего, с др денюжка пойдет в закрытие долга. И чего не хватит - заработаю. Я все понимаю.
Я очень сильно сомневаюсь, что ты и впрямь что-то поняла. Максимум, что тебе понятно это то, что твой долг никто за тебя оплачивать не будет. Я очень сильно сомневаюсь, что ты сделала выводы, как нужно и как не нужно устраиваться на работу, я очень сильно сомневаюсь, что ты понимаешь как общаться с людьми, хотя тебе же "по приколу"
И откуда у тебя такая уверенность, что тебе на др, что нибудь подарят, за твое отношение к людям, если ты ни маме ни мне, ни бабушке - ничего не подарила, даже сраную открытку?! А даже если и подарят, то это будут деньги?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Я очень сильно сомневаюсь, что ты и впрямь что-то поняла. Максимум, что тебе понятно это то, что твой долг никто за тебя оплачивать не будет. Я очень сильно сомневаюсь, что ты сделала выводы, как нужно и как не нужно устраиваться на работу, я очень сильно сомневаюсь, что ты понимаешь как общаться с людьми, хотя тебе же "по приколу"
И откуда у тебя такая уверенность, что тебе на др, что нибудь подарят, за твое отношение к людям, если ты ни маме ни мне, ни бабушке - ничего не подарила, даже сраную открытку?! А даже если и подарят, то это будут деньги?
пап
почему ты сейчас злишься на меня?
Я знаю, что никто за меня выплачивать не будет. я этого не прошу.
у меня нет уверенности что мне хоть что то подарят, я и не прошу.
в любом случае , долг я отдам, у меня и выбора нет. я должна разгрести ворох проблем , которые натворила. И я разгребу.
не злись на меня, пожалуйста. Я правда все понимаю.

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16
пап
почему ты сейчас злишься на меня?
Я знаю, что никто за меня выплачивать не будет. я этого не прошу.
у меня нет уверенности что мне хоть что то подарят, я и не прошу.
в любом случае , долг я отдам, у меня и выбора нет. я должна разгрести ворох проблем , которые натворила. И я разгребу.
не злись на меня, пожалуйста. Я правда все понимаю.
Тая потому что он я думаю хочет видеть в тебе хорошуж дочь и переживает за тебя и твое будущее!
Он первый приходил к тебе на помощь всегда,даже зимой когда ты хотела переночевать у родного отца и поругавшись ушла ночью.Был мороз и он помчался к тебе в Рязань,чтобы привезти тебя. Но ты почему то всегда забывала все это

Сверху