Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголики хваляться алкоголизмом в две волны . Первая волна - в самом начале употребления, когда подросток приобщается к миру "крутых" . Вторая волна - начинается на второй стадии алкоголизма и держится до талого. и вот эта волна уже не смешная и забавная, а уже жуткая. Смотреть , как великовозрасный мужик бьет кулаками в грудь и хвастает тем, как он нажрался - зрелище не из приятных. Шнур - очень яркий пример хвастливого алкаша. Его песни и интервью об этом говорят в лоб, и это вовсе не пиар ход.
Вывод: Алкоголики , из за анозогнозии, не видят своей жалости и глупости , они искренне считают что выглядят круто . проходят годы, и хвастается тем, что нажрался уже не пацан, а мужик. выглядит противно и неприятно.
Пример: У меня была подруга , которая очень любила потусоваться в компании и выпить. и я постоянно выслушивала расказы о том, как она напилась, как ее шатало и мутило. я не спорю, я тоже выпивала, но такими рассказами я людям в душу не сорила. Общаться с человеком было невозможно , так как все разговоры сводились к одному, поэтому мы и прератили общение.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 Задание 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение
: пожилые сердцееды с поплышим лицом есть в каждом дворе. Но это вовсе не смешно , это весьма рапространенный вид деградации личности при алкоголизме. Мужчины хвастают тем, как к ним ластятся молодые девчонки , как он востребованны у женского пола. А самое главное , что они и сами веряд в это. Женщины пропитые - это вообще жуть. как они хватают своими похождениями, как они подкатывают ко всем...их ужимки и прыжки уже не вызывают смех, а только рвотный рефлекс. Начинается это почти сразу с того момента , как человек начинает выпивать. но в силу молодости это выглядит безобидно . но с возрастом мозг все больше деградирует, и он превращается в пожилого поплывшего сердцееда.
Вывод: такой вид деградации вызывает отвращение и смех. но что самое интересное , деградация алкогольная не зависит ни от чего, тут уж как повезет. и чтоб не превратиться в "сердцееда",брасайте пить.
Пример: Был у нас во дворе дядька, имя его я не помню. Странный тип, он хватал перед детьми своими похождениями, играл с детьми в разные игры. То, что он своими бабами хвастался перед детьми, это конечно очень странно и даже жутко. Что с ним сейчас , я не знаю

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголики обижаются на все , что только можно.И эта гипетрофированная обидчивость - алкогольная деградация личности. Алкаши очень любят изменить "от обид" . причем делают это как мужчины , так и женщины. У алкоголиков дефицит витамина В, из за того что в организм постоянно поступает яд, расстраивается гормональная система, характер сатновится ранимый и обидчивый. Но на обиды алкогольные отвечать никакой рекцией не надо, игнорируйте эти обиды
Вывод: Алкоголик - не тонкая натура, он неосознанно манипулирует своими обидами, пусть и гормональная система и вправду работает неверно. Но тем не менее, его игнор и обидки - ради бутылки. это просто насилие моральное.
Пример: Мой отец, когда выпьет очень обидчивый человек, если ты ему что то скажешь поперек - припомнит тебе это еще сто раз, и обязательно укажет на то, какой ты плохой человек , раз так поступил. Будет сначала игнорировать, агрессировать ...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 Задание 1
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Изложение
: На алкоголиков находит приступ воспитания под градусом , начинают агрессировать на детей, бить их, орать и издеваться. Их методы воспитания бывают невероятно изощренными и жестокими, и могут привести к смерти ребенка. Когда протрезвеют , такие твари начинают баловать своих детей, попускать любой косяк. Поэтому у таких детей совсем нет ориентиров, что хорошо а что плохо. Дети часто выгораживают таких родителей, просто потому что им стыдно за них, да и если родитель узнает о том, что ребенок вынес ссору из избы, то очень сильно накажет его.
Вывод: Алкоголь очень худо сказывается на воспитании детей, дети вырастают зашуганными, забитыми и подлыми, а сам алкаш совсем не видит ничего плохого в своем воспитании
Пример: У меня есть соседи - алкоголики, у низ в семье трое детей. и очень часто , как из их квартиры доносятся крики, ссоры , дети ходят в ссадинах. но если спросить у кого нибуть из них о том, что же происходят в их доме, они ничего не ответят, они будут выгораживать родителей.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголик не может сконцентрироваться то чисто физически, ведь его организм отравлен, он всегда работает через силу, и это та еще пытка. Любой вид деятельности выматывает его , и ему снова охота выпить. Требовать алкоголика пойти на работу - это словно начинать с конца , ведь пока он алкоголик - он так и будет дармоедом. И что бы он не говорил, первая задача - заставить его бросить алкоголь. Кодировка - бесполезна.
Вывод: Алкоголь травит организм, изматывает его , поэтому пока человек является алкоголиком - он будет и дальше тунеядствовать. главная задача - заставить его лечиться
Пример: я не знаю примеров из жизни, единственное, я могу сказать, что по людям , которые работают и выпивают - видно , как тяжело им дается работа.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин

от прочтенного я заплакала, очень грустный и трогательный рассказ
Родители Борьки - Наглые , неблагодарные. Они не ценят всего того, что для них делала бабка, они пользовались ее добротой , заботой и любовью.
Борька - неблагодарный, но совестливый. он пользовался бабкиной любовью, но когда ее не стало , он все осознал. но бабку не вернуть.
Бабка - Заботливая, любящая, добрая. Она безвозмездно заботилась о всех в доме, всех любила и дорожила, несмотря на то, как они к ней относятся.

Мораль: Цените и любите своих близких, пока они живы.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 2
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Первые две женщины
- хвастливы, начали расхваливать своих сыновей перед друг другом за их таланты.
Третья женщина - скромна. не стала ничего говорить о своем сыне другим женщинам .
Сын третьей женщины - заботливый, воспитанный. Он облегчил труды маме, схватив у нее ведра и потащив их домой
Старичок - мудрый, здраво и строго оценил сыновей женщин.

Мораль: помогайте своим близким

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 2
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша
- эгоистичная. Подумала только о себе, не подумала о том, что подруга промокнет под дождем.
Таня - терпеливая. она дошла до садика, пусть и насквозь промокла. не начала обижаться.
Воспитательница - мудрая, заставила машу подумать над своим поступком.
Мораль: помогайте своим друзьям, выручайте своих друзей

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834934176.png

Тут очень хорошо показано то , как выросшие дети сидят на шее у родителей. Подобных ситуаций в жизни у меня не возникало, но я крайне не понимаю, как не стыдно сидеть на шее у стареньких родителей, а самому бить баклуши...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 1
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Изложение
: Любой пьющий человек деградирует,любой, даже если пьет он мало. Но деградируют все по разному. Все алкоголики медленно но верно превращаются в психопатов, стонавиться непредсказуемым, лживым , эгоистичным, сомодовольное и безответственное. Форма деградации совсем не зависит от изначального характера человека. Нытики( астеническая форма деградации)- это алкаши, которых все жалеют, родные и блязкие считают, что спился он потому что слтшком хороший для этого мира. Клоуны(истерическая форма) - алкаш, который с радостью развлекает толпу и хвастается собой . Тиран(эксплозивная форма) - те, что издеваются над своей семьей, ахрессивны и придирчивы. Поххуист (апатическая форма)- тихий алкаш. не буянит, не кричит. просто тихо бухает. Так же может быть и смешанная форма деградации, которая будет в семя включать одну основную и примесь какой то другой формы.
Вывод: алкоголики знатно деградируют, когда выпивают алкоголь. И в кого кто деградирует предсказать невозможно, посколь это ни от чего не зависит, тут как повезет.
Пример: если наблюдать за пьяными людьми , то все эти формы деградации видны и без прищура. кто то буянит, кто то веселит народ, кто то сидит и пьет молча.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 1
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Изложение:
Астеник - тих, пьет с обидой на весь мир. Безобиден для окружающих, но он очень страдает.Кто то может сказать, что форма деградации - это просто усугубившиеся дрянные черты характера, но это не так. Было проведено два наблюдения, в которых были взяти два человека , с абсолютно разными данными, разной судьбой и жизнью. Они по разному воспитывалис, у них были разные судьбы, но в результате алкоголизма они стали абсолютно одинаковыми в поведении.
Вывод: Кем бы не был всю свою жизнь человек, в результате алкоголизма он может стать обидчивым нытиком
Пример: Я не знаю астеников вживую , но очень удивляет то, как алкоголь способен изменить характер и поведение человека.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 1
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Изложение
: Истерический тип у алкашей - это и смешно и грустно. Ведут они себя как клоуны, они хвастливы и очень любят веселить народ своими выходками. Но к такому поведению подмешивается ложка дегтя, в виде завистливости, обидчивости и мстительности. Было проведено два исследованния, где были взяты два человека с абсолютно разной судьбой, характером и жизненной ситуацией, но в итоге алкоголизма они оба стали истериками.
Вывод: Превратиться в истеричку и клоуна может любой алкаш , независимо от того , кем он был до алкоголизма
Пример: Истериков вживую не знаю, либо не могу вспомнить совсем, но это очень страшно, когда человек позорится на публику, и не замечает этого за собой...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 1
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Изложение
: Эксплозивный алкаш - это тот, что агрессирут, извергает только негатив и является домашним тираном. Желчные и придирчивые. Они причиняют боль окружающим и словом , и поступком, и бьют. Было проведено два наблюдения, в который были взяты два абсолютно разный человека, с разным детством, с разной судьмой и изначальным характером, но в результате алкоголизма они оба превратились в тиранов и агрессоров.
Вывод: До алкоголизма человек может быть веселым и добрым, с трепетом относиться к своим близким, но стоит ему начать бухать, как он превращается в злого и агрессивного алкаша, который начинает терроризировать своих близких
Пример: Мой отец, как я понимаю, стал именно эксплозивным , в результате его пристрастия к алкоголю. Он когда пьяный становится злым, придирчивым и очень агрессивным, постоянно обижается . Разговаривать с ним в таком состоянии тяжело и страшно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 1
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
Изложение
: Апатичные алкаши - это тотальные пофигисты, им на все плевать , им все безразлично и неинтересно . Они ленивые, безэмоциональные и аморфные.Выражение лица - равнодушное, они не дерутся , не оскорбляют и не веселятся, но и пользы никакой не приносят. Были взяты два примера людей, которые в резульате алкоголизма стал Апатичными. Эти два человека каллосально отличаются друг от друга, у них разные судьбы и разное воспитание, но в итоге они стали идентичными друг другу
Вывод: Даже человек, который был энегричным живчиком в результате алкоголизма может стать одноклеточным и безэмоциональным существом, которое тянет за собой вся семья.
Пример: Я не могу вспомнить примеров из жизни, Но до чего же грустно, что алкоголь способен убить в человека человека, уничтожить все эмоции и счастье в человеке..

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 1
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Изложение:
Деградация личности - букет из симптомов , превращающих интересного человека в тупицу. От личности остается толком ничего , а моральные принципы человека развожачиваются на 180 градусов .Этические и нравственные нормы уходят, человеку ставиттся все равно на то как он выглядит, кем является и как ведет себя в обществе. Исчезает уважение к людям, Алкаш больше не ценит свое окружение и людей , которые рядом с ним. Ответсвенность пропадает полностью, их работа становиться просто способом добычи денег на водку. вместо гордости и чувства собственного достаинства остается бахвальство. И все , что интересовало алкоголика до его болезни его уже не интересует.
Вывод: Человек , ставший алкоголиком, теряет все черты характера и личности, теряет себя. Он теряет близких, работу ,гордость и честность.
Пример: У меня есть соседи - алкоголики. И я четко помню, как когда я была еще маленькой, мать их семейства выглядела вполне нормально и прилично. Сейчас же она грязная, вонючая, с поплывшим лицом ... а чего от нее только не терпят ее дети, это мрак.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание 1
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
Изложение: Со временем , алкоголик превращается в охотника за бутылкой, ничего больше не интересует его по настоящему. Жизнь зависимого очень сильно меняется , его времяпровождение делится на два : 1 . распитие алкоголя , 2. вынужденное посещение работы. То ,чем человек занимался раньше уже не имеет смысла. Он перестает расти и социально, и духовно, просто потому что он перестает в этом видеть смысл. А интересно им обсудить качество спиртного, при этом они чувствуют действительно вовлеченость в разговор, а на устах улыбка.
Вывод: С течением времени, мир алкоголика начинает вращаться только вокруг бутылки. Ничего ему больше не интересно и не нужно, остается лишь нужда похмелиться. И в его интересах остается только обсуждение алкогольных напитков.
Пример: Когда я работала помощником бармена, меня искренне удивляли люди которые приходили к нам в ресторан и садились за бар. С виду друзья, а разговоры их только про алкоголь, исключительно. и они сидят, часа три за баром и просто обсуждают различное пойло..

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание1
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголики становятся предателями, все , без исключений.
Эмоционая жизнь алкоголиков крайне неустойчива, неуравновешена. человек плаксив, обидчив , но в то же время черств , эгоистичен и груб. Из за колебаний натроений алкоголик лишается постоянства в поступках, что приводит к потери воли., и человек попросту перестает держать себя в руках. У алкоголиков развивается депрессивность, они постоянно грустят , у них отсутствуют силы... и поэтому среди алкоголиков очень распространены самоубийства.
Вывод: В результате алкоголизма человек очень сильно меняется, он теряет силу воли, перестает держать себя в руках. Он становится непостоянным, непредсказуемым. Позитивных эмоций человек практически не испытывает, он агрессивен и груб, обидчив и тосклив.
Пример: Из пункта про предательство... Это правда , мой отец ушел из семью после того , как изменил моей маме. Он скрывал измену достаточно длительное время. Я думаю, что это предательство было как то связано с его алкоголизмом

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 7 задание1
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
Изложение
: Первым признаком начала заболевания - исчезновение рвотного рефлекса.Больной начинает искать поводы выпить , планирует встречи с друзьями так, чтобы там обязательно была выпивка. Желание выпить обостряется при снижении эмоционального фона.
на первй стадии опьянение всегда приятно для больного, но осознанного стремления напиться у него еще нет. У него наблюдается жадность к алкоголю, У них развивается алкогольная амнезия. На этой стадии начинается деградация личности, но пока проявления еще не столь заметны. Начинает развиваться толерантность к спиртному. Часто , на первой стадии человек предпочитает выпивать в одиночестве , чтобы никто не видел. человек начинает быстро утомляться, у него нет сил ни на что .
Вывод: Уже на первой стадии алкоголизма в организме человека происходят огромные изменения, в поведении особенно.
Пример: когда мне было 15 лет, у меня была первая стадия алкоголизма. ужасно , просто, но прочитав эту статью я замечаю очень много сходств со своим поведением в тот момент. а если конкретно, то при снижении эмоционального фона я хотела выпить, я выпивала в одиночку, один раз был случай с алкогольной амнезией.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834934176.png

Тут очень хорошо показано то , как выросшие дети сидят на шее у родителей. Подобных ситуаций в жизни у меня не возникало, но я крайне не понимаю, как не стыдно сидеть на шее у стареньких родителей, а самому бить баклуши...
Не сюда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Был у нас во дворе дядька, имя его я не помню. Странный тип, он хватал перед детьми своими похождениями, играл с детьми в разные игры. То, что он своими бабами хвастался перед детьми, это конечно очень странно и даже жутко. Что с ним сейчас , я не знаю
В каждом дворе есть такой дядька. И не один, к сожалению.

Сверху