Урок 6 задание 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Изложение: На наркотики нужно очень много денег , наркоманы эти деньги берут всякими различными способами, лишь бы не работать . Наркоманы берут деньги у родственников, берут взаймы "на бизнесс", выносят весь дом в ломбард (и свое имущество , и имущество родственников.) , когда родственники перестают им верить и давать деньги , они начинают требовать средсва и даже начинают бить своих близких. Наркоманы очень любят разводить наивных трезвых на деньги, особенно часто от таких обманщиков страдают девушки. Так же они берут кредиты и микрозаймы , сначала на себя, потом от лица всех окружающих.Наркоманы помогают торгавать наркотиками барыгам, а помогают они за дозу, барыга им вручает две дозы , одна - наркоману, а вторая на продажу. Наркоманы начинают воровать все , что плохо лежит и сдавать в ломбард. Крадут, грабят , делает из своей квартиры притон, переодеваются в военных и попрошайничают, занимаются проституцией и прочее прочее прочее.
Вывод: Наркоманы , лишь бы обзавестись дозой, способны на любой обман и предательство . Они становяться мошенниками, ворами, домашними извергами, все ради того , чтобы обзавестись дозой
Пример: Я сама, сначала , получала траву бесплатно, мне угощали постоянно. но под конец этот человек стал брать деньги, и я тратила свою зарплату на это . Не дошло дело до воровства , обмана и мошенничества ,и я этому очень рада. Но не смотря на это , под действием наркотика я все равно совершала импульсивные покупки в рассрочку, поскольку денег у меня толком то и не оставалось , поэтому я все равно в долгах.