Мефедрон каждый день

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
когда чуть ли не лишилась всего. ценить семью начала после того, как чуть не потеряла их, всвязи с употреблением.
Это хорошо. Хорошо, что осознание пришло, рано или поздно, но лучше поздно, чем никогда!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Изложение:
Барыг уважают только наркоманы , и то , до поры до времени. Наркоманы дружат с барыгами, и даже набиваются в сожители, если барыга противоположного пола, несмотря на то, что общество ненавидит барыг, их сажают в тюрьму."братва" с барыгами не общается, только лишь изредка братва бесплатно берет у барыги товар. Но барыгу в блатном мире не уважают, он "мусорской". В тюрьме барыг не уважают, они считаются там чуть ли не самым низшим звеном. Особо много барыг женского пола. а вообще, сырье из которого варят наркотики , барыги получают из рук правоохранительных органов. дальнейшая цепочка распространения наркотика до наркомана очень длинная. Крышевальщики же относятся к барыгам нормально, но могут заставить сдавать всех тех, кто брал у них наркотик.
Вывод: .Жизнь у барыг далеко не сказочная , они не живут в роскоши, постоянно в долгах и в страхе. И приходят они к барыжничеству тогда, когда терять уже нечего. Но и не каждый становится барыгой, нужна верткость и ответственность.
Пример: .Парень, у которого я брала марихуану, имел нормальную работу , работал он в компьтерной мастерской, в велосипедном прокате. Но это никак не мешало ему торговать, ведь он торговал прямо на своем рабочем месте.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 Задание 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение:
. закладки - способ передачи наркотика от барыге к наркоману через интернет. специальный сотрудник с оптовой закупкой наркотиков разносит их по городу, когда приходит заказ. Сервера таких сайтов находятся в тех странах, где за такой "бизнес" не наказывают. А владельцы таких сайто , чаще всего - бывшие сотрудники полиции. покупатель не контактирует с продавцом, что создает иллюзию безопасности. но это вовсе не так. Хозяин сайтов спокойно может слить все ваши данные ментам за символическую плату, а там только везение поможет.МАсштабы производства наркотиков просто невероятные.Хозяева магазинов делают фальш закладки с крысиным ядом, чтобы отравить наркоманов "кладоискателей".Рекламируют такие интернет магазины и на улицах ( на стенах домов) и в интернете.
Вывод:. Интернет магазины наркотиков везде , наркоторговля развивается в огромных масштабах и уже вышла в интернет. Реклама нарко- магазинов же вообще везде, и на улицах, в интернете.
Пример:. В москве, когда произошла катастрофа в крокус сити, была очень громкая новость о том, как в это время на арбате стоял фургон с рекламой наркомагазина.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 Задание 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
Изложение: Большое кол-во сотрудников полиции - наркоманы, по той причине , что у них просто нет выбора. Будучи частью системы нелегального оборота наркотиков, не употреблять крайне сложно .Удобно ментам крышевать наркобизнес потому что вэтой сфере крутятся большие деньги, да и пострадавшей стороны в этом деле нету. Менты знакомяться с наркоманами и просят поделитьсяя контактом барыги,огранизовывают рейды в ночные клубы, и прочие немудреные схемы для поимки наркоманов.
Вывод: поскольку правоохранительным органам безразлично то, что пол страны наркоманы , и они просто с этого гребут деньги, то спасти ситуацию можем только мы, граждане , своими силами.
Пример: Это просто ужасно, что те люди, в которых мы видим опору и безопасность, сами же являются теми, кто нас губит .

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 Задание 1
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
Изложение:
Закладки - это когда человек купил наркотик в интернете, его спратяли ему на улице где то под камешком, а он пришел забрал его. Есть барыги , которые торгуют с рук, их рассекретить вообще легче некуда. Все барыги рано или поздно попадают в тюрьму, просто потому что они становяться ненужными полиции. На "бобрах" наживаются и барыги и менты, Бобры - наркоманы состоятельные, у которых при себе всегда есть кругленькая сумма денег на карманные расходы. Барыг принимают полицейские жестко , допуская сопротивление, дабы навешать ему срок побольше, в тюрьме к этим персонажам относятся как к непорядочному, барыг бьют до потери сознания, опускают как могут, в качестве мести барыгам за то, что он травит людей.Его бьют, заставляют обслуживать "братву", никто с ним едой не делится,
Вывод: барыга всеми отвержен , находится почти в самой низу тремной иерархии, барыг ненавидят и на свободе. Барыга постоянно унижается перед кем то, то перед ментами, то перед сокамерниками.
Пример: я считаю, что это абсолютно справедливо , ведь барыга действительно травит людей , рушит семьи, жизни, и плевать он хотел на других людей...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Изложение:
На наркотики нужно очень много денег , наркоманы эти деньги берут всякими различными способами, лишь бы не работать . Наркоманы берут деньги у родственников, берут взаймы "на бизнесс", выносят весь дом в ломбард (и свое имущество , и имущество родственников.) , когда родственники перестают им верить и давать деньги , они начинают требовать средсва и даже начинают бить своих близких. Наркоманы очень любят разводить наивных трезвых на деньги, особенно часто от таких обманщиков страдают девушки. Так же они берут кредиты и микрозаймы , сначала на себя, потом от лица всех окружающих.Наркоманы помогают торгавать наркотиками барыгам, а помогают они за дозу, барыга им вручает две дозы , одна - наркоману, а вторая на продажу. Наркоманы начинают воровать все , что плохо лежит и сдавать в ломбард. Крадут, грабят , делает из своей квартиры притон, переодеваются в военных и попрошайничают, занимаются проституцией и прочее прочее прочее.
Вывод: Наркоманы , лишь бы обзавестись дозой, способны на любой обман и предательство . Они становяться мошенниками, ворами, домашними извергами, все ради того , чтобы обзавестись дозой
Пример: Я сама, сначала , получала траву бесплатно, мне угощали постоянно. но под конец этот человек стал брать деньги, и я тратила свою зарплату на это . Не дошло дело до воровства , обмана и мошенничества ,и я этому очень рада. Но не смотря на это , под действием наркотика я все равно совершала импульсивные покупки в рассрочку, поскольку денег у меня толком то и не оставалось , поэтому я все равно в долгах.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Большинство людей, которые посещают заведения с игровыми аппаратами - амфетаминщики. Амфетамин действует как ускоритель, хочется делать все быстрои гениально, выполняя какие то повторяющиеся действия. Никакой наркоман, нни героиновый, ни растаман не способен сконцентрироваться на одном виде деятельности, в отличие от амфетаминовых. Амфетаминщики проигрывают в автоматах все свое имущество , Амфетаминщик сидит в клубе все время действия наркотика, и даже если ему прилетает выигрыш, он обратно заправляет его в автоман и выходит без единой копейки.А потратить выигранные деньги они хотят для того чтобы расплатиться с долгами, вылезти из этого и жить нормально... но в итоге, если они что то и выигрывают, о это все идет на наркотик.
Вывод: Наркоманы амфетаминщики ходят в игровые клубы ради того, чтобы заработать . зарабатывать как то более криминально они не могут, посколько амфетаминовые наркоманы трусливы. но тратят они заработанное не на благо семьи , а на наркотик.
Пример: Я вообще не понимаю смысла и прикола в игровых автоматах, может это потому что я не амфетаминщица, но как по мне , это максимально ненадежно и опасно. ведь туда спускают большие деньги..

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Изложение:
В преступном мире амфетамин считается чем то недостойным, называется "пидар- вода" . А потому, как амфетаминщики непредсказуемы, совершают позорные действия ... и сокамерники просто не хотят жить с таким человеком. Так же амф вызывает сексуаьное желание, всесвии чего человк идет развлекаться с "петухом", или сидит мастурбирует публично.АМф наркоманы попадают в тюрьму за то , что постоянно тащат что то из дому, придумывают различные аферы, за кражу мобильных телефонов.
В отличие от героинщиков, которые способны и убить, и ограбить, амфетаминщики же ведут себя трусливо и подло.
Вывод: Амфетаминщиков не любят и не уважают сидячие за то, что они трусливы, не готовы на какие то серьезные преступления, в отличие от тех же героиновых , солевых наркоманов.
Пример: Нет у меня примеров из жизнни, но меня искренне удивляет то, насколько в тюремном мире вверх дном, удивляет , как действительно опасные для общества героинщики , куда более уважаемы на зоне , чем амфетаминщики , которые куда менее опасны как минимум потому, что не способны на убийства и грабежи .

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Изложение:
вкратце , основной сюжет видео - Андрей Щадило яростно "спасает" мопса от наркомании, его бьют , издеваются перед толпой , которой эта тема близка. Смотрят эти стримы поклонники АУЕ культры, а если быть точнее дворовые пацаны - фанаты батной романтики. Андрей занимается благотворительностью, в целях сомолюбования и самоутверждения перед нарко аудиторией. Андрей и сам наркоман , хоть и считает себя здоровым, но это все просто самообман .
Вывод:В итоге , самой главной причиной наркоманизации молодежи все таки является "крутость". Молодежь считает, что быть наркоманом круто, и пытается идти по стопам Андрея , но в итоге становятся мопсами.
Пример: Я понятия не имею кто это такие и я никогда о них не слышала. И слава богу, какой же это ужас по описанию. Я правда не понимаю, как всем тем , что описано в статье можно как то восхищаться..

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Изложение:
Сначала алкоголик даже осуждает алкоголизм , алкоголиков и все что с этим связано, но его тянет к бутылке. Ему стыдно за то , что он выпивает, но со временем и это чуство стыда уходит . Алкоголик начинает себя чувствовать центром вселенной , он становится вспыльчивым и агрессивным . Алкоголик перестает общаться со старыми друзьями и обзаводится новыми алко- друзьями. он перестает заниматься своими хобби, в случае если их невозможно совместить с выпивкой. Мозг человека деградирует, и в случае если он занимал хорошую должность, т ему становится крайне тяжело выполнять количесво обязанностей, и он уходит на более простую работу , либо ии вовсе остается без работы. И Алкоголик становится домашним тираном , который издевается и над своей женой, и над детьми .
Вывод: Алкоголь убивает в человеке "человека", человек очень сильно деградирует, меняет свою жизнь , начинает гадит всем вокруг и становится просто неузнаваемым.
Пример: Мой отец , когда выпьет , становится очень и очень агрессивным человеком. Он часто звонит по пьяне и очень не прочь закатить скандал по телефону. Вживую он может и как то ударить, наорать, утроить скандал ... находиться рядом с этим человеком в состоянии алкогольного опьянения крайне страшно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 Задание 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Изложение:
невероятное кол-во разводов произошло на почве бреда ревности. Бредящий крайне уверен , что его партнер ветренный и способный на разврат человек. при такой ревности , человек совершенно не думает о том, что партнер разлюбил его , он сразу думает о сексуальной измене. Он видит измену в каждом действии партнера, и партнеру даже не обязательно быть невероятно красивым. Сначала это может умилять, но позже , когда апртне начинает допытываться - то начинает пугать. Но бред прогрессирует, и агрессов в порые ненависти и ревности способен даже на убийство. Самому ревнивцу же тоже очень больно. ему больно постоянно. И бывает, что его боль доводит до самоубийства.
Вывод: В ситуации, когда у человека возникает бред ревности страдают все , и сам ревнивец, и его партнер. но с этим тяжело что то сделать без помощи врачей , нужно убедить ревнивци в алкоголизме и заставить идти лечиться.
Пример: к счастью, я с таким не сталкивалась в своей жизни. Жаль людей , которые оказались в такой ситуации, причем всех , кто замешан в это жаль : и жертву, и самого ревнивца.

Сверху