Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение:
Наркоман, который системно употребляет наркотики , если не получает дозу , у него начинается ломка, во время которой человек чувствует себя очень плохо, и иногда это даже смертельно. Наркоман может умереть от ломки , а если конкретно ,от слишком низкого или слишком высокого давления. это не значит что наркоману нужно дать дозу, а значит что нужно принять поддерживающие медикаменты. Наркоман может убить, требуя дозу, в ломках наркоман чрезвычайно агрессивен . Опийные наркоманы на первой стадии ломки наркоман смахивает на больного ОРЗ и эта стадия продолжается 1-2 дня, на второй стадии ( 3-4 сутки) наркоман становится агрессивным, болезненные симптомы усиливаются, к ним добавляется рвота с поносом, у него безумно болят суставы. У скоростных наркоманов ломки куда легче, они не чувсвую боли в суставах, нет ни поноса ни рвоты.
Вывод: ломки это состояние, когда наркоман себя очень плохо чувствут и очень хочет употребить. Но ни в коем случае нельзя допускать употребление и давать наркоману дозу.
Пример: у меня хоть и не было каких то таких серьезных ломок , но была агрессия , слабость, очень сильно отекало и лицо и тело.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 Задание 2
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Григорий иванов:
любезный человек, настоял с добротой на том, чтобы Ленин все таки занял его место в очереди, был очень рад его встретить
Ленин: порядочный и скромный человек, он не дал пропустить себя вперед, ведь он соблюдает очередь и порядок, и считает себя точно таким же человеком , как и все

Мораль: соблюдайте порядок во всем, и в очереди , и в своих делах.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 Задание 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин:
справедивый человек, не позволит поставить себя выше других. он лег на пол, потому что не позволил того, чтобы хозяева дома всю ночь просидели на табуретках.
Хозяева : гостеприимные, сами хотели ущемить себя , лишь бы Ленин чувствовал себя в комфорте.

Мораль: кем бы вы не были, нельзя ставить себя выше других, ведь все мы люди.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 5 Задание 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетамин давит на психику и вызывает повышенное чувство самосохранения. Одна из причин мании преследования - сбыт. Он начинает сотрудничать с барыгами, которые поручают сбыть наркотик. и Амфетаминщик начинает видеть врагов в каждом встречном наркомане, полиции, и бандитах, которые с легкостью могут его обмануть на деньги, угрожать расправой и наркоман будет бояться выходить из дома. Поэтому наркоманы амфетаминовые и бояться людей, постоянно параноят и носят очки.
Вывод: человек, который живет вот так, разумеется что будет бояться людей. что уж поделаешь... но они сами не рады этому и осознают свое положение только в короткие моменты просветления. Наркоманское чувство гордыни мешает амфетаминщику выбраться из этого круга.
Пример: Я, конечно, встречала людей в очках ночью, но я как то и не думала что это амфетамнщики...
Привет Тая, а что для тебя означает "наркоманское чувство гордыни"?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 2
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Тетушка федосья
: целеустремленная, шла к цели невзирая на то, что ей все отказывали в выдачи пенсии . Пошла к самому Ленину , чтобы решить проблему.
Ленин: превосходный человек, не ставит себя выше других. не кричит о том, кто он , не кичится своей должностью и статусом.
Мораль: кем бы вы не были, каким бы статусов в обществе не владели, не ставьте себя выше других, мы все равны , мы все люди.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 2
4. Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин
Главный герой :
глупый , неблагодарный. несмотря на то , что он услышал эту фразу, он не воспринял ее всерьез. он все равно исподтишка испортил кашу , не сьел ее и вылил в окно.
Мама : хитрая, чтобы мальчик сьел кашу , она придумала его сводить в кремль за это.
Милиционер: строгий, сразу начал ругаться, не разобравшись в ситуации.

Мораль: Все тайное становиться явным. Чтобы ты не скрывал , правда все равно всплывет на поверхность рано или поздно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 2
5. Драгунский "Он живой и светится" - 5 мин
Главный герой:
тревожный ребенок. Он очень переживал , что мама забыла про него , он переживал что она не придет. Он обменял свой самосвал на светлячка, потому что живое существо ему показалось гараздо дороже игрушки.
Мама: Добрая, не стала ругать ребенка за его выбор, лишь поинтересовалась , почему он сделал такой выбор.
Мишка: навязчивый. очень сильно упрашивал главного героя в том, чтобы тот дал ему самосвал.
Мораль: цените то , что у вас есть . всегда делайте выбор осознанно

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Урок 5 задание 2
5. Драгунский "Он живой и светится" - 5 мин
Главный герой:
тревожный ребенок. Он очень переживал , что мама забыла про него , он переживал что она не придет. Он обменял свой самосвал на светлячка, потому что живое существо ему показалось гараздо дороже игрушки.
Мама: Добрая, не стала ругать ребенка за его выбор, лишь поинтересовалась , почему он сделал такой выбор.
Мишка: навязчивый. очень сильно упрашивал главного героя в том, чтобы тот дал ему самосвал.
Мораль: цените то , что у вас есть . всегда делайте выбор осознанно
Тая , привет! А ценишь ли ты то , что имеешь?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая , привет! А ценишь ли ты то , что имеешь?
привет! сейчас начинаю ценить все , что имею, понимаю насколько же я могу быть счастливой и насколько я была глупа, когда не ценила это. Раньше я совсем не ценила то , что имею

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 Задание 2
6. Драгунский "Хитрый способ" - 7мин
мама:
Хитрая, попросила семью придумать что то, лишьбы они додумались помочь ей.
Дениска: смышленый, но вот не в том направлении. начал выдумывать как помочь маме, но не додумался просто помочь.
Папа: Наглый, пользуется добротой и любовью своей жены.
Мораль: Помогайте своим ближним.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 2
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью" - 11 мин
Дениска:
трусливый, побоялся признаться и вылезт из под кровати сразу, из за чего испугал старушку. Побоялся признаться друзьям и папе что случилось.
Ефросинья: она неожидала , конечно, гостей под кроватью, поэтому очень испугалась , охарактеризовать ее не могу, недостаточно знаю о персонаже.
Мораль: .всегда нужно признаться во всем вовремя , пока не стало слишком поздно

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 2
8. Драгунский "Красный шарик в синем небе" - 7 мин
Аленка
- наивная, веселая. Она воодушевленно позвала Дениску в магазин, они веселились , играли и хохотали . и Она даже не сильно обиделась на то, что Дениска отпустил ее шарик
Дениска - поступил очень подло, отпустив шарик, который купила себе Аленка, не спросив у нее можно ли это сделать.
Мораль: относитесь к чужому имуществу с уважением, не ломайте и не повреждайте чужие вещи.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 2
9. Драгунский "Арбузный переулок - 9 мин
Папа
- невероятно сильный человек. Он не стал ругаться на сына за то, что тот не захотел сьесть лапшу,а лишь рассказал ему, как тяжело ему было жить в военные годы, через какой голод он прошел.
Дениска- понимающий, совестный, он сначала помудровал над тарелкой , но когда выслушал историю отца , ему стало стыдно и он сразу все сьел
Мораль: не относитесь к еде так, как отнесся дениска, отцы и деды воевали за то , чтобы мы сейчас ели сыто, не голодали.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 2
10. Драгунский "Друг детства" - 7 мин
Дениска
: переменчив ,эмпатичен, способен сочувствовать. Поскольку он еще не созрел, его цели и праны на жизнь постоянно менялись , но когда он решил стать боксером , и уже был готов тренироваться на плюшевом мишке, он вспомнил как проводил время с этим мишкой и Дениске стало его жаль, он не смог нанести ни одного удара.
Мама: креативная , вместо того, чтобы тратить деньги на бокс. грушу, она нашла старого мишку, чтобы сын тренировал удары на нем.
Мораль: Относитесь ответственно к выбору будуще профессии, чтобы потом всю жизнь не страдать. Испытывать сожаление и сопереживание к своим близким - очень важно

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
привет! сейчас начинаю ценить все , что имею, понимаю насколько же я могу быть счастливой и насколько я была глупа, когда не ценила это. Раньше я совсем не ценила то , что имею
А почему люди не ценят то , что имеют? Почему не осознают того, что вокруг них?
Или же почему ты не ценила, если есть предположения

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
А почему люди не ценят то , что имеют? Почему не осознают того, что вокруг них?
Или же почему ты не ценила, если есть предположения
люди не ценят то что имеют, потому что воспринимают это все как должное.
И я не ценила, потому что принимала все ,что имела за должное.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
люди не ценят то что имеют, потому что воспринимают это все как должное.
И я не ценила, потому что принимала все ,что имела за должное.
При каких обстоятельствах ( после чего) тебе вдруг пришло осознание , что стоит ценить и не воспринимать как должное?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
При каких обстоятельствах ( после чего) тебе вдруг пришло осознание , что стоит ценить и не воспринимать как должное?
когда чуть ли не лишилась всего. ценить семью начала после того, как чуть не потеряла их, всвязи с употреблением.

Сверху