Мефедрон каждый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
конечно, я все это понимаю) вот , сейчас мой организм восстанавливается
Ты главное не мешай ему. Тогда все постепенно придет в норму. Ты же не хочешь всю жизнь таскаться по больницам и психиатрам, как лошара? Тогда сама выгребай! Не сомневайся в себе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
не , тяги нет, ваще пофиг как то
но депресняк какой то есть , грустно , тоскливо без причины
Так мозг твой тебя нагибает… склоняет повеселиться. Сейчас бы не в РЦ, быстро бы нашла, как депрессию снять.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Ты главное не мешай ему. Тогда все постепенно придет в норму. Ты же не хочешь всю жизнь таскаться по больницам и психиатрам, как лошара? Тогда сама выгребай! Не сомневайся в себе.
спасибо тебе, Оксаночка!:giggle:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
спасибо тебе, Оксаночка!:giggle:
Пока рано говорить спасибо. Веду наблюдение, лопата со мной, как всегда)). А то выдумала сторчаться! Что больше идей в голову не пришло? Ну? 🤦‍♀️

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Пока рано говорить спасибо. Веду наблюдение, лопата со мной, как всегда)). А то выдумала сторчаться! Что больше идей в голову не пришло? Ну? 🤦‍♀️
Да вообще ужас. Сама в шоке как я могла в это дерьмо нос свой сунуть.... работаем!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
Да вообще ужас. Сама в шоке как я могла в это дерьмо нос свой сунуть.... работаем!
Тая, тут такое место, что надо все говорить. Если что-то не проговоришь, то это тебя сожрет. Это если сравнивать, то что б рана зажила, надо весь гнойник вскрыть и вычистить. Тогда только заживет и не будет рецидива.
Можно начать в уроках, если пока силенок нет тут сказать.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, тут такое место, что надо все говорить. Если что-то не проговоришь, то это тебя сожрет. Это если сравнивать, то что б рана зажила, надо весь гнойник вскрыть и вычистить. Тогда только заживет и не будет рецидива.
да я уж не зна что рассказывать, правда. Просто я правда не понимаю, как я могла уйти в закур и курить почти каждый день, я не понимаю что я находила в этом крутого и приятного... И после прочтения статей я понимаю, как работал мой организм в тот момент и чем рководствовался , но блин... какая же стыдоба. Я , лишь бы быть крутой в глазах чувака, который хер пойми откуда взялся, покурила эту дрянь... и понеслась. и что в итоге? я просрала все. Хорошую работу в классном месте, доверие близких, я в долгах... я такая дура, что сама с себя в шоке.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
я правда не хочу повторять все это дерьмо, это ужасно. За это время я нарастила такую толерантность, что мама не горюй. Хотя казалось бы ,срок небольшой... Я просто вникуда просрала время, деньги и доверие своих любимых людей.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
И **** бы с ним с долгами, **** с позором... это все заглажу. Время то не вернешь, а близкие теперь мне будут доверять куда меньше. я сделаю все , чтобы вернуть их доверие. Я так сильно их всех люблю..

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
я не понимаю, что крутого было в курении травки. но время не вернешь, в прошлое не вернешься. я просто правда хочу , чтобы у меня в семье и в жизни все было хорошо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
да я уж не зна что рассказывать, правда. Просто я правда не понимаю, как я могла уйти в закур и курить почти каждый день, я не понимаю что я находила в этом крутого и приятного... И после прочтения статей я понимаю, как работал мой организм в тот момент и чем рководствовался , но блин... какая же стыдоба. Я , лишь бы быть крутой в глазах чувака, который хер пойми откуда взялся, покурила эту дрянь... и понеслась. и что в итоге? я просрала все. Хорошую работу в классном месте, доверие близких, я в долгах... я такая дура, что сама с себя в шоке.
Особенно, когда мозги есть от природы, а пользоваться ими не умеешь, да? Инструкцию блин не приложили!
Тая, человек к себе сам пишет инструкцию. К своей жизни. Конечно ошибаются все, тогда в чем ошибся, приходится переписывать. Как в школе! И пока не перепишешь на приличную оценку, так и будешь все на пересдачу ходить! Вот прям один к одному! Так что тебе решать, сразу переписываешь или как чумичка по сто раз одно и тоже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
я не понимаю, что крутого было в курении травки. но время не вернешь, в прошлое не вернешься. я просто правда хочу , чтобы у меня в семье и в жизни все было хорошо.
Не только траву дубасила! И меф и альфу! Что еще?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
Одна хрен разница!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Особенно, когда мозги есть от природы, а пользоваться ими не умеешь, да? Инструкцию блин не приложили!
Тая, человек к себе сам пишет инструкцию. К своей жизни. Конечно ошибаются все, тогда в чем ошибся, приходится переписывать. Как в школе! И пока не перепишешь на приличную оценку, так и будешь все на пересдачу ходить! Вот прям один к одному! Так что тебе решать, сразу переписываешь или как чумичка по сто раз одно и тоже.
я сразу все перепишу. я не хочу повторения, вообще . ничего хорошего я от этого опыта не получила,

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Не только траву дубасила! И меф и альфу! Что еще?
в общем
рассказываю
в моей жизни было два употребления ситнтетики, мефедрон и амфетамин.
и в чем парадокс, ни одно вещество не взяло меня, как в последствии я узнала, по причине того что я почти всю жизнь на антидепрессантах.
поэтому я вообще не поняла в чем прикол, не стала эту дрян. повторно употреблять, хрень какая то .
и я очень рада, что не взяло, потому что зная себя, и учитывая что я тогда на траве сидела - меня бы это с головой бы захватило, я бы сторчалась.
слава богу, что все сложилось именно так, как сложилось. Я со всем справлюсь.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
За что себя не любишь? Чем недовольна? Давай разбираться.
конкретно в этой ситуации? за то , что натворила, натворила кучу проблем и себе и близким, за то что травила свой организм, за то что испортила свою внешность этой гадостью.
я с огромной брезгливостью вспоминаю события тех дней.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
и в чем парадокс, ни одно вещество не взяло меня, как в последствии я узнала, по причине того что я почти всю жизнь на антидепрессантах.
Откуда информация такая?

Бывает так, что с первого раза не берет. Но люди целенаправленно потом употребляют, что б понять в чем прикол, все же говорят о нем! Не исключен и с тобой такой исход был бы, даже я б сказала, что это скорее да, чем нет.

Сверху