Мефедрон каждый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
конкретно в этой ситуации? за то , что натворила, натворила кучу проблем и себе и близким, за то что травила свой организм, за то что испортила свою внешность этой гадостью.
я с огромной брезгливостью вспоминаю события тех дней.
Нет, что стала наркотики употреблять. Это же как программа на уничтожение работает. Ежедневно это очень жестко. Как знаешь самоубийство.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Откуда информация такая?

Бывает так, что с первого раза не берет. Но люди целенаправленно потом употребляют, что б понять в чем прикол, все же говорят о нем! Не исключен и с тобой такой исход был бы, даже я б сказала, что это скорее да, чем нет.
Я разговаривала с ребетами в рц, они сказали что может быть поэтому.
но вот так, повторно я употреблять не стала, как то все равно было, не интересно че это за дрянь. попробовала я и то и то, когда меня на слабо взяли, я как дура согласилась. и повторного желания не то что не возникало, у меня отвращение к этому всему

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Нет, что стала наркотики употреблять. Это же как программа на уничтожение работает. Ежедневно это очень жестко. Как знаешь самоубийство.
а... ну .. я не нравлюсь себе давно, суицидальные мысли преследуют меня с 12 лет . От депрессии мучаюсь с 12, причем когда случается депрессивный эпизод, то там депрессия тяжелая ( нет силмыться, встать с кровати, нормально есть, жить, общаться с кем то, не сил плакать даже) , ремиссии короткие... тяжело так , вот и стала губить себя этой гадостью.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
причем, антидепрессанты которые мне назначал психиатр тоже нихрена не помогали, постоянно и стабильно с 12 лет я живу вот так

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 Задание 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение:
Марафон - тот же запой у наркоманов, только наркоманы попадают в это состояние куда быстрее алкоголиков, поскольку наркотические в-ва наращивают толерантность куда быстрее этанола. и причиной окончания марафона становятся две причины: 1- неоткуда взять наркотик, 2- наркотик уже не берет. Наркоман пустается во временни, в сроках. но первое время еще выглядит вминяемо.
А занимаются они все это время поиском дозы. Когда марафон заканчивается, амфетаминщик никак не может уснуть, и проблемы со сном будут еще дня два. Чувствует зависимый себя в этот момент очень плохо.
Вывод: В марафон люди уходят часто неосознано, незапланированно, но вылезают оттуда уже по необходимости. Наркоман остается без денег, с ужасным самочувствием и бессоницей. в таком состояниии он срывается на своих близких.
Пример: у меня был марафон курения травы. я курила траву почти каждый день , около месяца. впоследствии я стала выглядеть куда хуже, из за того что я не мылась толком я стала неприятно пахнуть, замедлилось мышление и реакция. Я потеряла хорошую работу, доверие близких.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23
а... ну .. я не нравлюсь себе давно
Почему? Что думаешь в тебе не так? Что бы отшлифовала?
От депрессии мучаюсь с 12, причем когда случается депрессивный эпизод, то там депрессия тяжелая ( нет силмыться, встать с кровати, нормально есть, жить, общаться с кем то, не сил плакать даже) , ремиссии короткие... тяжело так , вот и стала губить себя этой гадостью.
Ты знаешь, мне тоже когда-то было 16 лет, в отличии от очень многих взрослых, я себя помню. Тоже такое себе удовольствие!)) иногда депрессией эгоист себя развлекает. Так вот могу сказать. Как способ обратить на себя внимание, манипуляция родными. Она лечится только одним - игнором родителей вот такой вот манипуляции. Тогда ты встаешь и такая: так блин, не прокатило! Что б еще придумать? Идёшь, хлопаешь дверью: большая ведь, все знаешь! Живёшь самостоятельно, потом понимаешь, что дома то лучше было и возвращаешься. Переоценив ситуацию. Так что сиди и думай! Что за хрень это была!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Почему? Что думаешь в тебе не так? Что бы отшлифовала?
не знаю, мне не нравится мое лицо.
Ты знаешь, мне тоже когда-то было 16 лет, в отличии от очень многих взрослых, я себя помню. Тоже такое себе удовольствие!)) иногда депрессией эгоист себя развлекает. Так вот могу сказать. Как способ обратить на себя внимание, манипуляция родными. Она лечится только одним - игнором родителей вот такой вот манипуляции. Тогда ты встаешь и такая: так блин, не прокатило! Что б еще придумать? Идёшь, хлопаешь дверью: большая ведь, все знаешь! Живёшь самостоятельно, потом понимаешь, что дома то лучше было и возвращаешься. Переоценив ситуацию. Так что сиди и думай! Что за хрень это была!
и тут все верно , и такое было, но когда были настоящие депрессивные эпизоды было совершенно не так. Мне было плевать вообще на все , что происходит вокруг. я не хотела чтобы меня кто то трогал, жить не хотелось.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Кого спросить, кто знает?)

🤦‍♀️ ну что с лицом не так? Чье хочешь?
я не знаю... я почему то перестала нравится себе внешне, псоле того как меня начали все больше и больше сравнивать с отцом... мол , я на него похожа. я не знаю, может ли это быть взаимосвязано

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23
и тут все верно , и такое было, но когда были настоящие депрессивные эпизоды было совершенно не так. Мне было плевать вообще на все , что происходит вокруг. я не хотела чтобы меня кто то трогал, жить не хотелось.
Депрессии бывают у всех людей, без исключения. Темные дни всех настигают. Это норма. А вот как ты депрессию встретишь и проводишь - зависит от тебя. Поддаться ей - самое легкое. Сейчас вон всю Америку лет 20 как на антидепрессанты подсалили, что-то веселы людей от этого больше там не стало! А вот зависимых - статистика жуткая!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Депрессии бывают у всех людей, без исключения. Темные дни всех настигают. Это норма. А вот как ты депрессию встретишь и проводишь - зависит от тебя. Поддаться ей - самое легкое. Сейчас вон всю Америку лет 20 как на антидепрессанты подсалили, что-то веселы людей от этого больше там не стало! А вот зависимых - статистика жуткая!
да, в этом есть взаимосвязь

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение
: амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично, потому что он не чувствует как положено ход времени. Зависимый очень безответственен, лжив. Амфетаминщик перестает брать трубки от родных, Он перестает думать о завтрашнем дне и заботиться о будущем себя и близких. они впадают в состояние "запайки" - начинают активно что то делать, после чего не заканчивать это дело и бросать , не доделав ничего.
Вывод: амфетаминовые наркоманы постоянно мечуться из стороны в сторону, постоянно чем то заняты , но дела эти нелепы и бессмысленны и никогда не доводятся до конца. амфетаминщики агрессивны и безответсвенны.
пример: не знаю, что привести в пример, но мне очень жаль людей, у которых их близкий человек начал употреблять амфетамин....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23
я не знаю... я почему то перестала нравится себе внешне, псоле того как меня начали все больше и больше сравнивать с отцом... мол , я на него похожа. я не знаю, может ли это быть взаимосвязано
Ну мне мама всю жизнь говорила, что я папаша вылитый)) я и не отрицала этого. Я ж и папина и мамина, скажите спасибо, что не в соседа))). В чем проблема? Твое лицо я видела, очень красивое, милое. Когда уже в себя, конечно в РЦ пришла, а не когда привезли. Так что сама себе навыдумывала всякого и радуется сидишь. А по факту: сама себя разрушаешь, как личность, что природой дано - просираешь моментом, семью - не ценишь. Надо как-то выруливать тебе это все. Сиди думай, вернусь, проверю)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну мне мама всю жизнь говорила, что я папаша вылитый)) я и не отрицала этого. Я ж и папина и мамина, скажите спасибо, что не в соседа))). В чем проблема? Твое лицо я видела, очень красивое, милое. Когда уже в себя, конечно в РЦ пришла, а не когда привезли. Так что сама себе навыдумывала всякого и радуется сидишь. А по факту: сама себя разрушаешь, как личность, что природой дано - просираешь моментом, семью - не ценишь. Надо как-то выруливать тебе это все. Сиди думай, вернусь, проверю)
вырулю. я порабатаю на принятием себя, с семей налажу отношения. я больше не хочу такого звиздеца в жизни, хочу чтобы все было хорошо. я больше не хочу так.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение
: внешность женщин очень сильно меняется по воздействием амфетамина. Кожа зеленеет, прыщи, ломкие волосы , крошащиеся зубы, мутные глаза... он Амфетаминовых наркомнаок неприятно пахнет, поскольку выделения из влагалища выделяются быстрее чем нужно, запах резкий , лекарственный, а микробов так размножается.... так же воняет все остальное: подмышки, подушка на которой она спит, моча, слюна.Выделяется в невероятных количествах ушная сера, голова грязниться очень быстро. Страдает половая система, изнашиваются яичники, поэтому забеременнет наркоманке - крайне сложно. Они истеричны, грубы, и опасны. Врут они крайне нелепо, ссылаясь на аборты и прочее. А мужья их гонят прочь из дома
Вывод: Женщины амфетаминщицы это очень противное зрелище, мерзкие они по всем фронтам, начиная с внешности, заканчивая их внутренним миром и поведением.
Пример: у меня нет примеров из жизни на эту тему, но от прочтенного стало мерзко и неприятно, а как представишь, то чуть ли не до рвотного рефлекса.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение:
Выявить амфетаминщика не так просто , как кажется. самые главные признаки употребления амфетамина дальше расписаны. амфетаминщики воняют, и голова и ноги. От амфетамина расширяется зрачок. У амфитаминщиков, в отличие от травокуров или опиатчиков, нельзя определить употребление налицо, только глаза пустые , выражение лица более серьезное, черты лица размыты. Кожа лица бледная, сухая, человек покрывается прыщами и на лице и на спине, человек выглядит уставшим, у него круги под глазами. Амфетаминовый наркоман постоянно трет нос, унего идет носом кровь. Зубы крошаться, ротовая помолость выглядит болезненно. Под амфетамином походка напоминает гусиную, человека немного выворачивает назад, он сильно машет руками . Речь ускоряеттся, меняется тембр голоса, человек становится разговорчивым. человека начинает сушить, слюна практически отсутсвует, но такое случается и под другими видами ПАВ. амфетаминщик нереально безответственный. Амфметаминщики постоянно опаздывают, из за того, что они теряют связь со временем. У них нерегулярный сон, то слтшком олгий, то слишком короткий. Явные изменения в сексе так же присутствуют в их жизни. Любовь к сладкому появляется у всех наркоманов, и у опиатчиков, и у любителей марихуаны и у амфетаминщщков. Они лживы, агрессивны, у них появляются постоянные странные дела.
Вывод: амфетаминщики очень сильно меняются , когда начинат употреблять, со временем эти признаки ставятся все ярче, и не обратить на это внимание очень тяжело.
Пример: нет примеров из жизни. Очень страшно , что вещество может так изменить человека, на своем пути я не встречала амфетаминщиков, либо может просто не общалась с ними близко, но все что тут расписано - жутко

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 Задание 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение:
человек, который употребляет амфетамин, найдет кучу опраданий своим изменениям. На усталый и изможденный вид, они скажут что сильно устают, но от отдыха они откажутся. Свою нервозность и агрессию они смахивают на то, что вся причина в васи вы и есть главный раздражитель. Свои недоделанные дела они обьясняют тем, что то детали не хватило, то что то отвлекло, то времени не хватило. Отходняки они оправдывают простудой .
Вывод: Амфетаминщик всегда найдет оправдания своим изменениям в поведении, причем эти оправдания звучат вполне логично.
Пример: удивительно , насколько амфетаминщики мастерски находят оправдания и обьяснения своему поведению, так еще и эти оправдания звучат вполне логично..

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 5 задание 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение:
Амфетаминщики, чтобы не вызывать подозрений, и не допустить того, чтобы близкие узнали о употреблении, тщательно скрывают свои отходняки ложью. Причиной их агрессии становиться то, что они выпили спиртного, ведь пьянство не так сильно порицается в обществе, как наркомания, так же причиной их агрессии становятся трудности в жизни. Так же они в своей агрессии обвиняют всех вокруг , мол спровоцировали. Смахивают свою агрессию на кризис среднего возраста, если наркоман уже немолод.
Вывод: Амфетаминщики применяют свою "мастерскую" ложь и в случае отходов, обвияют в своей агрессии все и всех вокруг.
Пример: Жутко читать о том, как человек завирается в свою выгоду, как он скрывает свою наркоманию ложью. И хоть я не амфетаминщица, я тоже лгала в свою выгоду, лишь бы не узнали что я употребляю...

Сверху