Мефедрон каждый день

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,972
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Правильно! Главное всегда оставаться человеком👆 желательно еще и порядочным, а жопа не приговор💪🤣
Как в том мультике помнишь? Крылья, ноги, главное хвост!)))
А в нашем случае - ГОЛОВА!!!

Обижаться - это же детская позиция и эмоция, когда человек психологически зрелый у него такой эмоции нет. Ну, я так считаю. Не знаю что там конечно психологи говорят по этому поводу, надо бы почитать, кстати.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Как в том мультике помнишь? Крылья, ноги, главное хвост!)))
А в нашем случае - ГОЛОВА!!!

Обижаться - это же детская позиция и эмоция, когда человек психологически зрелый у него такой эмоции нет. Ну, я так считаю. Не знаю что там конечно психологи говорят по этому поводу, надо бы почитать, кстати.
Я с тобой согласен, но!, как писал ранее, у мужиков первые 40 лет детства самые сложные, а мне 39🤣 То я, стал огорчаться от некоторых поступков, а не обижаться👆🤣 Лайф хак. Ну если обращаться к психологам, то это все детские травмы.
Обида -проявление гордости. Эмоция конечно так себе. Да и замаскировать обиду можно под разным названием.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,972
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 1
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение: в статье рассказывается, как люди становятся наркоманами , забивая на все вокруг . Часто, люди пробуют наркотики из любопытства, но с того моента, как ты попробовал наркотики, ты уже не хозяин своим мыслям( разум начинает работать неправильно , развивается рефлекс и анозогнозия). Бывает , что люди дают попробовать своим вторым половинкам, а они соглашаются "из большой любви" .
перебороть рефлекс трудно , но возможно. рефлекс перебороть тяжело как минимум потому, что наркоман попросту не понимает, что он у него есть. Его разум находится в плену у мозга, который убежден в том, что наркотик - добро, и от него бы испытываем только хорошее.
Наркоман начинает бредить после первого употребления, тк появляется анозогнозия, наркоман будет вас убеждать в безопасности наркотика и остутствия у него зависимости, причем убеждать будет настолько убедительно, что не поверить ему будет крайне трудно.
вывод: помогите своему близкому, если он страдает от наркомании, времени у него не очень много. Наркомана надо просто заставить
не употреблять, отправить в рц или заточить дома, иначе он не справится.
Пример: я, когда употребляла, забила вообще на все, хотя казалось, я курила "просто травку". Я забила на личную гигиену, на финансовое положение, на близких, на долги и на то , как я выгляжу. Но я искренне не понимала, что что то идет не так, я думала что это мелкие проблеы , которые я смогу решить "потом".

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 Задание 1
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: разница между наркоманами и алкоголиками просто колоссальная. наркотик приносит удовольствие физическое , оттого и моментальная зависимость, а алкоголь приносит спокойствие психическое, и то только при удачно сложившихся обстоятельствах. Существует "ген алкогоизма" , что означает, что у человека толерантность к алкоголю появлятся крайне быстро. "Алкоголизмом" в нашем обществе называют вторую стадию алкоголизма, когда алкоголь уже вошел в обмен веществ и в организме челвека произошли изменения. Но в научном понимании, алкоголизмом называется даже желание выпить изредка, по праздникам.
Вывод: лечение алкоголизма - перепрошивка мозга, дать алкоголику верные установки о трезвости, помочь ему . тогда и мышление логическое вернется , и врать перестанет, и делом займется.
Пример: Мой отец, хоть и не запойный, но алкоголик. выпивает часто, очень, несколько раз в неделю точно. Как ни позвонишь ему на выходных, в вечер пятницы.... он пьяный и злой.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: самая главна причина в том, что алкоголик не признает своего диазноза - это стыд. Анозогнозия просто не дает зависимому осознать и признаться самому себе в том, что он алкоголик. так же куча нверных знаний об алкоголизме не дает человеку переступитть зависимость и перейти к лечению. а стыдятся они того, что алкоголизм безобразен. алкоголик глуп , грязен, криклив и эгоистичен.
Вывод: как бы не было стыдно и трудно, необходимо начать лечение на ранних этапах, пока человек еще похож на человека и не засунул свою личность в бутылку.
Пример: пример с моим отцом. Он никогда и ни за что не признает себя алкоголиком. Если ему кто то скажет о том, что он именно такой , то он вспылить, будет ругаться и доказывать что никакой он алкоголик, и даже не пьяница.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Не правда. это выдумка зависимых, которую подхватил народ. Единственная разница между женским и мужским алкоголизмом в том, что женщины в детородном возрасте куда крепче мужчин, у них медленно развивается толерантность к алкоголю , в отличие от мужчин. но вот как только проходит детородный возраст, то пьющая женщины спивается крайне быстро. отличие поведения алкоголички от алкаша в том, что женщина куда гаже в сексуальном плане. А лечение алкоголизма и его успех зависит только отуровня интеллекта больного.
Вывод: поэтому и говорят , что женщин от алкоголизма лечить трудно. умная женщина попросту не сопьется до того состояния, когда ее придется лечить.
Пример: примером будет мать семейства, которое живет по соседству . Мать выпивала всегда , но алкашкой ее было назвать трудно (хотя конечно, я многого и не знаю). но вот как только ей перевалило за сорок, он ушла в постоянные запои.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Изложение: здоровье - это понимание, что ты не нуждаешься в алкоголе, совсем. а вот когда тебя мучает осознание того, что тебе тяжело без алкоголя - ты алкоголик. алкоголики уже на первой стадии приносят кучу вреда в общество. из за алкоголя распадаются семьи , из за алкоголя страдают дети и тд. и к сожалению алкоголизм это невозвратный процесс, ты не сможешь вернуться в начало первой стадии, даже если ты несколько уже трезв. стоит тебе немного начать поппивать , то оглянуться не успеешь, как уже в запое.
Вывод: если тебя тревожит отсутствие алкоголя в твоей жизни, ты либо только на начале пути борьбы с зависимостью, либо все еще алкоголик.
Пример: не знаю чо привести в пример, но в статье несколько раз я узнала своего отца , это очень неприятно .

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Изложение: здоровье - это понимание, что ты не нуждаешься в алкоголе, совсем. а вот когда тебя мучает осознание того, что тебе тяжело без алкоголя - ты алкоголик. алкоголики уже на первой стадии приносят кучу вреда в общество. из за алкоголя распадаются семьи , из за алкоголя страдают дети и тд. и к сожалению алкоголизм это невозвратный процесс, ты не сможешь вернуться в начало первой стадии, даже если ты несколько уже трезв. стоит тебе немного начать поппивать , то оглянуться не успеешь, как уже в запое.
Вывод: если тебя тревожит отсутствие алкоголя в твоей жизни, ты либо только на начале пути борьбы с зависимостью, либо все еще алкоголик.
Пример: не знаю чо привести в пример, но в статье несколько раз я узнала своего отца , это очень неприятно .

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 Задание 1
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
Изложение: человек считается алкоголиком с того момента, как только он вышел на первую стадию алкоголизма. у алкоголиков на первой стадии уже есть анозогнозия, нембольшая тревога, агрессия и паранойа.после чего заболевание стремительно прогрессирует, и тянуть лечение не имеет смысла. начальная стадия начинается с тяги, с рефлекторного желания выпить.
Вывод: неимоверно огромное количество людей - алкоголики, но подавляющее большинство на первой стадии. И это подавляющее большинство никогда не признают что они алкоголики.
Пример: мой отец никогда не признает свой алкоголизм, хотя он очень часто выпивает, сам варит алкоголь .

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
Изложение: алкоголизм делится на четыре стадии : бытовое пьянство ,1 стадия,2 стадия, 3 стадия . алкоголизм в себя включает анозогнозию, влечение обсессивное, влечение компульсивное. в последствии алкоголизма человек теряет рвотный рефлекс, изменяеется толерантность, потеря количественного, качественного и ситуационного контроля, амнезия и тд. Дальше человек деградирует, он становится слабее морально, личность оскудевает, ему становится на все наплевать, глупеет, развивается энцфалопатия и психозы. и нет четкого понимания, на какой стадии происходят те или иные вещи.
Вывод: алкоголизм это очень страшшное заболевание, которое крайне серьезно сказывается как на физическом , так и на психическом состоянии человека.
Пример: я часто замечаю, что все алкоголики до ужаса агрессивные люди. после того, как человек выпивает алкоголь, он вмиг становиться грубым, придирчивым, и вести диалог с таким человеком совешенно не хочется.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 1
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
Изложение: одна стадия переходит в другую из за того, что организм наращивает толерантность, а рефлекс крепчает.Чеговек привыкает любое эмоциональное событие "сдабривать" алкоголем.Толерантность к алкоголю нарастает со временем, человека попросту перестает брать стакан пива, он переходит к дозировке побольше. бытовое пьянство- случайные обстоятельства, при которых человек напился пару - тройку раз и все. но такие случаи крайне редки.Первая стадия особенна тем, что анозогнозия просто непробиваема. человек совершенно не верит в свой алкоголизм. Вторая стадия- наркоманическая, человек совершенно неспособен остановится, если начинает пить, отказать в выпивке не можт, его очень сильно тянет. третья стадия - энцефалопатическая . падает толеранстность,за алкоголь и запой родную мать продадут. меняется тело, человек крайне агрессивен.
вывод: алкоголизм убивает и здороаье, и личность , и семьи. это очень страшно, и страшнее всего то , что пьет практически весь народ.
Пример: не знаю что можно привести в пример, но мне очень страшно осознавать, насколько это масштабная проблема. практически каждый взрослый человек - пьющий , и уже с подросткового возраста больше половины людей - алкоголики , это страшно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 2
Зощенко "самое главное"
андрюша
- трусливый, плакса. как только у него что то не получается , он плакать. но он поступил правильно, когда прислушался к маминому совету и решил учится всему, прежде чем делать.
Мама - немного странно поступила, начав требовать от сына храбрости, силы и смекалки, не посоветовав ему сначала научится всему
Мальчики - злобные , жестокие. Издеваются над теми, кто слабее их.

Мораль: сначала научись , потом делай

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 2
Зощенко "хлорофилл"
главный герой
- трусливый , неуверенный в себе. побоялся ответить и проявить себя, хотя знал правильный ответ
учитель - строгий понимающий, понял причину , почему мальчик не сразу ответил на вопрос, хотя знал правильный ответ.

Мораль: не бойтесь проявлять себя, это не делает вас выскочкой .

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 заданние 2
Ломбина "Письмо бабушке"

произведение заставило расплакаться...
главный герой : не знаю как охарактеризовать, но он раскаивается за свои плохие поступки, осознает что плохого он сделал. в его словах видно боль и скорбь.

Мораль : уважайте, цените и любите своих близких пока они живы.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 2
Ломбина "кошелек"
Ромка
: добрый, честный. отдал бабушке кошелек, не позволил ее ограбить.
Генка: злобный , жестокий, алчный. его не волнуют проблемы бабушки, он обрадовался деньгам и то, что люди остаются без денег, ему все равно.
Близнецы: не имеют собственного мнения, соглашаются со всем , что скажет Генка.
Бабушка: добрая. За то, что ребята принесли ей кошелек она их отблагодарила пирожками.

Мораль: совершайте добро, и он к вам обязательно вернется

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 2
Чистота сердца ( буддийская притча)
Банкэй -
невероятно добрый человек, он следует буддийским проповедям, дал крышу над головой нищим и не испытывает отвращения к людям .
Даймё- лицемер, он создает видимость послушания буддийскм проповедям, но сам же приносит таз с водой , дабы банкэй вымыл руки после нищих, тем самым испытывая отвращение к людям.

Мораль: уродство есть только в сердцах людей

Сверху