Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 1
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Изложение: в первую очередь, во внимание берутся внешние аспекты, которые хорошо заметны и близким и наркоману. сбывает , что наркоман во всех проблемах винит все вокруг, кроме наркотика. наркоман находит оправдание в своей лени, мол трезвая жизнь слишком трудная, нужно много работать.и прочие , прочие психозащиты... родственники в свою очередь же тоже видят причины в употреблении и решают "помочь": давят на эгоизм и чувство вины, принимают решение , что наркоман никого нелюбит, а любит только дружков, начинают обвинять во лжи и неорганизованности, и прочее...
Вывод: причина наркомании кроется глубже, но никто не берет в счет психологический и физический аспект.
Пример: описанное в статье чем то напомнило меня. и я вела себя так, как описано в статье : я считала , что трава не мешает мне жить, что без нее жизнь не так интересна.. я винила все вокруг , кроме травы , в своей заторможенности, в плоховатой памяти и тд...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Бросил
23.01.23
я винила все вокруг , кроме травы , в своей заторможенности, в плоховатой памяти и тд...
От травы вообще можно психоз словить и не разловить. Вечный ноющий получеловек. Мозг разжижается и очень сложно его восстановить. Я вообще в шоке, что в некоторых странах легализовали траву. Это просто геноцид над народом.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Как настроение? Что там со здоровьем у всех? Помог чеснок?)
Настроение сегодня какое то сонное, сил что то делать минимум, наверное из за погоды, дожди весь день
все тоже какие вяленькие сегодня, хаха
чеснок я не ела, хаха, но вчера поела лимончика с сахаром, витаминки набирала)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
От травы вообще можно психоз словить и не разловить. Вечный ноющий получеловек. Мозг разжижается и очень сложно его восстановить. Я вообще в шоке, что в некоторых странах легализовали траву. Это просто геноцид над народом.
это правда, я рада что все это у меня не затянулось , очень блягодарна близким что помогли мне в начале употребления 🙏

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Бросил
23.01.23
Настроение сегодня какое то сонное, сил что то делать минимум, наверное из за погоды, дожди весь день
все тоже какие вяленькие сегодня, хаха
чеснок я не ела, хаха, но вчера поела лимончика с сахаром, витаминки набирала)
Ага, я сейчас в Питер по работе звонила, громыхало 😅😅😅. А у нас солнышко ☀️. Витамины лопай, помогай организму! А то приеду приложу подорожник к 5 точке, если плохо лечиться будешь)). Я строгая.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Ага, я сейчас в Питер по работе звонила, громыхало 😅😅😅. А у нас солнышко ☀️. Витамины лопай, помогай организму! А то приеду приложу подорожник к 5 точке, если плохо лечиться будешь)). Я строгая.
хаха) хорошо, я слушаюс)
витаминки лопаю, на личку заказываю фрукты и молочку, сладостей не беру)

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Ее даже мама боится 👆🤣🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 3 задание 1
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Изложение: наркоман радуется жизни под наркотиком только во время эйфории, но когда эйфория проходит наркоман испытывает депрессию , но он не хочет сознаваться самому себе, что это все последствия употребления и всех тех позорных дел, которые наркоман успел натворить. чтобы наркоман сам задумался о том, что его жизнь, внешность и отношения с окружающими портит именно наркотик должно пройти много времени, и то это не гарантия . чтобы начать жить без наркотиков нужно провести честный разговор с самим собой,восстановить мышление, полностью поменять образ жизни.
Вывод: бросить наркотики реально, но для этого нужно немало сил и времени. все возможно, не нужно искатьотмазки, пердеть на диване и откладывать все на потом
Пример: я , когда употребляла чувствовала себя нормально, только когда покурю. потом мне было грустно и тоскливо смотреть на мир вокруг ... потом , когда я начала замечать, как быстро я стала заторможенной, ухудшилась память.... я очень не хотела сознаваться себе в том , что это все из за травы.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Меня все боятся 🤣, но я на самом деле самый добрый воспитатель 😂😂😂. Правда только я так говорю))) ну и ладно.)
Как говорил мой тренер по боксу: " в любой непонятной ситуации беги👆🤣 или быстрые ноги пи... ы не боятся 😈 🤣"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,971
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции