Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение: Для лечения наркомании нужно понимать что конкретно лечить , иначе побороть зависимость будет нереально. в первую очередь , чтобы побороть зависимостть, нужно избавляться от рефлекса. следующий шаг, это осознать свой самообман и заставить мозг прекратить воспоминания о наркотике. так же человек должен прекратить цепляться на "циточки" , которые тянуться к наркомании.
Вывод: наркоман, который прекратил употреблять - уже не наркоман вовсе, просто ему нельзя никогда больше употреблять. наркомания - не болезнь вовсе, а лишь сочетание рефлекса и самообмана, поэтому говорить что наркомания неизлечима - блеф
Пример: примером послужат наши воспитатели и другие работающие в центре люди , которые сами в свое время боролись с наркоманией. они выкарабкались из этого состояния и сейчас помогают другим людям справляться наркоманией.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
наркомания входит в группу растройств, а это означает, что она способна выйти в ремисию, в том числе полную, что будет означать полное осутствие признаков наркомании хоть до конца жизни.
Отлично!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Спасибо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
так же , как ответила в закрытой теме. хотелось попробовать . потом решила что так , иногда можно. и на нетрезвую голову стало тяжело давать себе отчет и стала курить чуть ли не каждый день
Почему хотелось попробовать? Давай копать! 🪏

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16
Почему ты хотела разнообразить будни? Что в них было не разнообразного?
Я думаю стала большой!
ушла от нас и решила пуститься во все тяжкие! Контроля нет,что хочу ,то и ворочу! Эх Тая,Тая!
До сих пор не верю в это!
Наверное думала ,что стала Крутая!
Ты вот смотрела на себя когда трезвая была на эти видео,что снимала ?
Нравилась ты себе такой?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Я думаю стала большой!
ушла от нас и решила пуститься во все тяжкие! Контроля нет,что хочу ,то и ворочу! Эх Тая,Тая!
До сих пор не верю в это!
Наверное думала ,что стала Крутая!
Ты вот смотрела на себя когда трезвая была на эти видео,что снимала ?
Нравилась ты себе такой?
Мама Инна, адвокаты не нужны Тае. Так что жду её ответа) Мне важно что она поняла себя САМА.
Но ты то можешь высказать всё что думаешь по её поводу. Ветка открытая, Тае ещё разбираться и разбираться с собой. Хотя всё просто и на поверхности. Но горе от ума никто не отменял.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! Что именно нужно лечить в случае наркомании/алкоголизма?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
я в начале своего употребления уже жила одна , и мои будни выглядели примерно так
работа, дом. было скучно ... вот и ушла во все тяжкие

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
ну и само собой отсутствие контроля тоже повляло на это. никто не следит.. развязало руки, но только в плохую сторону. стыдно безумно за все что я наворотила , но назад пути нет , теперь у меня только путь лечения, самоосознания и разгребания своих косяков. Мне очень противно вспоминать все что произошло. я не верю что это все произошло со мной.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Изложение: алкоголики лечатся от наркомании , а наркоманы от алкоголизма потому что им стыдно принять свою настоящую зависимость, да и мозг запрещает, потому что считает вещество другом, а не врагом. Наркоман от алкоголика отличается тем, что наркоман совершенно нетолерантен к соупотребителям и вообще презирает наркоманов. Алкоголики же более толерантны и к наркоманам и к алкоголикам.
Вывод: зависимые "хамелеоны" очень трудно соглашаются со своим настоящим диагнозом, но в конце концов понимают что загнались и им просто приходится согласится. главное это ничего не замалчивать.
Пример: я думаю, что наркоманы и алкоголики примеряют на себя другие болезни по причине того, что срабатывает защитная реакция, мозг не хочет расставаться с веществом, которое ему дает неестественную эйфорию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
мои будни выглядели примерно так
работа, дом. было скучно ...
Тая, а у взрослых людей это так и выглядит, работа дом, обязанности. Что б не скучать может себя надо другим развлекать? Сейчас что можешь полезного придумать, а не деградацию свою?
ну и само собой отсутствие контроля тоже повляло на это. никто не следит..
Может тебе просто доверяли? А ты доверие это не оправдала. Поди и уходила от родителей хлопнув дверью и с поднятым носом.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, а у взрослых людей это так и выглядит, работа дом, обязанности. Что б не скучать может себя надо другим развлекать? Сейчас что можешь полезного придумать, а не деградацию свою?
да, сейчас могу. у меня много хобби , которыми можно заполнить свободное время интересно и продуктивно
Может тебе просто доверяли? А ты доверие это не оправдала. Поди и уходила от родителей хлопнув дверью и с поднятым носом.
да, так и есть . стыдно, что так поступила

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Изложение: на первый взгляд может показаться, что наркомания это болезнь души, но на самом деле это взбесившиеся гормоны , которые заставляют люде вести себя иентично друг другу.Наркоманы часто переценивают свои силы , когда впервые пробуют наркотик. еще до употреления они не были сохранны психически , но наркомания ломает им психику в пух и прах.
Вывод: человек может вылезти из зависимости, но только при условии, что ему помогут его близкие. без помощи близких шанс на выздоровление и полную ремисию очень мал, ничтожно мал.
Пример: в пример приведу себя. когда я только начинала, когда я впервые решила попробовать траву, я думала что справлюсь и не подсяду, я думала что я буду выглядеть круто. но это оказалось совсем не так. я переоценила себя , свои силы ... и просто оказалась в яме , из которой сейчас выбираюсь с помощью своих близких.

Сверху