Мефедрон каждый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нравлюсь сейчас себе внешне такой, какая есть , нет желания что то переделать, сделать
ну, конечно , осталось только курс реабилитации пройти
Тась, это не ответ на мой вопрос. Подумай, а если не знаешь, то ещё раз подумай и напиши.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тась, это не ответ на мой вопрос. Подумай, а если не знаешь, то ещё раз подумай и напиши.
Нравлюсь я себе - трезвой, потому что именно в трезвом состоянии , без попыток примерить чей то образ на себя я начала себе нравиться. меня радует мое отражение в зеркале, потому что я начинаю видеть в нем себя настоящую. а я настоящая - это позитивный человек , который способен на добро.
чтобы узнавать себя , нужно наблюдать за своим же поведением, реакциями и задавать себе вопрос : " а это делаю я настоящая или это чей то образ говорит во мне?"
так же и с внешностью

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
чтобы узнавать себя , нужно наблюдать за своим же поведением, реакциями и задавать себе вопрос : " а это делаю я настоящая или это чей то образ говорит во мне?"
То есть смотреть на свои поступки, верно? А поступки где зарождаются? Цепочку мне выстрой.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
То есть смотреть на свои поступки, верно? А поступки где зарождаются? Цепочку мне выстрой.
поступки зарождаются на подсознании, потом переходят в сознательное . на этапе подсознания их "просканировать" еще тяжело, но вот на этапе сознательного нужно уже на них посмотреть и проанализировать.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
ТАЯ_Я
Привет! как думаешь кто такой здоровый, и можно ли пить здоровому?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Привет! как думаешь кто такой здоровый, и можно ли пить здоровому?
здоровый человек, это человек у которого нет отклонений и болезней ни в психическом, ни в физическом плане. если человек выпивает даже изредка, его уже нельзя назвать здоровым человеком

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
здоровый человек, это человек у которого нет отклонений и болезней ни в психическом, ни в физическом плане. если человек выпивает даже изредка, его уже нельзя назвать здоровым человеком
Пить в меру можно?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
поступки зарождаются на подсознании, потом переходят в сознательное . на этапе подсознания их "просканировать" еще тяжело, но вот на этапе сознательного нужно уже на них посмотреть и проанализировать.
А ты понимала куда топаешь, когда разрешила себе наркоту попробовать? Как думаешь, почему не отказала сама себе?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
А ты понимала куда топаешь, когда разрешила себе наркоту попробовать? Как думаешь, почему не отказала сама себе?
так же , как ответила в закрытой теме. хотелось попробовать . потом решила что так , иногда можно. и на нетрезвую голову стало тяжело давать себе отчет и стала курить чуть ли не каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16
да вообще это была шутка, но ребята восприняли это серьезно и пошли спрашивать у рината. я была рада что он не разрешил , а то бы побрили меня 🤣
Тая я в шоке!
хорошо, что Ринат не разрешил

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
никому нельзя, по хорошему. но если человек горит желанием испоганить себе жизнь и перестать адекватно воспринимать позитивные эмоции ....
Это не ответ на мой вопрос, пить в меру НЕЛЬЗЯ, ни плохому ни хорошему, это миф. В пьянке в любом случае будет компульсивное влечение, как не крути.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Наркомания это болезнь?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение: Для лечения наркомании нужно понимать что конкретно лечить , иначе побороть зависимость будет нереально. в первую очередь , чтобы побороть зависимостть, нужно избавляться от рефлекса. следующий шаг, это осознать свой самообман и заставить мозг прекратить воспоминания о наркотике. так же человек должен прекратить цепляться на "циточки" , которые тянуться к наркомании.
Вывод: наркоман, который прекратил употреблять - уже не наркоман вовсе, просто ему нельзя никогда больше употреблять. наркомания - не болезнь вовсе, а лишь сочетание рефлекса и самообмана, поэтому говорить что наркомания неизлечима - блеф
Пример: примером послужат наши воспитатели и другие работающие в центре люди , которые сами в свое время боролись с наркоманией. они выкарабкались из этого состояния и сейчас помогают другим людям справляться наркоманией.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Излечима или что происходит с ней?
наркомания входит в группу растройств, а это означает, что она способна выйти в ремисию, в том числе полную, что будет означать полное осутствие признаков наркомании хоть до конца жизни.

Сверху