Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
Были какие-то успехи?
да, в спорте у меня были успехи
Так-то направление правильное. Всегда, когда что-то не получается или ты оказалась в дерь*ме, то начинать надо с себя и все претензии к себе. Только человек редко видит свои ошибки, у него психощащиты могут срабатывать и он не видит реальность. Для этого существуют или родители, или настоящие друзья, или кто-то авторитетный, или психолог.
все верно
Молодец, разносторонне развиваться всегда полезно. Человек всю жизнь свою развивается, она для этого нам и дана)
спасибо
Просто узнай что сама хочешь. Даже если не сразу получится, потом получится. Вообще в жизни все пригодиться) даже теорема Пифагора)) но не всем 😆
спасибо большое
А сама преданная? Добрая? Справедливая? Как это выражается?
я преданная, верна своим близким людям . стараюсь быть добрым человеком , помогать близким в трудных ситуациях и совершать добрые дела. и стараюсь справедливо смотреть на различные ситуации и мир в целом. и именно потому что я только на пути становления добрым и справедливым человеком, я уважаю и ставлю в авторитет людей, которые таковыми уже являются.
Потому что заменила алкоголь на траву?
нет, от алкоголя я отказалась на полгода раньше , чем начала курить траву.
Какашку собачачью лучше бы любопытно тебе было сожрать
да. лучше было бы так. что одно *****, что второе.
Видишь как быстро влетела? Знай это. Это между прочим всего касается тогда. Поэтому не будешь себя беречь, быстро в говнище окажешься по самые ноздри
спасибо, я буду стараться.
да нет, назад не хочется совсем, тягу не испытываю
Стыдно перед ней было? Не хотела объясниться с ней?
было стыдно, я и обьяснилась .
Рано стала жить. Почему решила отделиться от родных?
я хотела самостоятельности, но в итоге угробила себя....
именно
Все придет в норму, наш организм совершенен если ему не мешать, а помогать
спасибо
Это хорошо, главная работа еще впереди
я буду стараться

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
Здравствуйте всем!
Ну что сказать пока что а данный момент нахожусь в шоке от всего!🥲
От поступков Таи просто инсульт можно или инфаркт заработать. Таисия доча,мы привезли тебя туда и думаю не зря! Появляются новые и новые новости к сожалению не хорошие о тебе.
прости меня , мама. мне безумно стыдно за то , что я вытворяла. прости, если сможешь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)? Я мама Таисии
Все вопросы и ответы в одном сообщении. Посмотри как Тая отвечала, так и у тебя должно быть

Добрый эльф

Посетитель
Реакции
1
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
А до этого времени, если слова не понимает-красим пятую точку в естественно синий цвет! Естественно выращенной палкой!
Константин, а законодательно и педагогично ли решать проблемы палкой?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
  1. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? Мы сразу как узнали стали бить тревогу,я понимала,что если сейчас не остановим,потом будет поздно.Это беда! Тая думаю тоже отчасти понимала ,что сама не справится и согласилась ехать к вам.
я понимала в какую задницу я загнала сама себя, поэтому я и вернуась домой . когда вы сказали про рехаб, я согласилась по этой же причине - я в заднице

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
я понимала в какую задницу я загнала сама себя, поэтому я и вернуась домой . когда вы сказали про рехаб, я согласилась по этой же причине - я в заднице
Зачем загоняла?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154
В чей!? Привет! И как ты в ней оказалась употребляя 2 месяца? Поведай пожалуйста! Хочется понять глубину «кроличьей норы»!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
я преданная, верна своим близким людям . стараюсь быть добрым человеком , помогать близким в трудных ситуациях и совершать добрые дела. и стараюсь справедливо смотреть на различные ситуации и мир в целом. и именно потому что я только на пути становления добрым и справедливым человеком, я уважаю и ставлю в авторитет людей, которые таковыми уже являются.
Как это все выражалось в твоих поступках?

Добрый эльф

Посетитель
Реакции
1
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
В чей!? Привет! И как ты в ней оказалась употребляя 2 месяца? Поведай пожалуйста! Хочется понять глубину «кроличьей норы»!
задница - это осознание, что чем дальше , тем хуже . что я уже не могу справиться в одиночку.

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
сначала было интересно попробовать...
Иногда надо попробовать, что то не попробовать. И наркота это именно то, что надо не пробовать. Не переоценивай свои силы и способности. Понятно, что гормоны скачут и думаешь, что пуп земли, а кругом одни идиоты. Но поверь, это твоя иллюзия.
потом втянулась как дура
Самокритично. Правдиво. Мне нравится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
ну так в моих поступках этого не было в нетрезвом виде. я знатно подорвала доверие близких. я стараюсь и буду стараться дальше
Ты себя охарактеризовала так и мне нужны примеры твоих поступков, где ты поняла, что ты именно такая, а не в теории про себя знаешь:
я преданная, верна своим близким людям .
Пример
стараюсь быть добрым человеком ,
Пример
помогать близким в трудных ситуациях и совершать добрые дела.
Пример
стараюсь справедливо смотреть на различные ситуации и мир в целом.
Пример
я уважаю и ставлю в авторитет людей, которые таковыми уже являются
Пример

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
Ты себя охарактеризовала так и мне нужны примеры твоих поступков, где ты поняла, что ты именно такая, а не в теории про себя знаешь:

Пример
я знаю, что не пойду на измену. не брошу близких в беде. и мне безумно стыдно, что будучи нетрезвой я показала себя близким с другой стороны , с негативной .
я начинаю работу над собой , стараюсь стать человекой, поэтому сейчас я учусь нормально общаться с людьми, помогать бескорыстно и тд.
все так же, я учусь это делать и очень стараюсь стать человеком. я знаю что я на это способна, ведь до всего этого дерьма я была хорошим человеком...
сейчас я стараюсь заново трезво и рационально мыслить.
если понаблюдав за человеком я вижу в нем сочетание всех этих факторов ,человек автоматически становится для меня авторитетом .

привести конкретные примеры сейчас мне трудно. Я сильно зафаршмачила себя в глазах близких и в своих тоже. Я испытываю сильнейее чувство стыда за все это.

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8

Пример

Пример

Пример

Пример

Пример
я уважаю людей которые уже являются такими и могут смело себя такими назвать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
привести конкретные примеры сейчас мне трудно. Я сильно зафаршмачила себя в глазах близких и в своих тоже. Я испытываю сильнейее чувство стыда за все это.
Значит все что ты про себя написала - это только твоя теория. Так как она не подтверждена фактами (поступками). Многие люди в войну думали, что они не предатели, но оказавшись в определенной ситуации они предавали и родных и близких и Родину. Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
я уважаю людей которые уже являются такими и могут смело себя такими назвать

Sugar daddy

Посетитель
Реакции
0
Sugar daddy

Евгений, аналогично.
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?
  • 1)Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
    Отчим, Евгений

• 2)В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
    г. Рязань, проживаем вместе

• 3) Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
    Мне 39 лет, дочке 16 лет

• 4) Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
    по ее словам+/- 2 месяца. Употребляет: марихуана, амфетамин, еще что-то не знаю точное название

• 5) Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
    На мой взгляд - это развод -это первая и основная причина после которой у многих детей, а особенно в переходном возрасте, возникают проблемы с психикой. (Данный вывод делаю из собственного опыта, т.к. при разводе моей мамы и отчима, мой младший брат в итоге очень пострадал, замкнулся в себе и у него стали происходить психические отклонения.) Далее из-за отсутствия ума, интереса ко всему новому, по рекомендациям друзей. , из-за неумения решать проблемы самостоятельно.
    Виноваты все! мы как родители, что попускали в ее поведении много послаблений, обуславливая ее трудности в переходном возрасте, депрессии и распущенности. ЕЕ вину считаю в том, что она очень быстро хотела повзрослеть, стать взрослой, при этом не состоявшись как личность, не найдя себя. Постоянное нахождение в своей "Нарнии" (телефоне).

• 6) Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
    Полное непонимание и осознание того, в какую клоаку она влезла! Круг общения, с кем на данный момент общается.
  • 7) Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
    Дружны, я стараюсь поддерживать свою жену во всем, стараюсь уделять внимание всем детям, стараемся решать их проблемы, при их возникновении. Я стараюсь не различать их, НО! (Я объясню, у нас их 3, Алина - наша старшая, ей 22 года - она уже самостоятельный взрослый человек и лезть к ней со своей правдой жизни не вижу смысла. Если ей нужна помощь, мы с женой всегда готовы ей помочь. Тая - средняя, 16 лет - уже по факту тоже взрослая, когда мы начали жить вместе, я все время говорил ей и пытался закрепить у нее понимание семьи, что нет никого ближе чем мама и папа, что только в семье тебе могут помочь и принимают и терпят тебя такая как ты есть, но к моему сожалению у нее другая точка зрения - у нее авторитеты это Алина и все остальные - кроме семьи Зачем я буду тратить свою энергию на нее, если она (моя любовь ей не нужна!) И Ульяна -младшая дочь, 8 лет, которая видит ругань, скандалы и оры своей сестры и нас. Я устал от этого и переключился на нее, я вкладываюсь в нее, т.к. у меня есть мой лучик надежды, что моя любовь, любовь мамы и всех окружающих, может сохранить ее мир, ее открытость и доброту). Я стараюсь уделять время всем и честно стараюсь всех любить одинаково. Но у меня она отличается от любви, которой любит мама или их родной отец. Я менее эмоционален и не так ярко выражаю свои чувства.

• 8) Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
    Тая училась очень хорошо, но она ленивая, не хочет полностью задействовать свой потенциал! она хороша развита, начитанная. Да дома были книги про животных, рукоделию, про музыкантов

• 9) Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
    На данный вопрос ответить не могу, т.к. живу с ними всего 3,5 года, на него лучше ответит мама

• 10) Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
    Нет, в вузе не училась. Училась в техникуме, на бюджете, специальность выбирала сама

• 11)Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
    Нет, надежду возлагаю на Бога и на жену.

• 12) Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
    Нет, считаю, что гордость - это очень плохо. Я был за нее очень рад, что у нее были разные увлечения, что она радовалась жизни, ездила со мной на рыбалку и за грибами.

• 13) Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
    На данный момент нет, но попытки были. В целом нет не способна, есть моменты где ей нужен опыт или знания. Живет за наш счет.

• 14) Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
    Не любовь к себе в первую очередь. Нежелание слушать других а только себя - является ли комплексом?

• 15) Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
    Сложно сказать, любит ли она людей в целом, она очень любит только себя! Меня нет, я ей нужен только для выгоды, маму тоже нет, она ее винит во всем, считает ее врагом, постоянной критикует ее и обвиняет. На мой взгляд, нет, люди ей нужны только для обеспечения ее потребностей

• 16) Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
    Алину, старшую сестру. Про других сказать не могу у меня нет такой информации. Презирает - очень страшное слово, мне оно не нравится, но думаю, что это опять таки мама - главный по ее мнению враг!

• 17) Он хвастлив? Чем именно хвастает?
    Да, она очень любит похвастаться. Всем без исключения, от своей эрудированности до своего поведения, как ее все хвалят на работе и в учебе.

• 18) Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
    Если честно нет, я не испытываю жалость, из-за своего жестокосердия, я считал, что это их выбор и они могут из этого выбраться сами (при сильном желании)! Только когда мы с женой столкнулись этой проблемой в нашей семье, после изучения той информации, которую вы мне предоставили на форуме, я пересмотрел свое отношение к этой болезни!
    Мне их пока не стало жалко, но я понял одно - это очень страшно! Очень страшно когда ты себя не можешь уже контролировать. Хотя, нет, мне их жаль - что они этого не видят, ту пропасть в которую они падают.

• 19) Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
    От поступков нет, не плакал. Мы было очень больно слышать ее слова, о том, что я ей никто и она мне ничего не должна (это правда конечно), но после всего хорошего что я ей сделал, отдал часть себя - мне было очень больно!

• 20) Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
    Нет, я ни разу не видел этого. Но брать чужие вещи без спроса и пользоваться ими - для нее нормально!

• 21) Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
    Нет, у нее нет своих детей.

• 22)Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
    Нет

• 23)Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
    Надеюсь что нет, т.к. жила в это время отдельно.

• 24) Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
    Да, были такие моменты и с ее стороны и со стороны ее друзей к ней.

• 25) Изменилась ли его внешность от наркотиков?
    Да, внешность изменилась, то она сильно похудела, а с этой болезнью наоборот ест как не в себя.

• 26) Приобрёл ли он какие-то болезни?
    Не знаю.

• 27) Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
    В основном нет, но я не в курсе всех ее друзей

• 28) Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
    Да выпиваю, редко, не считал, могу несколько раз в месяц, могу реже.

• 29) Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
    Нет, всегда говорю, что это вредно и ничего хорошего в этом нет, никакой крутости это не прибавляет.

• 30) Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
    Если имеется ввиду семья в которой вырос я, то нет, не полная. Отчим ушел к другой женщине, оставив меня и брата с мамой. (Брат - его сын, у меня был другой отец - его я тоже никогда не видел).
    Если имеется ввиду в семье в которой мы проживаем с женой и детьми, то да, полная.

• 31) Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
    В семье она была одиночкой, в участие и общественной жизни семьи участие не принимала (быту!) В коллективе была социальна, общительна. Черты характера: коммуникабельна, быстро обучаема, сообразительная, любознательная, рассеяна, не пунктуальная, агрессивная, эгоизм, игнорирование потребностей других людей, лень, избегание ответственности за свои поступки.
    Если ее обманули, она расстраивалась, плакала, кричала - хотя у нас в семье такое не принято (обман), я как "мужчина и отец семейства" - стараюсь свои обещания и слова выполнять. Да, иногда у меня не получается что-то сделать, я об этом говорю прямо.

• 32) Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
    Я не знаю как Таю воспитывали ранее, я с ними живу 3,5 года. Стараюсь применять метод кнута и пряника. Ошибки, нужно было больше уделять ей время и быть более жестким в некоторых моментах ее поведения.

• 33) Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
    Месяц назад, в 16 лет, нет с наркотиками не связывали.

• 34) Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
    Ранее с такой ситуацией не сталкивались

• 35) Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
    Нет, в семье все единогласно стараются помочь в решении данной проблемы, изучаем материал предоставленный на форуме

• 36) Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
    Да, скрываю. Это наши семейные дела, которых не касаются окружающих – у нас очень любят учить и давать советы как жить другим, при этом не побывав с данной ситуации самим

• 37) Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
    Отсутствие самому себе помочь и адекватно оценить ситуацию. Боюсь его смерти.

• 38) Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?
    Наверное, 50, 80, 100% - я не знаю, я в такой ситуации впервые, буду делать то, что в моих силах и зависит от меня.

Сверху