Мефедрон каждый день

Добрый эльф

Посетитель
Реакции
1
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Доброго! Вот вообще не важно что она в рц! Важно что вы вовремя тормознули все это! Изучайте материал, старайтесь от неё не отстать, лучше опережать по работе конечно! Вы в руках одного из лучших воспитателей! Так что не расслаблятесь, а то прилетит всем)))! По поводу ухода из дома-до 18 лет за неё отвечаете вы, так что запрет жесткий надо было делать, а ушла бы-заявление! Досталось бы и «мужику постарше»! Вы кстати кем ей приходитесь? Не нашёл информации!
Прихожусь старшей сестрой

Добрый эльф

Посетитель
Реакции
1
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
По поводу ухода из дома-до 18 лет за неё отвечаете вы, так что запрет жесткий надо было делать, а ушла бы-заявление
Очень легко говорить слова, но когда ты лично находишься в ситуации и такой обстановке, то не всегда получается сделать всеобщими силами что-то и остановить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154
Разве это не одно и тоже? Тормознули с помощью того, что отвезли её в рц
Не одно! Лечение могло происходить и в домашних условиях, на изоляции! Но там работы родственников в разы больше! Главное что увидели проблему, а как ее решать начали-дело второе! Вы молодцы на самом деле! Теперь не подведите себя в вытаскивании ближнего!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,438
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Инна, не так. Скопируй все из спойлера в белое окно. Берешь раскрываешь и копируешь и нажимаешь ответить. Инна N
Мне НЕ прокомментировать твои ответы

Добрый эльф

Посетитель
Реакции
1
Семья
Не одно! Лечение могло происходить и в домашних условиях, на изоляции!
При каждой ситуации, которая ей не нравилась она постоянно манипулировала, говорила про суицид. Страх за её жизнь был выше, мы на тот момент и подумать же не могли в том, что она свяжется с наркотиками. Как только узнали об этом , то через несколько дней она уже оказалась у вас.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,438
Семья
Бросил
23.01.23
Очень легко говорить слова, но когда ты лично находишься в ситуации и такой обстановке, то не всегда получается сделать всеобщими силами что-то и остановить
Ну заявление на взрослого дядьку написать можно было, тут правда позиция жесткая нужна, просто не у всех это получается.

Добрый эльф

Посетитель
Реакции
1
Семья
Ну заявление на взрослого дядьку написать можно было, тут правда позиция жесткая нужна, просто не у всех это получается.
Конечно можно, только если бы это было не обоюдно всё. Как сказала нам Тая: « не лезьте в мою жизнь, я буду учиться на своих ошибках, а не на ошибках других людей»
К сожалению как-то так …

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,438
Семья
Бросил
23.01.23
Конечно можно, только если бы это было не обоюдно всё. Как сказала нам Тая: « не лезьте в мою жизнь, я буду учиться на своих ошибках, а не на ошибках других людей»
К сожалению как-то так …
Хреновый из нее ученик, раз через 2 месяца в РЦ загремела со свистом фанеры, летящей над Парижем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154
Читается как претензия ! Это так?

Инна N

Посетитель
Реакции
0
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)? Я мама Таисии

Инна N

Посетитель
Реакции
0
В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый? Мы живем в Рязан

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154
При каждой ситуации, которая ей не нравилась она постоянно манипулировала, говорила про суицид. Страх за её жизнь был выше, мы на тот момент и подумать же не могли в том, что она свяжется с наркотиками. Как только узнали об этом , то через несколько дней она уже оказалась у вас.
Перестаньте оправдываться! Вас ни кто не обвиняет! Вы столкнулись с проблемой, вы нашли решение! Все! Доведите действия до логического завершения!

Инна N

Посетитель
Реакции
0
  1. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник! Мне 43 Тае 16 лет

Инна N

Посетитель
Реакции
0
  1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? По ее словам 2 мес

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154
К сожалению как-то так …
Ее жизнь начнётся когда с родителей законодательно снимется ответственность!

Добрый эльф

Посетитель
Реакции
1
Семья
Перестаньте оправдываться! Вас ни кто не обвиняет! Вы столкнулись с проблемой, вы нашли решение! Все! Доведите действия до логического завершения!
Я просто рассказываю о том, что было и отвечаю на вопросы

Инна N

Посетитель
Реакции
0
  1. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Она до употребления бросила пить самостоятельно антидеприссанты,которые пила два года. Была резкая отмена. Жила самостоятельно в это время.И встретила парня который употреблял,вот и решила попробовать.Думала это шутки,попробую,узнаю про ощущения.Вот и втянулась

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154
Ее жизнь начнётся когда с родителей законодательно снимется ответственность!
А до этого времени, если слова не понимает-красим пятую точку в естественно синий цвет! Естественно выращенной палкой!

Инна N

Посетитель
Реакции
0
  1. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? Мы сразу как узнали стали бить тревогу,я понимала,что если сейчас не остановим,потом будет поздно.Это беда! Тая думаю тоже отчасти понимала ,что сама не справится и согласилась ехать к вам.

Инна N

Посетитель
Реакции
0
Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему Да у нас все вместе обоюдно происходит. Он моя поддержка и опора! Я БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ЭТО! Хотя дети не родные ем

Сверху