ТАЯ_Я
Посетитель
- 2 Авг 2025
- 8,565
- 1,285
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
понялну дэдэ , главное самые лучшие
эскизы писать в тетрадь , ну вы поняли
че еще расскажешь?
понялну дэдэ , главное самые лучшие
эскизы писать в тетрадь , ну вы поняли
хз , нечего больше.понял
че еще расскажешь?
Терпине люблю такое.
ну, впринципе другого и не может быть)хз , нечего больше.
в рц веселее было , меньше запар и прочего , в принципе довольно тоннельный фронт работ , конкретно над самим собой , когда выходишь реально много забот появляется.
когда на ребе сидишь , думаешь что вне стен лежит какая-то нереальная картинка , но все точно так же как и было , только ты теперь трезвый и стабильный
ну давай, удачи.ну, впринципе другого и не может быть)
что могу сказать , отдыхай, удачного вечера, доброй ночи, сладких снов
не , ты если хочешь еще поболтать - я зану давай, удачи.
не знал , что нынче в доме так рано спать отваливаются
норму то сделала ?)не , ты если хочешь еще поболтать - я за
сделала я норму!норму то сделала ?)
че вообще в доме нового.
там недавно перфоманс был с наркотиками в доме, такого с прошлого нг не было…
ашалеть , доктор в другой центр поехал или домой ? про стёпу я в курсе.сделала я норму!
че нового , людей много новых, олег , маша, николь и вова программу закончили, доктор уехал, степан тоже уехал
че еще....
ну вот про этот фееричный случай с наркотиками - вообще жесть
я знатно охренела тогда
доктор домой поехалашалеть , доктор в другой центр поехал или домой ? про стёпу я в курсе.
ну а про наркотики в доме , такое вполне возможно , главное смотреть лучше.
я в этой истории больше охерел от лиц , которые там фигурировали….
ну лан че , научаться , я тож не мало приколов исполнил пока на ребе был.доктор домой поехал
да, от лиц которые фигурировали в этой истории я тоже прифигела , это было очень неожиданно.
хахахану лан че , научаться , я тож не мало приколов исполнил пока на ребе был.
мне больше еще угарно читать каждую палату и вспоминать слова человека, как он говорил , что ниче выкидывать не собирается.
Привет, Никита. А сейчас как с приколами?ну лан че , научаться , я тож не мало приколов исполнил пока на ребе был.
мне больше еще угарно читать каждую палату и вспоминать слова человека, как он говорил , что ниче выкидывать не собирается.
Очень смешно. Мама обхохоталась всяхахаха
да я сама палатчица )))) хахаххха
я не смеюсь с того , что я натворила, смеюсь с себя, которая говорила в начале , что ничего не натворю. я это говорила никитеОчень смешно. Мама обхохоталась вся
да все в порядке , так же хихикаюПривет, Никита. А сейчас как с приколами?
Мама тоже, но нервно?да все в порядке , так же хихикаю
Так надо не смеяться, а плакать. Если слово свое держать не умеешь, то оно как понос (прости за грубость). Думаешь люди с уважением будут относиться к человеку, кто свои слова не держит и обещания?я не смеюсь с того , что я натворила, смеюсь с себя, которая говорила в начале , что ничего не натворю. я это говорила никите
Я не держала свои слова в начале , но чего сейчас плакать? сейчас я стараюсь держать свои слова и нести отвественность за сказанное. Сейчас я уже не изменю события прошлого , воспринимаю их как опыт, в том числе и палатуТак надо не смеяться, а плакать. Если слово свое держать не умеешь, то оно как понос (прости за грубость). Думаешь люди с уважением будут относиться к человеку, кто свои слова не держит и обещания?