ТАЯ_Я
2-й месяц курса
- Реакции
- 452
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
это просто невероятные схемы... спасибо!!!!
хахахааххахахха
это просто невероятные схемы... спасибо!!!!
привет ! Распробовала я Комиссарову, хорошо пошла, делается уже просто , даже нравится в чем тоТАЯ_Я привет, как тебе МК? НАшла у себя какие-нибудь короны?
Какие?привет ! Распробовала я Комиссарову, хорошо пошла, делается уже просто , даже нравится в чем то
да, я нашла у себя и короны , и баги
из багов : ищейка , а корона - победительКакие?
Знаешь как с этим работать?из багов : ищейка , а корона - победитель
да, в статьях дана информация как с эти бороться , что очень крутоЗнаешь как с этим работать?
Борешься?д
да, в статьях дана информация как с эти бороться , что очень круто
да, я начала эту работу , конечно, пока что трудноватоБорешься?
ну отлично , скоро уже второй симак будет, а там чисто читать.Привееет!!!!!
Как ты?
Пороки нормас, идут хорошо , уже 42 урок заканчиваю)
мне кста пороки помогли , текст наглядно помог чето херовое в себе найтиПривееет!!!!!
Как ты?
Пороки нормас, идут хорошо , уже 42 урок заканчиваю)
шею забил все таки? крутякну отлично , скоро уже второй симак будет, а там чисто читать.
я вообще в шоколаде , новый айфон бесплатно подогнали , шею себе забил как и хотел , переехал вот , работаю.
да , пороки хорошая штука, мне нравится, много фигни уже отыскаламне кста пороки помогли , текст наглядно помог чето херовое в себе найти
не ща временно переехал на месяц к знакомой , скоро себе просто чето снимать начну да и все.шею забил все таки? крутяк
один живешь? кем работаешь?
смотри аккуратнее тамне ща временно переехал на месяц к знакомой , скоро себе просто чето снимать начну да и все.
бл поработать много где успел уже , в спортмастере неделю отишачил , но там шляпа шляпная.
ща на старешего барика вернусь , там зэпку хорошую предлагают да и график нормальный
дэдэ , позавчера фест был , там дохера мастеров было и моих знакомых.шею забил все таки
бухают и торчать абсолютно везде , на любой работе , главное научиться делать выборсмотри аккуратнее там
общепит дело опасное...