Мефедрон каждый день

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Какой у вас пёсель хороший на аве. Здравствуйте.
Добрый вечер, Артем!
Этот песель шикарный моих друзей. Подобрали его на помойке щенком. И вот такой вырос, очень умный.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
хз , нечего больше.
в рц веселее было , меньше запар и прочего , в принципе довольно тоннельный фронт работ , конкретно над самим собой , когда выходишь реально много забот появляется.
когда на ребе сидишь , думаешь что вне стен лежит какая-то нереальная картинка , но все точно так же как и было , только ты теперь трезвый и стабильный
Привет! Стабильный?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,922
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иуда

Посетитель
Реакции
1,372
Семья
мать - anna2104
Срыв на алкоголь был. Из под контроля мамы ушел, куда-то съехал, как поняла. Я б не назвала это стабильностью
контроля и нет никакого , я как бы никуда ночевать или гулять особо не уезжал чисто из уважения к человеку и все

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 43
  1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - Наглая , веселая, юная. Она очень нагло поступила когда без спросу полезла по чужим тумбочкам в поисках еды
Комендант - немногословный. он сухо отвечал на вопросы Тоси , кратко объяснял ей то , как она будет жить в поселке
Катя - любопытная , насмешливая, драчливая . Она с любопытством расспрашивала Тосю о том, как она работала дом.хозяйкой. Когда тося не хотела рассказывать о причине ухода из домработниц , катя хотела уже полезть в драку.
Анфиса - стервозная , дерзкая. Ей сразу не понравилась тося , она ей дерзила. говорила свысока, пыталась ее разоблачить
Вера - добрая , серьезная. Она была старостой комнаты, все ее уважали за ее серьезность. Заступилась за Тосю, разрешила ей пить чай
Надя - строгая, серьезная. Она была немногословна . Ее жизнь сделала ее серьезной девушкой

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 43
  1. ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося - Неуверенная , заинтересованная , любопытная. Она была неуверена в том , что ее обед - вкусный , она была очень заинтересована работой Ильи , ей было любопытно узнать что это за пила , которой он работает
Илья - Трудолюбивый, добрый. Он хорошо трудился и выполнял свои обязанности лесоруба . Он похвалил щи Тоси
Игнат Васильевич - несправедливый , уступчивый. Он несправедливо спускал с рук безответственность Чуркина
Чуркин - ленивый , безответственный, грубый. он отлынивал от работы, спал на рабочем месте , а после того как получил выговор от игната , он сорвался на Тосю
Филя - грубый , пессимистичный . он один не похвалил Тосины щи

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 43
  1. ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося - одинокая , неуверенная . Она чувствовала себя неуверенно , считала себя некрасивой и никому не нужной, ее очень растроило , что илья танцевал и с другими дамами, и даже не смотрел на нее. Она чувствовала себя очень одиноко.
Филя - высокомерный , злорадный. Он злорадствовал над тосей , высокомерный был , оказывал тосе грубые достаточно знаки внимания .
Сашка - добрый , справедливый. Он заступился за Тосю, сказал парням чтобы они не подшучивали над ней.
Катя - добрая , отзывчивая. Она мило разговаривала с Тосей , даже предложила ей потанцевать со своим сашкой
Вера - умная , добрая . она в разговоре с Тосей проявила свой высокий интеллект и ум.
Илья - лицемерный , неопределенный. Он танцевал с разными девушками , говорил за спиной о тосе .

Сверху