Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
урок 1 задание 2
3. "галоши и мороженое"
леля- поступила подло, когда пошла воровать калоши из дому, чтобы их продать.
минька - тоже подло поступил, не остановил воровство лели и поддержал эту идею.
тряпичник - алчный человек, его не интересовало то, откуда дети берут калоши в таком количестве , его интересовал только торг
папа - справедливый и строгий родитель, наказал детей за их провинность , купил новые калоши гостям на деньги, вырученные с проданных игрушек детей.
мораль: воровство это очень плохо, тем более воровство у близких. воровство никогда не заканчивается без последствий для вора.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 1 задание 2
3. Зощенко "галоши и мороженое"
леля:
поступила подло, когда пошла воровать калоши из дому, чтобы их продать.
минька: тоже подло поступил, не остановил воровство лели и поддержал эту идею.
тряпичник: алчный человек, его не интересовало то, откуда дети берут калоши в таком количестве , его интересовал только торг
папа: справедливый и строгий родитель, наказал детей за их провинность , купил новые калоши гостям на деньги, вырученные с проданных игрушек детей.
мораль: воровство это очень плохо, тем более воровство у близких. воровство никогда не заканчивается без последствий для вора.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 1 задание 2
2. Зощенко "бабушкин подарок"
бабушка:
ведет себя очень неправильно, она выделяет среди внуков миню, а к леле относится не очень, из за чего между братом с сестрой возникает конфликт.
миня: хвастливый мальчик. не понимает, что его сестренке обидно и продолжает хвастаться подарками от бабушки перед всеми.
леля: обиженный ребенок, который хочет такой же любви от бабушки , которая достается мине.
мораль:
1)для детей:
нужно уметь делится с близкими , жадность не приводит ни к чему хорошему.
2)для взрослых: не выделяйте кого то среди детей, из за этого у ребенка может развится к вам недоверие , а между детьми - конфликты

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 1 часть 2
1. Носов "огурцы"
павлик:
подлый , предатель. чтобы на него не наругались дома он отдал все наворованные огурцы другу.
котька: честный , наивный . принес домой наворованные огурцы и рассказал все маме. потом напугался , что он оказался вором и его убьют, но все равно понес огурцы обратно на огород.
мама: строгая, справедливая. не дала котьке оставить дома украденные огурцы, заставила отнести его их туда, откуда забрал.
дедушка: добрый , снисходительный. не стал ругать котьку, простил ему один сьеденный огурец и отпустил его домой
мораль: воровство - это крайне плохо поступок, в случае, если что то свистнул, для тебя же лучше вовремя признаться. но лучший вариант, это спросить разрешения, прежде чем взять.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Привет. Вроде ничего, времени очень не хватает от слова совсем. Как твои дела? Как твое вчерашнее дежурство по кухне? Чем кормила народ?) Да, Тая, как правильно кормить Модеста? По сколько штук за раз? И какой интервал 3-4 дня?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет. Вроде ничего, времени очень не хватает от слова совсем. Как твои дела? Как твое вчерашнее дежурство по кухне? Чем кормила народ?) Да, Тая, как правильно кормить Модеста? По сколько штук за раз? И какой интервал 3-4 дня?
дела нормально, дежурство прошло нормально , народ кормила борщем, салатом, кашей и болоньез.
модеста кормить по 6 сверчков раз в 4 дня

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
не забывайте сверчков в кальций макать)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сверху