Мефедрон каждый день

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Привет, Айнур. Дома проходить лечение чем сложнее? У тебя сейчас есть с чем сравнить.
Нуууу... Здесь много триггеров , как минимум. Все может напоминать , само всплывать в голове , из-за этого отвлекаешься и тяжело. В центре хорошо тем, что ты постоянно чем-то занят , погружен в работу какую-то ( помимо самих уроков), да и в принципе в центре очень тепличные условия. Я все свое нахождение в центре не вспоминала никаких моментов и не думала в общем-то про употребление, про людей каки-то, а тут само собой все это вываливается и угнетает сильно. В общем в РЦ все подобные мысли меня не посещали почему-то, а тут резко начали. Да и к тому же проще находиться в кругу других людей ( выздоравливающих), нежели одному. Так осознаешь, что ты не один , тебя понимают.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Лучи поддержки тебе, со всем справишься! Верю в тебя) только не теряйся никуда!!!
Спасибо огромное!!!! Не потеряюсь )🙃
Все хорошо! Ползу по Карамазовым, наконец-то уже нормально читать начала, потихоньку в себя прихожу после лагеря)))
Молодец! Скоро уже экзамен будет, считай ..) Я от лагеря до сих пор отойти не могу 🤣 с учетом того, что это первый раз , когда я была в лагере, у меня эмоций куча и впечатлений

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
урок 1 часть 2
1. "огурцы"
павлик - подлый , предатель. чтобы на него не наругались дома он отдал все наворованные огурцы другу.
котька - честный , наивный . принес домой наворованные огурцы и рассказал все маме. потом напугался , что он оказался вором и его убьют, но все равно понес огурцы обратно на огород.
мама- строгая, справедливая. не дала котьке оставить дома украденные огурцы, заставила отнести его их туда, откуда забрал.
дедушка- добрый , снисходительный. не стал ругать котьку, простил ему один сьеденный огурец и отпустил его домой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нуууу... Здесь много триггеров , как минимум. Все может напоминать , само всплывать в голове , из-за этого отвлекаешься и тяжело. В центре хорошо тем, что ты постоянно чем-то занят , погружен в работу какую-то ( помимо самих уроков), да и в принципе в центре очень тепличные условия. Я все свое нахождение в центре не вспоминала никаких моментов и не думала в общем-то про употребление, про людей каки-то, а тут само собой все это вываливается и угнетает сильно. В общем в РЦ все подобные мысли меня не посещали почему-то, а тут резко начали. Да и к тому же проще находиться в кругу других людей ( выздоравливающих), нежели одному. Так осознаешь, что ты не один , тебя понимают.
Айнур, зато ты научишься с ними справляться. Ведь пока не начнёшь практиковать, то и не начнёшь, будет только теория.
Кто-то лечение и на домашней изоляции проходит, там даже туалет триггер, потому что упарывался в нём.
Главное - принять для себя твёрдое решение, соблюдать для самой себя "профилактику", беречь себя и строго с любовью к себе относиться.
Ну и на форуме продолжай работать, тут как раз те, кто поймёт и поддержит.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
зато ты научишься с ними справляться. Ведь пока не начнёшь практиковать, то и не начнёшь, будет только теория.
Да, научусь справляться - в этом большой плюс.
Конечно 😌

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
когда изоляция происходит дома, то все эти тригеры нивелируются, обнуляются ввиду того, что раздражитель есть, а реализовать ассоциирующиеся с этим триггером действия нет возможности. Со временем (до 3-х месяцев) реакция и воспоминания об этих ассоциациях угасают и не такие острые становятся. В этом плюс домашней изоляции. Плюсом за это время мышление выравнивается и абсурдно возрождать искусственно умышленно тягу по яду, по тому, что тош натворило столько дер.ьма в жизни.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
она сама уже должнать работа в темах новых пациентов. Этим она укрепит имеющиеся знания
главное тут - не лицемерить: другим рекомендовать, но самой не следовать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
у меня несколько билетов есть
рейс пока не объявляли
Ну тогда ждём
Я уже нарядилась)

IMG_2162.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
урок 1 задание 2
2."бабушкин подарок"
бабушка - ведет себя очень неправильно, она выделяет среди внуков миню, а к леле относится не очень, из за чего между братом с сестрой возникает конфликт.
миня - хвастливый мальчик. не понимает, что его сестренке обидно и продолжает хвастаться подарками от бабушки перед всеми.
леля - обиженный ребенок, который хочет такой же любви от бабушки , которая достается мине.
мораль: для детей : нужно уметь делится с близкими , жадность не приводит ни к чему хорошему.
для взрослых: не выделяйте кого то среди детей, из за этого у ребенка может развится к вам недоверие , а между детьми - конфликты

Сверху