Sugar daddy
1-й месяц курса
- Реакции
- 30
Чем заболела? Простуда?
Раскисли что-то. Саша тоже писал, что разболелся. Чай с лимоном, лук, чеснок, пить много, бегать в сортир). Витамин С, шиповник, вообще надо витамины пить вам всем там. Иммунку наркотой угробили. Откуда здоровье то?я заболелав рц все нормально , но из за сильной слабости не справляюсь с обязанностями... общаюсь со всеми
Привет! Поправляйся!я заболелав рц все нормально , но из за сильной слабости не справляюсь с обязанностями... общаюсь со всеми
кто ж его знает... слабость, тошнота, сонлвость, на ногах еле стоюЧем заболела? Простуда?
и я тебя люблю, пап, оченьЛечись и поправляйся! Люблю тебя жопка
люблю тебя, мам.Привет! Поправляйся!
Пей больше жидкости и витамины!
Да,Оксана права наркота весь иммунитет подорвала твой!
Перед отьездом в РЦ тоже болела,когда к нам вернулась
спасибо алиночка. люблю тебяКонечно, там иммунитета то не осталось от наркоты... Давай восстанавливай! Поправляйся скорее! Я тебе айву заказала вяленую, витаминов в ней много
А меня?спасибо алиночка. люблю тебя
спасибо тебеА я тебя, там кстати еще кое-что приедет для рисования. Так что лечись, чтобы продолжить работу
слушай , проблемкаА меня?
Согласна. Я б сказала, проблема.слушай , проблемка
Тоже, что если б было 35! Лечиться!что делать , если мне только 16какие возрастные категории использовать
только так и никак иначе)Тоже, что если б было 35! Лечиться!
Приведи пример когда и в чём это выражается? Что-то я за последнее время от тебя чувства стыда и боли не наблюдаю. А точнее наобороти да,я часто испытываю боль от самой себя. это чувство стыда, страха , тоски .
впринципе всегда, мне постоянно стыдно перед вами . стыдно за то что разочаровала, стыдно за предоставленые проблемы ... больно очень , больно и стыдно от того, что я употребляла, боль от осознания. плачу от стыда и боли. но а какой смысл вам это все писать ? эти сопли - лишнее , просто знайте, что я вас очень люблю и искренне раскаиваюсь за совершенное. мне очень стыдноПриведи пример когда и в чём это выражается? Что-то я за последнее время от тебя чувства стыда и боли не наблюдаю. А точнее наоборотЕсли точка еще соглашусь, но вот про боль и стыд прошу пояснений.