Мефедрон или жизнь

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
106
Илья, еще до гибели отца ты пропал на несколько дней и мы не могли тебя найти, чтобы сообщить о гибели. Так, что "срыв" у тебя был раньше и зажигал ты по полной и плевать тебе было уже на нас всех. Ты, уже до этого случая стал безразличным ко всему, потерянным во времени, грубым, постоянно срывающимся на всех родственников.
Меня не было сутки, не надо преувеличивать

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
12
Меня не было сутки, не надо преувеличивать
Илья, для меня 1.5 суток неизвестности о сыне-это целая жизнь прошла перед глазами. Поэтому 'преувеличивать'"для мамы это нормально. Ты же не знал, что я обзвонили больницы, морги на пару с твоим дядей.

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
12
По началу чувство вины и безисходности. Потом только безисходность и разочарование.
Илья, а мысли мне рассказать все и поделится посещали? Ты понимал на тот момент, что я никогда не оставлю тебя в беде и помогу справится с болезнью?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
106
Илья, а мысли мне рассказать все и поделится посещали? Ты понимал на тот момент, что я никогда не оставлю тебя в беде и помогу справится с болезнью?
Нет не понимал. Я знал, что ты начнешь нервничать паниковать и предпринимать попытки что то сделать не изучив вопрос полностью. Как итог: оно так и вышло. Мне лишняя паника не нужна была, это моя личная проблема.

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
12
Нет не понимал. Я знал, что ты начнешь нервничать паниковать и предпринимать попытки что то сделать не изучив вопрос полностью. Как итог: оно так и вышло. Мне лишняя паника не нужна была, это моя личная проблема.
Нет не прав, абсолютно, я как раз действовала решительно, так как тянуть дальше было нельзя, для меня самое важное в жизни-это здоровье и счастье моего сына. Это не твоя личная проблема и боль, а моя тоже. Я нацелена на результат извлечения тебя полностью и уверена в тебе. Есть хуже ситуация, когда ты смотришь на больного ребёнка и рад отдать все, а нет возможности вылечить. Наркомания излечима точно, хорошо, что мы оба проходим этот курс, без доверия и поддержки друг друга нам теперь нельзя. Поэтому это не твоя проблема, а наша, вылезать будем вместе и никак по другому.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
106
Нет не прав, абсолютно, я как раз действовала решительно, так как тянуть дальше было нельзя, для меня самое важное в жизни-это здоровье и счастье моего сына. Это не твоя личная проблема и боль, а моя тоже. Я нацелена на результат извлечения тебя полностью и уверена в тебе. Есть хуже ситуация, когда ты смотришь на больного ребёнка и рад отдать все, а нет возможности вылечить. Наркомания излечима точно, хорошо, что мы оба проходим этот курс, без доверия и поддержки друг друга нам теперь нельзя. Поэтому это не твоя проблема, а наша, вылезать будем вместе и никак по другому.
Не разделяю ни твоего мнения ни решения меня увезти в рц

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
12
Я внимательно изучаю статьи и действовала, как там рекомендовано, как положено действовать матери.

Сверху