Мефедрон или жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вы все таки правы чувства и правда размораживаются и воспоминания тоже, и как видите почему то они не теплые и приятные
А что может быть теплого и приятного в наркомании и ее последствиях? Это дно, чернь и горе в семье

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
А что может быть теплого и приятного в наркомании и ее последствиях? Это дно, чернь и горе в семье
Я говорю о тех чувствах, котоыре я испытывал в 17 лет, ничего общего там с накроманией нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
Мне нет смысла сидеть и натягивать маску как тут принято делать.
У кого принято?
Теперь я решил говорить все как есть без приукрас и в лоб
Так это и надо. Ни я, ни мама с тобой не лукавим. И ты будь добр быть честным

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Да у всех в целом, вчерашняя история с палатой Ромы, когда нам дают команду отписать что то в этой ветке дабы вызвать у него какие то негодования. По мне так это лицемерие, мне зачем в этом участвовать?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Так это и надо. Ни я, ни мама с тобой не лукавим. И ты будь добр быть честным
Я высказал свое мнение вам и желание, считаю это честно. Но не смотря на все это я тем не менее благодарен вам обеим, что у меня был целый месяц некоторых лишений, который и привел меня к таким мыслям, чувствую я себя на удивление прекрасно.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
И всем кто принимал в этом какое то участие тоже выражаю свою благодарность.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
Да у всех в целом, вчерашняя история с палатой Ромы, когда нам дают команду отписать что то в этой ветке дабы вызвать у него какие то негодования. По мне так это лицемерие, мне зачем в этом участвовать?
Выразить свое мнение человеку, который подвёл коллектив для тебя является лицемерием?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
Я высказал свое мнение вам и желание, считаю это честно. Но не смотря на все это я тем не менее благодарен вам обеим, что у меня был целый месяц некоторых лишений, который и привел меня к таким мыслям, чувствую я себя на удивление прекрасно.
Илья, ты лишений то еще и не нюхал по большому то счету. Находишься в прекрасном центре, с хорошей программой реабилитации. Бери все что дают тебе в РЦ, разбирайся, не лукавь в первую очередь перед собой, тогда и с окружающими будет коммуникация.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Выразить свое мнение человеку, который подвёл коллектив для тебя является лицемерием?
ЗАчем к нам подходят и говорят что то написать именно на форум. он сидит рядом и все что я думаю я подошел и высказал сразу, даже пытался переубедить.
Илья, ты лишений то еще и не нюхал по большому то счету. Находишься в прекрасном центре, с хорошей программой реабилитации. Бери все что дают тебе в РЦ, разбирайся, не лукавь в первую очередь перед собой, тогда и с окружающими будет коммуникация.
Мне этого достаточно уже, долго меня переубеждать будут?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
ЗАчем к нам подходят и говорят что то написать именно на форум.
Потому что форум важен в терапии. Также как и группы, которые проводят в РЦ. Нельзя убрать что-то одно и одним инструментом пользоваться. Чем больше инструментов, тем эффективнее результат.
Мне этого достаточно уже, долго меня переубеждать будут?
Чего тебе достаточно? Любая реабилитация - это программа. Если она не пройдена, то считай и реабилитации у тебя и не было. Это как болеешь ангиной, а подтер сопли.

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
21
Илья, ну ты же знаешь, что надо минимум 3 месяца лечится, не получится раньше, неужели ты думаешь, что я тебя не люблю как сына, нет люблю больше всех на свете. Но наркомана в тебе не приемлю. Просто вытерпи время, дай уйти рефлексу. Читай, работай на форуме и не думай ты о деньгах, которые якобы теряешь. В трезвом сознании ты не только наверстаешь но и больше заработаешь, ты же сам об этом знаешь. Важно только одно для тебя сейчас-лечиться! Ну что было бы, если бы я 1.5 месяца гипс не носила? Бесконечно бы ездила в больницу, в конце концов ломали бы заново ногу и это уже 1.5 месяца, кучу задач бы не выполнила, с работы бы слетела, уже о каком заработке шла бы речь?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Илья, ну ты же знаешь, что надо минимум 3 месяца лечится, не получится раньше, неужели ты думаешь, что я тебя не люблю как сына, нет люблю больше всех на свете. Но наркомана в тебе не приемлю. Просто вытерпи время, дай уйти рефлексу. Читай, работай на форуме и не думай ты о деньгах, которые якобы теряешь. В трезвом сознании ты не только наверстаешь но и больше заработаешь, ты же сам об этом знаешь. Важно только одно для тебя сейчас-лечиться! Ну что было бы, если бы я 1.5 месяца гипс не носила? Бесконечно бы ездила в больницу, в конце концов ломали бы заново ногу и это уже 1.5 месяца, кучу задач бы не выполнила, с работы бы слетела, уже о каком заработке шла бы речь?
НЕ забывай что эти статьи я тоже читал. Тебя я призываю перестать зависеть от мнения окружающих (вспоминаем твою подругу из нашего города и ее сына, коллег с работы). Тебе гораздо проще почему то доверять кому угодно кроме меня, и дело тут даже не в наркомании я тебе говорю за все время. Может тогда и пошло все по другому. А думаю я не о деньгах, а о том, что я хочу жить свободно и без ограничений, в том числе и без наркотиков, программу я тоже не отрицаю, как видишь учусь я нормально и местами бывает даже интересно. Не забывай что РЦ это бизнес в первую очередь, а бизнес существует, чтобы зарабатывать деньги. Их задача меня тут держать, а тебя убеждать что я еще не здоров. тут и правда нормально, но я что сделаю если несвобода вызывает противоречия внутренние. Относись критически ко всему.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Потому что форум важен в терапии. Также как и группы, которые проводят в РЦ. Нельзя убрать что-то одно и одним инструментом пользоваться. Чем больше инструментов, тем эффективнее результат.
На группах в основном занимаются перемыванием какой то ситуации или косяков реабилитантов, в чем терапия я не понимаю, работать почти в пустоту на форуме, тоже не совсем понятно где там терапия. За почти месяц у психолога я был 2 раза. Прикидывая математику я понимаю, что эффективнее было воссоздать те же условия дома без лишних уборок, обязанностей, групп и прочего и с большим комфортом. Плюсом нахожусь в среде без триггеров. О количестве сорвавшихся, о которых я слышал за 3.5 недели тут даже говорить не буду. мы практически предоставлены сами себе и все дышит на волонтерах

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
Прикидывая математику я понимаю, что эффективнее было воссоздать те же условия дома без лишних уборок, обязанностей, групп и прочего и с большим комфортом.
Комфорт закончился, когда ты наркоманом стал. Учись исполнять обязанности, очень полезно, что б не забывать. Что ж дома то не убирался раньше?) М?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Комфорт закончился, когда ты наркоманом стал. Учись исполнять обязанности, очень полезно, что б не забывать. Что ж дома то не убирался раньше?) М?
Если не убирался, значит не хотел. Я привык делать что хочу и когда хочу с кем хочу и где хочу, этот принцип не поменяется. После 11 лет школы и 4 лет универа, где нудно было делать то, что не хочешь думаю могу таким принципом руководиться и вам того же желаю. Другое дело отделить мое искреннее хочу от наркомании, но свои цели и желания тут я отслеживаю( в основном вспоминаю старые) и записываю.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
121
Я и так умею исполнять свои обязанности, пока мне их не начинают навязывать как необходимость)))

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
21
НЕ забывай что эти статьи я тоже читал. Тебя я призываю перестать зависеть от мнения окружающих (вспоминаем твою подругу из нашего города и ее сына, коллег с работы). Тебе гораздо проще почему то доверять кому угодно кроме меня, и дело тут даже не в наркомании я тебе говорю за все время. Может тогда и пошло все по другому. А думаю я не о деньгах, а о том, что я хочу жить свободно и без ограничений, в том числе и без наркотиков, программу я тоже не отрицаю, как видишь учусь я нормально и местами бывает даже интересно. Не забывай что РЦ это бизнес в первую очередь, а бизнес существует, чтобы зарабатывать деньги. Их задача меня тут держать, а тебя убеждать что я еще не здоров. тут и правда нормально, но я что сделаю если несвобода вызывает противоречия внутренние. Относись критически ко всему.
Да, согласна, что это бизнес, но не с такими расценкам, как другие. И реабилитациннная программа этого центра себя зарекомендовала, как одна из человечных! У моей подруги мужа т. Наташи, сын наркоман проходил реабилитацию 1.5 года в закрытом центре, да ещё с медикаментами, да он вылечился, уже 10 лет в ремиссии, но какой ценой для него! А здесь же ведётся чистая работа с душой человека, ведь нравственность, мораль сильно утрачены с 90х годов, а ещё я прочитала от многих матерей и реабилитантов, что в Нонарко также прорабатывать дыры в воспитании. И это чувствуется в каждой фразе воспитателей, когда они пишут тебе, направляют тебя.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
890
Бросил
20.09.2024
ЗАчем к нам подходят и говорят что то написать именно на форум. он сидит рядом и все что я думаю я подошел и высказал сразу, даже пытался переубедить.
А люди за пределами рехаба, родители как должны по твоему понимать, что ты сказа ему, или не сказал, может похвалил его, это же как раз и называется терапия.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
Вы все таки правы чувства и правда размораживаются и воспоминания тоже, и как видите почему то они не теплые и приятные
Вскрывать гнойники всегда больно, но только после их вскрытия и выдавливания полностью рана начинает заживать правильно, без воспалений.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,047
Семья
Бросил
23.01.23
Я не отношусь, к тебе как к бизнесу. И не к одному реабилитанту так не отношусь. И любой сотрудник центра так не относится к реабилитантам и их родителям. Пустым место в РЦ никогда не будет, за воротами очередь, без разницы Илья сейчас или Серега - вот это бизнес.

Сверху