Мефедрон или жизнь

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Илья, еще до гибели отца ты пропал на несколько дней и мы не могли тебя найти, чтобы сообщить о гибели. Так, что "срыв" у тебя был раньше и зажигал ты по полной и плевать тебе было уже на нас всех. Ты, уже до этого случая стал безразличным ко всему, потерянным во времени, грубым, постоянно срывающимся на всех родственников.
Меня не было сутки, не надо преувеличивать

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
16
Меня не было сутки, не надо преувеличивать
Илья, для меня 1.5 суток неизвестности о сыне-это целая жизнь прошла перед глазами. Поэтому 'преувеличивать'"для мамы это нормально. Ты же не знал, что я обзвонили больницы, морги на пару с твоим дядей.

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
16
По началу чувство вины и безисходности. Потом только безисходность и разочарование.
Илья, а мысли мне рассказать все и поделится посещали? Ты понимал на тот момент, что я никогда не оставлю тебя в беде и помогу справится с болезнью?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Илья, а мысли мне рассказать все и поделится посещали? Ты понимал на тот момент, что я никогда не оставлю тебя в беде и помогу справится с болезнью?
Нет не понимал. Я знал, что ты начнешь нервничать паниковать и предпринимать попытки что то сделать не изучив вопрос полностью. Как итог: оно так и вышло. Мне лишняя паника не нужна была, это моя личная проблема.

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
16
Нет не понимал. Я знал, что ты начнешь нервничать паниковать и предпринимать попытки что то сделать не изучив вопрос полностью. Как итог: оно так и вышло. Мне лишняя паника не нужна была, это моя личная проблема.
Нет не прав, абсолютно, я как раз действовала решительно, так как тянуть дальше было нельзя, для меня самое важное в жизни-это здоровье и счастье моего сына. Это не твоя личная проблема и боль, а моя тоже. Я нацелена на результат извлечения тебя полностью и уверена в тебе. Есть хуже ситуация, когда ты смотришь на больного ребёнка и рад отдать все, а нет возможности вылечить. Наркомания излечима точно, хорошо, что мы оба проходим этот курс, без доверия и поддержки друг друга нам теперь нельзя. Поэтому это не твоя проблема, а наша, вылезать будем вместе и никак по другому.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Нет не прав, абсолютно, я как раз действовала решительно, так как тянуть дальше было нельзя, для меня самое важное в жизни-это здоровье и счастье моего сына. Это не твоя личная проблема и боль, а моя тоже. Я нацелена на результат извлечения тебя полностью и уверена в тебе. Есть хуже ситуация, когда ты смотришь на больного ребёнка и рад отдать все, а нет возможности вылечить. Наркомания излечима точно, хорошо, что мы оба проходим этот курс, без доверия и поддержки друг друга нам теперь нельзя. Поэтому это не твоя проблема, а наша, вылезать будем вместе и никак по другому.
Не разделяю ни твоего мнения ни решения меня увезти в рц

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
16
Я внимательно изучаю статьи и действовала, как там рекомендовано, как положено действовать матери.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не разделяю ни твоего мнения ни решения меня увезти в рц
Илья, решение увезти в РЦ - единственно верное. Ты же это понимаешь? Или еще не пришло осознание этого?
Поставь себя на место мамы, что бы ты делал с ребёнком, который стал наркоманом? Сидел бы смотрел, как он сам пытается выкарабкаться или что?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Илья, решение увезти в РЦ - единственно верное. Ты же это понимаешь? Или еще не пришло осознание этого?
Поставь себя на место мамы, что бы ты делал с ребёнком, который стал наркоманом? Сидел бы смотрел, как он сам пытается выкарабкаться или что?
Для кого верным? Я не просил мне помогать, конечно в моем нахождении тут есть некоторые плюсы, но подобные методы являются не гуманными и бесправными. НО плюсов от почти месяца в рц я не отрицаю. Хочу ли я тут сидеть пол года? нет

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Мать - Марго Роби
интересная работа несомненно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Бросил
23.01.23
Для кого верным?
Для родителя.
Я не просил мне помогать
Еще раз. Поставь себя на место родителя. Гипотетически. Сможешь? И ответь на все мои вопросы в предыдущем сообщении
Хочу ли я тут сидеть пол года? нет
А сидеть и не надо. Надо воспользоваться возможностью во всем разобраться. В первую очередь в себе. Здоровье - на первом плане, все остальное в жизни вторично.

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
16
Для кого верным? Я не просил мне помогать, конечно в моем нахождении тут есть некоторые плюсы, но подобные методы являются не гуманными и бесправными. НО плюсов от почти месяца в рц я не отрицаю. Хочу ли я тут сидеть пол года? нет
Привет, Илья! Я тебя рожала не для того, чтобы ты нос свой засунул в это дерьмо! Тебе время на лечение жаль? А ты подумал обо мне о бабушке, как сейчас мы живём, не спим ночами, разгребаем за тобой последствия (разобранную вентиляцию, разбитую люстру, поломаннве шкафы, дальше даже продолжать не хочу) -читай статью "тревожное расстройство у родственников". Да мы не спим ночами, переживаем и делаем все, чтобы ты излечился! Тебе фото прислать в каком состоянии ты был? Ты бы смог смотреть на такое, зная, что твой ребёнок гибнет? Я точно нет! Прошу и призываю, пожалуйста, работай над собой, ты образован, справишься, тебя сопровождают человечные и знающие дело люди! Цель только одна-вылечиться!!!!

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Привет, Илья! Я тебя рожала не для того, чтобы ты нос свой засунул в это дерьмо! Тебе время на лечение жаль? А ты подумал обо мне о бабушке, как сейчас мы живём, не спим ночами, разгребаем за тобой последствия (разобранную вентиляцию, разбитую люстру, поломаннве шкафы, дальше даже продолжать не хочу) -читай статью "тревожное расстройство у родственников". Да мы не спим ночами, переживаем и делаем все, чтобы ты излечился! Тебе фото прислать в каком состоянии ты был? Ты бы смог смотреть на такое, зная, что твой ребёнок гибнет? Я точно нет! Прошу и призываю, пожалуйста, работай над собой, ты образован, справишься, тебя сопровождают человечные и знающие дело люди! Цель только одна-вылечиться!!!!
Ты говоришь о последствиях жизни в квартире упоминая в шкафы и вентиляцию и люстры, как это вообще относится к наркотикам? Я все статьи уже прочитал, прочти пожалуйста то, что я отметил в общей ветке. Отдельная благодарность Оксана1974 Ее труд действительно дорого стоит, остальное я делаю сам сидя с утра и до вечера перед монитором с утра до вечера.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Бросил
23.01.23
Ты говоришь о последствиях жизни в квартире упоминая в шкафы и вентиляцию и люстры, как это вообще относится к наркотикам?
Так видимо как то связано. Может ты просто не помнишь чего-то.
Отдельная благодарность @Оксана1974 Ее труд действительно дорого стоит, остальное я делаю сам сидя с утра и до вечера перед монитором с утра до вечера
Илья, тут все трудятся. В первую очередь ты и мама, родственники твои. Им непросто, я поэтому и говорю тебе, что б учился себя на их место ставить. Очень хороший навык, гордыню снимает хорошо

Сверху