Мефедрон и кокс

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Тут приведи конкретные примеры к статьям. Мне зачем общую теорию читать? А тебе её зачем писать?
Расскажи мне, для чего нужны конкретные примеры про себя?
Пример1: Выпивая в компании с девшукой, удерживаясь от наркотиков, я спровоцировал свой рефлекс на употребеление мефедрона после удердания более 8 дней.

Пример2: В моей жизни так было несколько раз,например я выпиваю по вечерам 1,5 л пива, по выходным 2 бутылки вина и слышал в свой адрес обвинения, чтоя алкоголик, я не понимал в чем я виноват, как вижу теперь ни в чем , это было манипулирование, чтобы скрыть свой алкоголизм соупотребу и зависимость.

Пример3: У меня забирали без спроса деньги из кошелька, меняли замок в двери, вывзвали полицию, не открывали деверь, не пуская домой, выливали алкоголь и не давали дома употреблять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
  • Like
Реакции: SLO

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Изложение - более пОлно, пример, пожалуйста, конкретный.
Торчал больше десятка лет, а пример не можешь привести??? Как говорил Станиславский: НЕ верю!
Конкретный пример: Девушка от меня ушла узнав, что я системно употребляю кокоин.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Как считаешь, человек, который манипулирует другими людьми он сильный или слабый?
Это слабый человек, т.к. на прямую не может управлять своей жизнью, вследствие чего прибегает к манипуляциям.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
  • Like
Реакции: SLO

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава, чем объёмнее ты напишешь, тем больше видна твоя работа.
Изложение это что? По определению. Это НЕ вычленение главных мыслей, это пересказ близкий к тексту.
Так что будь любезен показывать мне твою работу над собой.
Что ж мы просто вслух вас там не просим читать? Этого же достаточно нет?
Хорошо, более полно постараюсь. У каждого человека свое понимание слово "полное", поэтому и спрашиваю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Это слабый человек, т.к. на прямую не может управлять своей жизнью, вследствие чего прибегает к манипуляциям.
Ты знаешь, многие люди (не зависимые от ПАВ) начитавшись, как управлять людми с помощью манипуляций, начинают этим пользоваться для достижения каких-то своих определённых целей. При этом они считают себя супер умными и продвинутыми, сами того не понимая, что при этом они просто слабые, как личности. Потому что сильной личности такой инструмент совсем не нужен.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
И правильно сделала. Я её могу понять.
Да, и я ей не звонил, не писал, потому что знал это, но в тот момент, я был с таким раздутым ЧСВ что только начинал думать о лечении, это было 5 лет назад примерно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо, более полно постараюсь. У каждого человека свое понимание слово "полное", поэтому и спрашиваю.
Ну Слава, мы прям базар то тут не будем с тобой устраивать))). Ну три - четыре предложения совсем мало. Статьи то более объёмные. Если пока с памятью плоховато, выписывай ключевые слова и потом по ним ориентируйся излагая текст. Как восстановится память, будешь писать и без подсказок таких.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Ну Слава, мы прям базар то тут не будем с тобой устраивать))). Ну три - четыре предложения совсем мало. Статьи то более объёмные. Если пока с памятью плоховато, выписывай ключевые слова и потом по ним ориентируйся излагая текст. Как восстановится память, будешь писать и без подсказок таких.
Нет, с памятью. все более менее, спасибо)

Ок я понял о чем ты, немного подгоняю себя ввиду возраста и оставшегося времени наверное.

Понимаю что шанс по сути the lust, и буду впредь прележным излагателем):unsure:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Ок я понял о чем ты, немного подгоняю себя ввиду возраста и оставшегося времени наверное.
Да, я заметила, что ты торопыжка. Но в данном случае качество важнее.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 12 Часть 1.1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Стоит ли дать наркоману самомстоятельно прийти к пониманию лечения, я думаю категорически нет, так как у наркомана полный неадекват в голове, он не понимает где норм жизнь, а где дно, он может продавать жену на трассе и говорить всем, что у них прекрасные отношения.

Наркоманом руководит прежде всего сформировашийся рефлекс и под этот сильнейший рефлекс подстраивается все внутри и снаружи, вся жизнь наркомана, это как зомби, который делает все адекватно/неадекватно для достижения свеой цели - употербить!
ВО многих статьях и текстах наркоману и родственникам советуют прийти к согласию лечиться, но это не работает, сколько жизней подкосил этот метод, нужно как можно раньше принуждать к лечению!

Вывод: Все очень просто, как можно скорее, любым способом отправить зависимого на лечение!

Пример: можно сказать, что я и сам решил приехать, но на самом деле сколько было слез и убеждений со стороны близких начать лечение.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 12 Часть 1.2
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

По сути взаимодействие с наркоманом это не боорьба, а ваше умение правильно реагировать на любое его слово и действие, как только вы этому научитесть вы поможете и себе и больному. Наркоман, это как кукла, надо знать на какую кнопку нажимать чтобы получить желаемое действие и ли мысль. А необходимая мысль и действие, жто начать лечение! Не забывайте эти принципы воздействия, и при каждом удобном способе пробивайте защиту карйними мерами, вызвайте полицию, санитаров или бригаду убежедния. По солевыми наркоманам, отдельная тема, будьте аккуратнее

Вывод: Научителсь способам воздействия на наркомана, изучите реакции, и убедите его лечиться как можно скорее, не получается - вывзвайте бригаду или отвезите в "лагерь".

Пример: В моем случает убеждение получилость, и по сути я начал убирать анозогнозию еще до приезда в РЦ.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 12 Часть 1.3

134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

Для полноценного воздействия на наркомана, убеждения его, что он болен и нужно лечение, необходимо всецело подготовиться, для начала прочитать все статьи и быть подготовленным ков сем реациям и знать что говорить. Врачи, психотерапевты, врят ли возьмут на себя ответственность к склонению наркомана к лечению, т.к. много зависить именно от окружения больного. Нужно уметь убедить сделать тест и запустить процесс понимание наркоманом его отклонений.
Одним из важных процессов - заручиться поддержкой родственников, так как это тоже пути к отступлению наркомана.
Действовать и разговаривать с наркоманом лучше всего на отходняках, так как мозг становитсья более менее адекватным.
Далее будет непосредственно диалог, вы ему говорите о домашней изоляции в 3 месяца, или поездку в РЦ. Да это вызовет протест, скандал, угрозц, но не отступайте стойте на своем с угрозами вызвать санитаров и ли полицию.

Вывод: Нужно четко спланировать действия и предерживаться плана убеждения наркомана к лечению. Стойте на своем изучайте теорию, примеры и у вас все получится!

Пример: Для того чтобы убедить меня лечиться нужно было стечение остоятельств: поддержка мамы и супруги, как только это произошло, я полностью поменял свои жизненные приоритеты.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 12 Часть 1.4
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Пройти тест на накротики нужно для вашей же безопасности и это один из способой воздействия на наркомана. Как убедить пройти тест, указано во многих статьях, в том числе логикой, что это нужно для безопасности, так как живем под одной крышей. Все отговорки и угрозы, это показатель, что он обманывает. Сам тест лучше проводить не позднее 2-3 дней. Сами наркоманы пытаются обмануть наркотические тесты и способов тут уйма. Поэтому купите несколько тесто, проводите тест и присутствуйте в одном помещении при отборе материала, чтобы не дать себя обмануть

Вывод: Тестирование накромана на наркотики одно из важных составляющих в пути лечения наркомана, по этому, угрожайте, просите, подлавливайте, но тесть надо пройти.

Пример: Когда я употреблял кокаин, партнеры по бизнесу меня тестировали и я был уличен, но на лечении они не настаивали, просто просили не употреблять, я отвечал что сам справлюсь.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 12 Часть 1.5
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Помните о том что уговаривать лечиться и вообще вести диалог с наркоманом нужно очень аккуртано, используя проверненные методы. После получения согласия, даже единожды, вы должны тут же закрепит этот момент и действовать безотлагательно.
Не надо виноватить накомана, не читайте длинных моралей, не угрожайте тем, что выгоните из дома. Все это разрушит вашу взаимосвязь и оставшееся доверие. Все речи по уговариванию на лечение должны быть четко размерены и взвешены. Причина срыва — рефлекс, нарушенный гормональный мозговой процесс и куча психических защит. Это нужно донести до наркомана обязательно.
Добрые уговоры нужно прмиенять только когда вы 100% уверены, что он наркоман, до этого только жесткий перссинг.

Вывод: Процесс уговаривания очень тонкий, изучи матчасть и действуй по инструкции.

Пример: На меня воздействовали местами правильно, местами не правильно, итог позитивный, я лечусь и прихожу в себя.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 12 Часть 1.5
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
В первый момент разговора или первый диалог о ваших подозрениях, о вреде наркомании, сам виновник диалога будет недоговаривать вам на 90%, только правильную сторону своей жизни. Большинство людей и даже специалисты по лечению наркомании не распологают правильной, а иногда и совсем не правильной информацией. Именно поэтому у наркомани и фомируетс я отношение защити и лжи. Вы должны понимать ситуацию от и до, так как шутки кончились и ваша жизнь зависит от ваших знаний. В начале лечения нужно обязательно дать наркоману выспаться около 2-х недель, он будет спать от 14-20 часов в сутки.

Вывод: У наркомана образуется деградация личности и он гооворит полуправду так как защищается от обстоятельств, мешабщих ему потреблять.

Пример: Лож в моем случае для добычи денег пристутствовала, обманом родных на дозу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Для того чтобы убедить меня лечиться нужно было стечение остоятельств: поддержка мамы и супруги, как только это произошло, я полностью поменял свои жизненные приоритеты.
Слава, давай ка поподробнее про стечение обстоятельств. Что за обстоятельства такие?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: На меня воздействовали местами правильно, местами не правильно, итог позитивный, я лечусь и прихожу в себя.
Что ты относишь к правильным? А что к неправильным?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху