Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Мефедрон и кокс

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
Урок 5 Часть 2.7
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Мальчик - глупо поступил, так как в комнатах не договраивались играть, хотел всех перехетритиь
Костя и Мишка - норм парни играли по правилам
Ефросинья - обыкновенная старушка, пугливая, так как испугалась звуков под гроватью

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
Урок 5 Часть 2.8
8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Аленка - добрая девочка, так как ей понравилось что шарик летит и она не обиделась
Брат - добрый брат так как на свои деньги угостил Аленку
Военный дядька - добрый так как угостил Аленку

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
Урок 5 Часть 2.9
9. Драгунский "Арбузный переулок
Сын - капризный так как не хотел есть кашу
Мама - норм мама, строгая, так как ругала сына за каприз
Папа - папа мудрый мужик, так как нашел способ рассказам обьяснить сыну суть, как надо ценить еду.

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
Урок 5 Часть 2.10
Драгунский "Друг детства"
Мальчик чувственны, добросердечный, так как вспомнил мишку и понял что он не хочет его бит, так как любит его
Папа - норм мужик, все по делу, занл что сыну грушу рано и дорого
Мама находчивая, т.к. решила вопрос сына.

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.1

56.
Про барыг торгующих наркотиками

Барыги, люди, которые снабжают наркоманов наркотиками, существа призираемые обществом, но ценящиеся наркоманами.
Бариги мужчины на зоне считается низшей рассой и их там окунают по полной. Существует и иерархия барыг от постащиков исходного материала до потребителей. Барыгами становяться желая заработать на наркотики себе и еще сверху, но это не завидная позиция.

Вывод: Стать барыгой может практически любой человек, имеющий ответственность и выдержку. Но они становятся заложниками своей деятельности и их в любом случае закроют или изобьют.

Пример: Был в жизни барыга пока еще на воле, но он так всего боится и перезжал с места на место каждые 2-3 месца.

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.1

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Текс повествует о барыге от первого лица, который попал в тюрьму за хранение и сбыт наркотиков. Кажущаяся безопасность покупки наркотиков через интернет ресурсы очень поасна, тем, что на самом деле тебя могут отследить и сдать информацию полиции как пить дать. Главный герой организовал интернет магази и занимался рапростарнением наркотиков, но увы попался довольно быстро и загремел в тюрьму. Все схемы по торговле наркотиками завязаны на органы давно и даже сами менты сохжают ИМ и ловят на закладках горе наркош.

Вывод: Торговля наркотиками это гнилое дело и попасться под статью при этом может даже самый хитрый "коммерсант"

Пример: Я знал барыг которых закрывали, но в тот момент я думал о своей полной безопасности (

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.1

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Текс повествует о барыге от первого лица, который попал в тюрьму за хранение и сбыт наркотиков. Кажущаяся безопасность покупки наркотиков через интернет ресурсы очень поасна, тем, что на самом деле тебя могут отследить и сдать информацию полиции как пить дать. Главный герой организовал интернет магази и занимался рапростарнением наркотиков, но увы попался довольно быстро и загремел в тюрьму. Все схемы по торговле наркотиками завязаны на органы давно и даже сами менты сохжают ИМ и ловят на закладках горе наркош.

Вывод: Торговля наркотиками это гнилое дело и попасться под статью при этом может даже самый хитрый "коммерсант"

Пример: Я знал барыг которых закрывали, но в тот момент я думал о своей полной безопасности (
Урок 6 Часть 1.2

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.3
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Менты крышуют барыг, сами же отдают дань прокуратуре и это не сказка, это явь, к сожалению. Барыга под крышей полиции это всегда временное явление, рано или поздно все коррупционные схемы разрушаются. Менты используют много разных схем в плоть до того, что дружат с наркоманом и входя к ним в доверие, дальше выходя на крупнуго поставщика. Только массовое гражжданское понимание и бунт помогут нам исправить ситуацию.

Вывод: Как прогнило наше общество из за наркоты, от мала до велика все седят на это говне и крышуют друг друга, это ужазно узнавать!(

Пример: 1 раз меня приняли менты, когда я ехал от барыги, пришлось заплатить большой выкуп

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.4
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
БАрыга это тот кто распространяет наркотики, в том числе кладмен. К барыгам в тюрьме почень печальное отношение, из бьют палкой пока тот не потерял сознание от удара или болевого шока. Их заставляют делать ужасные вещи, убирать экскрименты, делать грязные дела.

Вывод: Становиться наркоманом, а тем более барыгой это ужасное дело на зоне.

Пример: Примеров нет, только рассказы в похожих тематиках о опущении барыг и полном неуважении оных.

SLO

1-й месяц курса
10 Сен 2024
1,038
100
Бросил
3.09.2024
SLO как считаешь у тебя присутствует анозогнозия?
Полностью на 100 % не могу точно, но рефлекс еще селен, признаю ли я, что я болен, - да, и сейчас всецело посвящаю свое время излечению своей болезни и вырабатыванию защитного механизма противостоят повторениям. Жить как раньше точно не хочу.

Доки

1-й месяц курса
7 Сен 2024
44
15
Доки Мама привет, как у тебя дела? Вчера так и не вшла на связь. Пиши по личным впросам в закрытую ветку по этой ссылке: https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-slavy.6826/post-1016577
Привет, вчера читала твои переписки, "слежу" за тобой. Статьи читаю, сейчас на 8 разделе. Быстрее не получается, переживаю, что раньше многое не понимала. Взять хотя бы воспаление на лице, которое лечили у дерматолога, а причина была в наркотиках. Ну и конечно то, что решала твои материальные проблемы. Наверное потом буду перечитывать в более спокойном состоянии. Поясни про личные вопросы, что можно обсуждать, а что может тебе навредить. Завтра ко мне приедут девочки, не хочу их посвящать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,464
15,799
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, разница в нескольких моментах, изучал этот вопрос.
Кофе по утрам полезно для обмена веществ и в некотором роде помогает пробудиться и начать решать вопросы. Алкоголь же имеет обратный эффект, он изначальна туманит мысли, раскооординирует, вредит мозгу и арганизму. Если пить 1-2 чашки кофе до обеда не вижу никакого вреда, главное не усугублять. Итоговый вывод мой такой, что и без кофе прекрасно можно жить, когда организм здоров, спишь 6-8 часов, и не вредишь себе другими ядами и наркотиками, занимаешься спортом.
Сколько в тюрьме сидит людей, которые кофе перепили? А сколкьо преступлений на почве алкоголя? Не в той степи анализ делал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,464
15,799
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 4 Часть 2.4 (4)
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Вывод: Рассказ повествует нам о том как часовой попросил пропус у Ленина, не зная его в лицо. Этот текст учит нас соблюдать правила и говорит о том, что правила для всех едины от мало до велика.
Слава, надо перечислять персонажей и характеристики. Потом мораль. Переделай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,464
15,799
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 4 Часть 2.5 (5)
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Этот рассказ нам рассказывает насколько важно иметь твердые убеждения и трезвый ум на примере Ленина, бросившего курить при мысле о том, что он вредит семейному бюджету.
и тут тоже дополни, как выше написала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,464
15,799
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 5 Часть 1.1 (44)
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Ошибочно реально думать, что кто то стал известен, потребляя амфетамин, кроме барыг, варщиков, гнелых чиновников и полицейских, крышующих сеть наркопоставок.

Успешные люди в эстарде и массмеди. Возможно они имели изначально какие либо таланты, но отнюдь не от употребления наркотиков, а от природы либо от воспитания, но что с ними происходило потом, вы врят ли узнаете. А ничего хорошего, их погубила такая зависимость.

Вывод: Как бы не офишировалось развитие карьеры ученых, предпринимателей или певцов, ни в коей мери на это в лучшую стороны не повлияли наркотики.

Пример: У меня карьера развивалась вверх до 30 летнего возраста, еще 2-3 года я почевал на равлах уже употребляя, спасибо себе самому трезвому, а затем все стремительно скатилось вниз с печальными последствиями.
Изложение более развёрнуто пиши. Почему три предложения всего? Переделай.