Мефедрон и кокс

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 5 Часть 1.3 (46)

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
У амфитоминовых наркоманах очень часто наблюдается мания преследования и в связи с этим они носят темные очки, капюшены и кепки. Все это вызвано распространением наркотика и боязнью амфитаминщика попасться. Организуется целая пирамида из посредников, распространяющих наркотики.

Вывод: Все вызвано именно структурой распространения, посредничество, постоянная боязнь попасться органам.

Пример: С распростарнением был свидетелем, как делает это знакомы, да действительно капюшен и кепка, было частый атрибут его одежды.
И тут более развёрнуто сделай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 5 Часть 1.4 (47)

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

У всех амфитоминовых наркоманов рано или поздно вырастает синдром обостренного самолюбия.
Возрастает ЧСВ, наркоман никогда не признает свою вину и будет всячески изворотлив из за рефлекса и анозогнозии.
А зависимый под амфетамином как через увеличительное стекло показывает все свои отрицательные качества наружу.

Вывод: Амфетамин оголяет все отрицательные качества человека, которые в нормальном состоянии он может побороть или скрыть.

Пример. Были конфликты с другом на амфетамине, совершенно неадекватные заявления и ссоры, но пришел к выводу, что это из зазависимости.
ЧСВ тоже более развёрнуто. Там же не три предложения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
Вячеслав, пиши изложения более развернуто. Ты куда-то спешишь? Почему так скудно излагаешь?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Привет, вчера читала твои переписки, "слежу" за тобой. Статьи читаю, сейчас на 8 разделе. Быстрее не получается, переживаю, что раньше многое не понимала. Взять хотя бы воспаление на лице, которое лечили у дерматолога, а причина была в наркотиках. Ну и конечно то, что решала твои материальные проблемы. Наверное потом буду перечитывать в более спокойном состоянии. Поясни про личные вопросы, что можно обсуждать, а что может тебе навредить. Завтра ко мне приедут девочки, не хочу их посвящать.
давай дальше в ветки по личной ветке https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-slavy.6826/post-1016577

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
ДА, согласен, кофе это наркотик который не меняет сознание, поэтому он не вредит обществу так как алкоголь и наркота.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава, надо перечислять персонажей и характеристики. Потом мораль. Переделай.
Часовой - ответственный работник так как у всех без исключения проверял документы
Ленин - добрососвестный, т.к. исполнил свои обязанности как и все

Вывод: Рассказ повествует нам о том как часовой попросил пропус у Ленина, не зная его в лицо. Этот текст учит нас соблюдать правила и говорит о том, что правила для всех едины от мало до велика.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
и тут тоже дополни, как выше написала
Ленин, ответтственный - так как узнав что расходует бюджет, сразу бросил курить
Мария Александровна - мудрая женщина, знала как сделать так, чтобы ленин бросил курить

Этот рассказ нам рассказывает насколько важно иметь твердые убеждения и трезвый ум на примере Ленина, бросившего курить при мысле о том, что он вредит семейному бюджету.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Изложение более развёрнуто пиши. Почему три предложения всего? Переделай.
В сфере мед работников многи енащли свою нишу занимаясь псевдолечением, такие как кодировщики, 12 ти шаговые "психиаторы"...
Многие заниматься именно оправданием своего псевдолечения через выводы этиъ асевдоварчей.
Ошибочно реально думать, что кто то стал известен, потребляя амфетамин, кроме барыг, варщиков, гнелых чиновников и полицейских, крышующих сеть наркопоставок.

Успешные люди в эстарде и массмеди. Возможно они имели изначально какие либо таланты, но отнюдь не от употребления наркотиков, а от природы либо от воспитания, но что с ними происходило потом, вы врят ли узнаете. А ничего хорошего, их погубила такая зависимость.

Вывод: Как бы не офишировалось развитие карьеры ученых, предпринимателей или певцов, ни в коей мери на это в лучшую стороны не повлияли наркотики.

Пример: У меня карьера развивалась вверх до 30 летнего возраста, еще 2-3 года я почевал на равлах уже употребляя, спасибо себе самому трезвому, а затем все стремительно скатилось вниз с печальными последствиями.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
привет, SLO . какие ты видишь в себе негативные качества? назови топ 5.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.4

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Вопрос денег у наркомана в голове всегда, надо достать на новую дозу, доставить, оплатить и т.д.
Когда наркоман бросает употребление, он помнит что деньги находил всегда, а вот каким пособом, это всегда забывалось.
Есть несколько вариантов, которые помогают наркоманам найти "дозу". Вообще наркоман всегда находит такие варианты, даже переступая через принципы морали. Взять у родственнника, продать какую либо вещь, отработать у барыги бегунком, работать закладчиком и т.д.

Вывод: Зависимость толкает наркомана на добычу денег любым способом, он нарушает многоие принципы морали и берет самую грязную и низкую работу.

Пример: Иногда я зарабатывал на "друзьях", когда не было денег на дозу.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Вячеслав, пиши изложения более развернуто. Ты куда-то спешишь? Почему так скудно излагаешь?
Я не спешу, но и не пишу изложение по максимальным повторениям в одном и том же тексте. Вижу несколько основных мыслей, о них и пишу.

В одном предложении иногда я раскрываю несколько мыслей, поэтому не вижу смысла писать каждую мысль отдельно.

Постараюсь писать более развернуто, ок.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
5 не знаю но 3 могу

1. Не знаю положительное это качество или отрицательное, но я очень ярко реагирую на мое чувство несправедливости, иногда меня это очень расстраивает, в том числе могу обидеть из за этого ощущения человека.
2. Могу схитрить в некоторых моментах, чтобы обойти соперника в чем либо.
3. Не чищу зубы по вечерам иногда.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Anastasia🎀 Привет;), взаимно хотел бы узнать у тебя 3-5 отрицательных и положительных качеств

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
2. Могу схитрить в некоторых моментах, чтобы обойти соперника в чем либо.
заметила. считаешь ли ты, что этот наркоманский паттерн нужно исправлять?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Anastasia🎀 Привет;), взаимно хотел бы узнать у тебя 3-5 отрицательных и положительных качеств
Привет, Слава. Работа в темах тебе доступна будет с 18 урока, пока сконцентрируйся на своих уроках и статья, а не на вопросах реабилитантам.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Сверху