Мефедрон и кокс

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.9

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

По действие алкоголя у алкоголика кординально другой взгляд на жизнь, а следовательно и поведение сильно отличается.
Безответственност на работе обуславливается желанием скорее выпить и повреждением мозга, что связано с памятью.
Появляются проблемы в отношениях с супругой, доходит до того, что алкоголик занимается рукоприкладством с обвинением оной во всех бедах. ТАк же алкоголизм влияет и на детей алкоголика, у детей отсутсвует мать или отец в привычном смысле слова. Алкоголик - эгоист и единственная потребность - выпить!

Вывод: Алкоголизм как и наркомания меняют поведение человека, он становится эгоистичным и неадекватным, это влияет на все сферы его жизни и всех близких вокруг него.

Пример: В моей жизни в момент моей зависимости я проявлял много ужасных поступков, например водил автомобиль пьяным, при условии, что со мной были дети, это ужасно.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Схитрить это значит найти лозейку в правилах не нарушая их, а не лгать или обманывать
а где ты видел регламент правил жизни,интересно.. настя тебе привела в пример спорт как более явный пример,самый простой. как вот ты в жизни лазейку в правилах найдешь,или ты хочешь сказать что по правилам морали живешь?
твои сообщения-пример переиначивания фокуса и оправдания самообмана. про самообман читал же? вчера только говорил что преисполнился и исчез он у тебя!
И лож была пока я употреблял, я в ней признался и не оспаривал
молодец,возьми с полки пирожок.
оперделись что ты хочешь услышать в ответе дла начала, а потом спрашивай.
настя как раз по полочкам тебе раскладывает вопросы,на которые тебе просто не хочется отвечать,вот ты и защищаешься тыканьем
нахождение дома было максимально некомфортным,
блин,в тепле,с едой и мама под боком-некомфортик!((
Лжи я тут не вижу, вижу мало конкретики, аотому наверное мама так и сказала.
правильно. ты видишь правду,которая глаза колит
Но я так и не понял в чем мое вранье.
все ты понял,осталось себе признаться
уже ответил в развернутом варианте. Обвинять во лжи нужно обоснованно и желательно в приведением доказактельств
со скрипом отвечаешь. мы тебе на пальцах раскладываем,с твоими доказательствами
кому?) тебе удобно приравнять "выгнали" и "ушел",чтобы выйти сухим из воды. тут наоборот нужно окунуться,чтобы научиться плавать

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.10

64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Как ни строанно, очень большое количество разводов происходит именно на основе алкоголизма, а именно бредом ревности.
СИндром ревности случается даже на уровне 1й стидии алкоголизма! Даже кто пьет только по пятницам. Основания таких подозрений могут быть опоздания, поведение с юмором либо наоборот слезы воспринмиаются как актерское мастерство.
Известны даже летальные исходы такоей ревности из за каких то небывалых подозрений.

Вывод: НА фоне алкоголизма одним из синдромов развивается синдром ревности, причем он очень опасен, так как алкоголик в этом состаянии неадекватен, может избить и даже убить супруга.

Пример: У меня случались мысли на фоне ревности, но я гасил их на стадии рождения, так как включал логику и зная что не было реальных прицендентов.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
твои сообщения-пример переиначивания фокуса и оправдания самообмана. про самообман читал же? вчера только говорил что преисполнился и исчез он у тебя!
главное выступить смело, респект

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
где ты видел регламент правил жизни,интересно
Я высказал мое определение исходя из моих знаний и опыта. Если ты не согласна, что это правильно, выскажись.
настя тебе привела в пример спорт как более явный пример,самый простой. как вот ты в жизни лазейку в правилах найдешь,или ты хочешь сказать что по правилам морали живешь?
Я ответил на этот вопрос, в данном случае я буду соблюдать правила.
Да я живу по правилам морали, мораль бывает разная, в приведенном случае она такая.
Тут вопрос как я запомнил ситуацию, я ее запомнил именно так, и когда писал ответы на вопросы в моей памяти все так и отложилось. Мы сейчас говорим о том как я воспринимал ситуацию тогда, так вот тогда я ее воспринмал именно так и в памяти отложилось именно такое воспоминания.

Поясни, ты считаешь, что виденье, человека который хоть и был не наркоманом, но не был свидетелем ни первой ни второй ситуации, говорящий про разные собы
тия в жизни с разницей в пол года, есть мой самообман?

правильно. ты видишь правду,которая глаза колит
пояснил выше

Хорошо.

Есть 2 варианта когда я уходил из дома.
2й вариант, о котором говорит мама происходил летом, да можно сказать что выгнали, не отрицаю,

Я говорил о певром варианте под новый год, когда сам развернулся и уехал, после того как встретил новый год с дочками.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Anastasia🎀
Косинус
Серьезно спасибо, я понимаю о чем вы и о чем мама писала, и даже есть многое о чем вы не в курсе, что говорит о том что итог такой остается в преобладающем смысле, что я был выгнан.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Если ты не согласна, что это правильно, выскажись.
ты говоришь про лазейки там,где существуют определенные правила. да,там можно. но мы тут про жизнь,где кроме конституции и морали нет особо прописанных законов. в жизни ты обманываешь,а не находишь лазейки. я то высказываюсь и описываю для тебя точку зрения,а ты только зеркалишь)))))
Да я живу по правилам морали, мораль бывает разная, в приведенном случае она такая.
удачи в соммере,раз ты моралист)))))
собы
тия в жизни с разницей в пол года, есть мой самообман?
криво перебросил. я говорю про твои ответы сейчас. в ситуации я не лезу,тк не знаю ее дословно,тут не могу судить. у меня есть два описанных мнения,по ним и смотрю. а суждения твои у меня есть как ирл,так и на форуме.
Есть 2 варианта когда я уходил из дома.
2й вариант, о котором говорит мама происходил летом, да можно сказать что выгнали, не отрицаю,

Я говорил о певром варианте под новый год, когда сам развернулся и уехал, после того как встретил новый год с дочками.
вот и разобрались,все же решается просто. и тебе важно в первую очередь на все ситуации взглянуть,уже не со своей стороны-для этого тут и находятся близкие. ну и мы,чтобы чуть подбесить и вывести на правду) чем честнее ты тут-тем честнее с собой,станет легче если ты просто начнешь чуть по-другому реагировать,уже не защищаясь

• Like
Реакции: SLO

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.11

65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Есть примеры, когда алкоголик не просто не стыдиться своей болезни, а даже хвалется ей! Примером такой хвальбы стал Шнур из группы Ленинград. Всему виной анозогнозия и бывает так, что алкоголик идет до конца и доказывает и хвалится своей болезнью. Как и неркеоман алкоголик находит способы вознести вверх свою болезнь до пьедестала! Помогите алкоголику вернутся с небес на землю, не надо его выслушивать, просто скажите что он смешен и его речи кроме хваставства пустого ничего не излагают!

Вывод: Алкоголизм доводит до восхваления своей болезнью, доходит и до попкультур. ЧТо явлется признаком глубоко проникшей в нашу жизнь болезни.

Пример: Есть сосед, который хвалится, как он пьет, что это не вредит его жизни и т.д.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Написал выше, я вернулся домой после того как пол года жил отдельно, мне создали максимально некомфортные условия и сказали что найди себе другое место для ночлега.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
ты говоришь про лазейки там,где существуют определенные правила. да,там можно. но мы тут про жизнь,где кроме конституции и морали нет особо прописанных законов. в жизни ты обманываешь,а не находишь лазейки. я то высказываюсь и описываю для тебя точку зрения,а ты только зеркалишь)))))
Ниже прояснил ситуацию.
удачи в соммере,раз ты моралист)))))
Тут я видимо слишком необразован в определениях

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
вот и разобрались,все же решается просто. и тебе важно в первую очередь на все ситуации взглянуть,уже не со своей стороны-для этого тут и находятся близкие. ну и мы,чтобы чуть подбесить и вывести на правду) чем честнее ты тут-тем честнее с собой,станет легче если ты просто начнешь чуть по-другому реагировать,уже не защищаясь
Отпустило);)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Можешь самые значимые написать
Были попытки примерения, неделя - две все было хорошо, но итог все тот же, я перестал понимать человека, видимо как раз из за своей болезни, для меня в том моменте это и было оправдание ухода.

Много было унижений и оскорблений с обеих сторон, я вел себя не достойно, она тоже пыталась меня задеть и окорбить, думаю это мало кому интересно.

Дальше началось общение в правовом поле, что и продолжается по сей день:cool:

С дочками после ухода где то с 2016 до 2020 общался кадые выходные, учавствовал в жизни, начиная с 2021 все реже и реже, было стыдно, невминоз, отходняк и тд, последний год раз в 2-3 месяца виделись, хотя живем в одном городе, стыдно, тяжело понимаю что упустил из их жизни по крайней мере 4 года близости и доверия и не уверен что получится его вернуть на тот уровень, который был раньше, но я сделаю все что от меня зависит.:cry:

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.12

66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

В алкогольном путешествии, многие алкоголики становятся дамскими угодниками и их тянет на сексуальные приключения. Есть даже примеры всяких дядь гриш, которые хваляться налево и направо о своих похождениях, но в реальности никто их подтвердить не может. Такие же похождения и истории начинаются и у зрелых дам, что еще смешнее. Причем превратиться в токого соблазнителя может как ботан, так и норм пацан, такой вид деградации называется балагурство.

Вывод: АЛКОГОЛИЗМ ВЕДЕТ ЧЕЛОВЕКА К ДЕГРАДАЦИИ, ОДНИМ ИЗ ТАКИХ видов деградаци - балагурство. При нем больной ощущает себя мачо и дамским угодником

Пример: Я ходил "налево" в отношениях и зачастую у меня все было хорошо в самих отношениях, но мне всегда надо было себе что то доказать, что я могу, что я "еще годен", стыдно.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.13

67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Одна из деградаций алкоголика, - это обидчивость. Пример такой обидчевости приведен в песне "А ты сама-козел!"
Действительно алкоголики становяться очень обидчивыми и на полном серьез топят до конца в своей обиде. Тут на лицо измены на почве алкоголизма.
Виной всему нарушение гармональной системы, отчасти плкоголик становится импотентом и в связи с этти начинает гонять мысли о том что любимая ищет кого то на стороне.

Вывод: Алкоголизм ведет к гармональным нарушениям, слабости и вообще буре переживаний на пустом месте, и в следствии этого происходят обиды алкоголиков на пустом месте.

Пример: Мой сосед обижается на все что только можно, не так ему ответили, не так сказали, мало зарплаты, типа его по достоинству не оценивают и т.д.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Часть 1.13

68. О воспитании за чаркой…

Как алкоголики отцы, так и алкоголички матери, имеют такую особенность воспитывать свое дитя в пьяном состоянии.
Обычно этим страдают алкоголики сос стажем, на улице уже никто их не уважает и не интересуется, а вот дома они это недоразумение компенсируют, уча детей морали и своми предубеждениями. Это ужасно, так как под чаркой алкоголик неадекватен и может вторить такую мерзость с детьми уча их уму разуму. После отрезвления правда они оправдываются и заметают следы перед детьми, благо стыдно.

Вывод: Алкогоизм приводит к тому, что алкоголик начинает отигрываться на детях, так как взрослое общество уже полноценно знает о их декградации и их не уважает.

Пример: отец в алкогольном опьянении ставил меня за какую то глупость в угол, но я помню что он был не прав.

Сверху